Интернет покупки кто заказывал одежду и товары
|
|
Тикова Елена
|
Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:18 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Давай поговорим о покупках через интернет. Кто что последний в интернет-магазинах покупал, или собирается купить.
|
|
|
|
Елена Митино
|
Дата: Пятница, 25.09.2015, 17:22 | Сообщение # 2 |
|
Я на днях заказывала для себя в интернет-магазине АлиЭкспресс новые кроссовки из натуральной кожи.
|
|
|
|
Avrama
|
Дата: Пятница, 25.09.2015, 22:47 | Сообщение # 3 |
|
Я На днях купила отличный набор стаканов для искристого вина. Конечно кому-то такая покупка покажется мелочной, все же Обратите внимание что посуда ауреа является чем-то эксклюзивным.
|
|
|
|
Rosa-memoza
|
Дата: Среда, 14.10.2015, 21:32 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
Тоже раньше часто на китайских сайтах шмотки заказывала. Но очень разочаровалась в качестве(((
|
|
|
|
Елена_Бойко
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 00:57 | Сообщение # 5 |
|
Очень много покупаю через интернет - и шмотки, и бытовую технику. Удобно.
|
|
|
|
Artur2909
|
Дата: Суббота, 23.01.2016, 20:12 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Елена_Бойко ( ) Очень много покупаю через интернет - и шмотки, и бытовую технику. Удобно. На 100% согласна. Мы практически все покупает в интернет-магазинах. Недавно открыла для себя магазин, где можно купить по низким ценам угги. Заходите, может и себе прикупите)
|
|
|
|
Maruska
|
Дата: Вторник, 31.05.2016, 19:38 | Сообщение # 7 |
|
Я недавно покупала билеты в театр на детский концерт к выпускному в детском саду на всю группу.
|
|
|
|
mary_jane
|
Дата: Четверг, 02.06.2016, 03:14 | Сообщение # 8 |
|
А мы крашиков недавно купили. Через интернет узнали, через интернет заказали) а теперь ребенка отучаем от этого самого интернета подвижными играми с крашиками))
|
|
|
|
Аннила Трипс
|
Дата: Четверг, 23.06.2016, 15:59 | Сообщение # 9 |
|
Я практически всё через инет покупаю, кроме еды, разумеется. В крайний раз я в интернет-магазине косметику заказывала.
|
|
|
|
petra_13
|
Дата: Четверг, 04.05.2017, 00:11 | Сообщение # 10 |
|
Вот такую пижамку недавно купила. Миа-Миа, Италия. Отличное соотношение цена-качество, недорогая, но при этом очень приятная к телу, мягкая, удобная и легкая
|
|
|
|
ZebRabra
|
Дата: Среда, 17.05.2017, 16:30 | Сообщение # 11 |
|
Я очень часто делаю покупки в интернете. Правда с некоторыми вещами и обувью были пролеты....)))
|
|
|
|
Belychi
|
Дата: Четверг, 25.05.2017, 23:15 | Сообщение # 12 |
|
Я себе последний раз костюмчик заказала, сегодня как раз получила. Немного с размером прогадала(( Обидно((
|
|
|
|
illamuzika
|
Дата: Пятница, 02.06.2017, 17:00 | Сообщение # 13 |
|
Редко одежду онлайн покупаю. Ну не получается у меня с размером угадать или цвет не тот выберу. или еще что то. Беру в интернете разве что подарки близким. Мужу подарила лодочный мотор на 15 годовщину свадьбы и то по совету друзей. Сыну планшет покупали- муж выбирал и чайник, вот и пожалуй все.
|
|
|
|
ivannov_sa
|
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 14:31 | Сообщение # 14 |
|
почти все покупаю в интернет-магазине.
|
|
|
|
Inkognito
|
Дата: Пятница, 08.12.2017, 12:41 | Сообщение # 15 |
|
Не люблю делать покупки в интернете, Я старошопик
Сообщение отредактировал Inkognito - Пятница, 08.12.2017, 12:43
|
|
|
|
Ольга Калиева
|
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 19:11 | Сообщение # 16 |
|
Я ребенку уходовую косметику и средства для стирки недавно онлайн приобрела, целый набор Аква бэби. Удобно, конечно. Но покупаю в интернете то, чем уже пользовалась и знаю, что хорошего качества.
