Где провести отпуск?
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 00:22 | Сообщение # 26 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
А мы на Дон ездим, к родным и близким ) На море тоже возим детей. И к бабушкам в деревню. Очень хотелось в этом году в Крым поехать, не получилось, мечтаем на следующее лето махнуть
|
|
|
|
tanyacharkina
|
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 14:08 | Сообщение # 27 |
Титул: Малыш
|
А мы к бабушке едем на долгий отдых. На недельки две минимум , а то и больше. А недавно попробовали поехать в так называемый тур выходного дня в Финляндию - автобусом. Решили просто попробовать, особо ничего не ожидали, так думали,что просто посмотрим, разве можно за 2 дня отдохнуть и при этом по экскурсиям поездить? Так вот у нас и отдохнуть получилось, и набраться новых впечатлений, и ребёнок не устал .Наверное, много зависит от организации отдыха. Мы ездили по этому туру. Будем дальше практиковать - на выходные не к бабушке, в отпуск - к бабушке,летом - на море.
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 17:34 | Сообщение # 28 |
|
У нас с этого года еще и детский лагерь Созвездия входит в программу летнего отдыха ). Один раз съездил и твердо нам заявил, что каждое лето будет отдыхать в Созвездиях. На осень тоже собрался, но тут уж мы с мужем твердо заявили, что едем к бабушке :). Пообещали рассмотреть зимний вариант
|
|
|
|
MsValery
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:32 | Сообщение # 29 |
|
Мы к бабушке в деревню ездим часто на выходные. А в городе из культурной программы: театр, кино, зоопарк
|
|
|
|
yuliana
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:22 | Сообщение # 30 |
Титул: Кроха
|
К бабушке в деревню это неплохая идея.
|
|
|
|
Evgenia01
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 11:31 | Сообщение # 31 |
|
Эх, прошло то время, когда бабушки живут в деревне. Теперь бабушки максимум выезжают на дачу. Мы с малышкой переезжали спокойно и на автомобиле и даже летали в Болгарию.
|
|
|
|
Рыжая
|
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 09:52 | Сообщение # 32 |
|
Скажите, а как Вам Болгария для отдыха с маленькими детьми? Им есть чем заняться, нам 2 года, но я сомневаюсь в перелете. И еще, вы в каком городе были? И сколько примерно обошлась поездка?
|
|
|
|
Evgenia01
|
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 13:44 | Сообщение # 33 |
|
Зависит от ребенка, наш спокойный, ему никуда не надо бежать сломя голову, там на пляже был детский уголок с горками и бассейнами - он там и был. Мы были в Балчике, там спокойный тхий город. Насчет стоимости не подкажу, мы давно были, уверена, что цены уже поменялись Вот туроператор, они знаимаются разными направлениями, посмотрите цены
|
|
|
|
Rosa-memoza
|
Дата: Среда, 14.10.2015, 21:34 | Сообщение # 34 |
|
В последнее время даже в отпуске не получается отдохнуть, но мы стараемся летом обязательно, хотя бы на несколько дней, к морю выбраться
|
|
|
|
Beavis
|
Дата: Четверг, 26.05.2016, 01:14 | Сообщение # 35 |
|
мы с семьей любим проводить лето в Грузии, там очень здорово в такое время года!
|
|
|
|
WildRiver
|
Дата: Среда, 26.10.2016, 17:42 | Сообщение # 36 |
|
А куда поехать в феврале? Похоже, у мужа именно в это время получится по работе
|
|
|
|
Fara
|
Дата: Пятница, 18.11.2016, 17:04 | Сообщение # 37 |
|
Смотря какой бюджет направлений много, если солнышко и море то Эмираты, Вьетнам, Индия, куба
|
|
|
|
Алла
|
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 18:22 | Сообщение # 38 |
|
В круизе по Средиземному морю - это моя юношеская мечта, которую я планирую в будущем году воплотить в жизнь. Это мне знакомая подкинула сайтик АТ Бонуса, а на нем информация уже по бонусной программе at-cruise попалась. Как не уцепиться за такую возможность, конечно, я загорелась
|
|
|
|
Venerina
|
Дата: Вторник, 24.01.2017, 19:56 | Сообщение # 39 |
|
мы летом везде успеваем) и на море и к бабушкам)
|
|
|
|
Kalina
|
Дата: Пятница, 27.01.2017, 21:11 | Сообщение # 40 |
|
Цитата Beavis ( ) мы с семьей любим проводить лето в Грузии, там очень здорово в такое время года! Это да, а ещё мне нравится в Абхазии, там тоже здорово, и люди очень душевные. Причем отдых получается вполне бюджетный, особенно если снять жилье в частном секторе . А ещё мне кажется, что там здорово в любое время года. Я бы прямо сейчас поехала, хотя бы на недельку, но конечно никто не отпустит.
