KaTuSha83
|
Дата: Четверг, 28.05.2020, 04:29 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Всем привет, у меня два сына(5 класс и 8 ) . Я новенькая на этом форуме, толком не поняла еще, как и что делается, но слава богу дошло, как создать тему. Ребята, я на форумах не сидела до этого. В связи с этим я хочу поговорить с вами на одну тему.
Недавно я нашла сайт, на котором можно бесплатно развивать мозг. Мне сначала показалось,что это бред, но потом я начала каждый день заставлять сына проходить тренировке, ну там буквально пару упражнений по минуте. Так уж вышло, что начала этим сервисом пользоваться на карантине, а у сына (8 класс) как раз дистанционный. Я заставляла его проходить простые упражнения. И знаете, он начал лучше учиться. Особенно те предметы, в которых он не мог запоминать формулы, типа химии.
Это я все к чему. Я не уверенна, вообще не уверена, что улучшения в учебе благодаря этому сервису, а не списыванию. Повторюсь, я опыта на форумах не имею. А вы знаете все очень хорошо. Эксперты, помогите пожалуйста. Прошу, зайдите на сайт и пройдите первую тренировку(там пару упражнений) и скажите, правда ли он что то тренирует или же это все выдумки. Не поленитесь умоляю, помогите. Там есть платная подписка, но я занимаюсь по бесплатной, чуть меньше функций, но все равно гуд. Вообщем помогите, напишите результат, обсудим. Заранее спасибо.
Я мама двух подростков. Закончила юридический институт, живу с мужем.
|
|
|
|
domicox951
|
Дата: Пятница, 29.05.2020, 00:21 | Сообщение # 2 |
|
В любом случае если вы видите что такие упражнения идут на пользу, то не переставайте заставляет сына делать их. Таких кстати полным-полно в интернете есть, можете ещё поискать такие упражнения.
|
|
|
|
KaTuSha83
|
Дата: Пятница, 29.05.2020, 01:42 | Сообщение # 3 |
|
Спасибо за ваше мнение, обязательно буду давать упражнения сыну)
Я мама двух подростков. Закончила юридический институт, живу с мужем.
|
|
|
|