Только молочко купила в первый раз, но марка та же, проверенная. И состав тоже хороший, 96% натуральных компонентов
Когда я не знаю, что выбрать, выбираю и то, и другое
|
|
|
|
Юлианна Ли
|
Дата: Вторник, 19.12.2017, 23:30 | Сообщение # 17 |
|
Очень редко что-то покупаю, так как не видя товар в живую можно попасть на некачественную вещь.
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Среда, 20.12.2017, 18:05 | Сообщение # 18 |
Титул: Школьник
|
Цитата iuliannali ( ) Очень редко что-то покупаю, так как не видя товар в живую можно попасть на некачественную вещь. Я нашла идеальный, на мой взгляд, вариант - посмотреть в живую в обычном магазине, а покупать в интернете. Я так в Детском №1 иногда покупаю. Он работает и как обычный салон детских товаров, и интернет-магазин у них есть. Мебель, например, ездили смотреть, а горку для купания сразу в инете взяла. Если магазин уже не один раз проверен, опасений у меня нет по поводу качества
|
|
|
|
Катерина
|
Дата: Вторник, 02.01.2018, 20:33 | Сообщение # 19 |
|
Люблю покупать в интернете, это удобно и часто дешевле, чем традиционных магазинах. Последний раз заказала себе сумочку, получила даже лучше, чем было на фото.
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Среда, 10.01.2018, 14:13 | Сообщение # 20 |
Титул: Школьник
|
Я недавно накопитель подгузников заказывала в интернете, не обидели ) Вовремя привезли, оплата по факту и девайс оказался чудесным, как и обещали в описании Angelcare
Компактный, гладенький на ощупь и очень простой в пользовании. Но помощь от него ощутимая. Утилизация снятого подгузника происходит моментально после извлечения из него ребенка. Свернула в плотный комок, зафиксировала липучками и сунула в накопитель. Я вообще-то не ленивая, сбегать к мусорке не сложно, Но иногда и нос почесать некогда, не то, что от памперса избавиться :). А с утилизатором, который стоит под рукой, все стало проще. И запахи не плавают по комнате, даже сейчас, когда в Ангелкеа уже несколько комочков скопилось. Всего их должно помещаться до 22 штук, но у нас пока не наполнился первый пакет. Так что, интернет - это тоже неплохой вариант шоппинга
|
|
|
|
Людмила Иващенко
|
Дата: Среда, 28.03.2018, 14:43 | Сообщение # 21 |
|
Я с каждым днем все больше и больше заказываю товаров через интернет, но вот частенько попадается некачественный товар. Последней моей покупкой была тюль и я осталась довольна.
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Четверг, 12.04.2018, 23:05 | Сообщение # 22 |
Титул: Дошкольник
|
Берем обычно в интернете одежду.
|
|
|
|
Brusnika
|
Дата: Суббота, 18.08.2018, 17:14 | Сообщение # 23 |
|
Практически во всех покупках, кроме еды перешла на интернет. Удобно, быстро и не нужно тратить время на хождение по магазинам.
Сообщение отредактировал Brusnika - Суббота, 18.08.2018, 17:15
|
|
|
|
Marianna1696
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 14:17 | Сообщение # 24 |
|
Заказываю в интернете на алиэкспрессе
Сообщение отредактировал Marianna1696 - Воскресенье, 13.01.2019, 16:09
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 16:49 | Сообщение # 25 |
Титул: Учёный
|
Я вот все чаще замечаю, что именно через интернет совершаю покупки, что очень удобно, когда на руках маленькие дети и другой раз с ними очень сложно что-либо выбирать в магазинах, так как им не интересен процесс шоппинга. А так, дети спят, а я в это время выбираю все, что мне нужно и заказываю.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|