Отдых в Питере, интересное кафе
|
|
Matrona
|
Дата: Четверг, 08.06.2017, 17:55 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Друзья, не часто выпадает возможность выбраться с семьей в Питер. Вот скоро удастся. Мы теперь продумываем свой маршрут , что посетить уже решили, а вот где пообедать или поужинать вопрос открытый. Посоветуйте милое заведение, чтобы с детьми можно было , чтоб там не заскучали.
|
|
|
|
Мила Кунис
|
Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 17:40 | Сообщение # 2 |
|
Одно из самых любимых мест нашей семьи-траттория Лимончелло. Очень вкусно, дети обожают их десерты, пиццу, а мы с мужем в восторге от пасты. Скучно детям не будет, есть детский уголок с альбомами для рисования, книгами и прочими радостями. Интерьер и обслуживание думаю вас приятно порадует
|
|
|
|
Matrona
|
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 23:13 | Сообщение # 3 |
|
По вашему описанию, уже нравится. Вот только что там по ценам, насколько знаю итальянская кухня не самая дешевая. И может у них есть страничка, где можно почитать о них.
|
|
|
|
Мила Кунис
|
Дата: Среда, 14.06.2017, 09:43 | Сообщение # 4 |
|
Цены может не самые дешевые, но я бы не гналась за дешевизной, тут вы сможете получить настоящее удовольствие для души.А еще я так поняла что вы на выходные планируете поход туда, так для семей с детьми там действует скидка на выходные дни 20%. Месторасположение и координаты можете у них на сайте найти, там же и с меню ознакомится.
|
|
|
|