|
|
|
|
Nadin85
|
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 11:01 | Сообщение # 41 |
|
Наша бабушка путешествует вместе с нами) Летом на море всегда стараемся выбраться. Любим Грецию и Эмираты. Не первый раз путешествуем с Johnny Besand. Девочки из тур.агенства всегда подбирают интересные варианты пляжного отдыха. Отдых, конечно, заканчивается быстро, но впечатлений и воспоминаний от него хватает на долго. По возвращению домой наслаждаемся прогулками в парке и ездим на дачу)
|
|
|
|
Grinii
|
Дата: Вторник, 11.07.2017, 23:51 | Сообщение # 42 |
|
Специально для тех, кто планирует самостоятельно поехать в отпуск и отдохнуть в Сочи. Я им пользуюсь уже несколько лет. Так что, кому нужно изучайте, там много интересного.
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Среда, 12.07.2017, 12:19 | Сообщение # 43 |
|
Цитата Nadin85 ( ) Наша бабушка путешествует вместе с нами) Не тяжело бабушке? Сколько ей?
|
|
|
|
lenapaladeva
|
Дата: Суббота, 15.07.2017, 11:15 | Сообщение # 44 |
|
Мы каждое лето едем в Крым. На Азовском море нет столпотворения. Выбираем тихое местечко. Очень любим село Семёновку. Тут море чистое, теплое, мелкое. Много минигостиниц, можно выбрать с детской площадкой и полным пансионом. В прошлом году останавливались в усадьбе Берег Казантипа. Жили почти месяц, детям понравилось, у нас их двое. Маленький накупался от души. Песочный пляж очень подходит малышам. В этом году поехали в Алупку, чуть ноги не сломали на камнях.. Оттуда рванули на Казантип. Еще очень хорошее место для отдыха с детьми городок Щелкино. Там же на Азовском море. Инфраструктура развитая. Приятный городской пляж, фрукты и овощи местные дешевые. Очень порадовала цена на персики. покупали по 50-70 рублей за кг.
|
|
|
|
Sveta32
|
Дата: Пятница, 03.11.2017, 04:41 | Сообщение # 45 |
|
У нас в этом году отпус в феврале. Собираемся ехать в Адыгею на термальные источники.
|
|
|
|
Anna Kuba
|
Дата: Четверг, 18.02.2021, 20:58 | Сообщение # 46 |
|
Верона – это город, вспоминая который, мне все время хочется использовать слово "удивительный"… Удивительно итальянский, удивительно гармоничный, и, конечно, удивительно романтичный. Необязательно быть романтиком, чтобы полюбить этот город. В нем есть всё, чтобы влюбить в себя любого туриста. У меня муж ни разу не романтик, но ему очень понравилось в Вероне. Я думаю, что в этом так же большая заслуга нашего гида, услуги которого мы заранее заказывали на сайте.
Экскурсии под руководством Нонны Фроловой были интересные, информативные, позитивные, яркие, одним словом - великолепные.
|
|
|
|
olivushka
|
Дата: Пятница, 29.10.2021, 09:18 | Сообщение # 47 |
|
Цитата yuliana ( ) К бабушке в деревню это неплохая идея. Ам сейчас других вариантов наверное и не будет, в связи с пандемией.
|
|
|
|
olforenko
|
Дата: Понедельник, 14.02.2022, 20:38 | Сообщение # 48 |
|
Добрый день! Я вот когда устраивал мальчишник летал в Грецию. Решили с друзьями взять в аренду авто. И круто покатались по ночной Греции. Всё было просто шикарно)) Взять машину это было лучшее решение!!
|
|
|
|
Катя Яковец
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2023, 14:08 | Сообщение # 49 |
|
Мы так семьей проводим время в Беларуси. Ездим на природу по лесам и озерам. А также особенно запомнились сплавы по Беларуси. Это классно плыть в байдарке всей семьей.
Классная
|
|
|
|