Что дарить воспитателям детского сада на праздники?
|
|
Gia
|
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:28 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
На носу День Воспитателя, дальше Новый год, 8 марта ... и прочие праздники!
Что дарить воспитателям? Если не брать в расчет стандартный набор - цветы и конфеты?
И еще более сложный вопрос - если сотрудники детского сада - мужчины. У нас двое мужчин - преподаватель физкультуры и плотник, он все время что-то прибивает, приделывает и т.д.
Делитесь советами, опытом, как и кому вы сдаете деньги, кто все это покупает и как дарите?
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:37 | Сообщение # 2 |
Титул: Аспирант
|
У нас стандартно - цветы. Причем стараются покупать дорогие цветы - орхидею например. Но кроме этого конечно же делают подарки - сервизы, красивую скатерть, столовый набор. Но это женщинам. Мужчинам даже не знаю, у нас один музыкант, и ему особо ничего не дарят. А что мужчине можно подарить? Плотнику же набор инструментов дарить не будете.
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:00 | Сообщение # 3 |
Титул: Школьник
|
Можно подарить набор чаев или кофе для френч пресса. Меня то это еще не коснулось, но вот девочка на работе в отделе всегда мужается, что дарить воспитателям на праздники. Обычно она в кофейной кантате делает наборчик, пару чаев или кофе, их ириски или мини конфетки. Или выбирает чашки красивые, которые тепло держат или сами сахар размешивают. Получается всегда не больше чем на 500 рублей. А мужчине можно подарить ручку красивую или флешку для компьютера, всегда пригодится. А вообще, на мой взгляд, цветы - это самый никчемный подарок. Я бы больше даже просто конфетам с чаем радовалась. Но это чисто мое мнение. Я вообще прагматик по жизни. Кстати, а плотнику можно подарить ящичек для инструментов.
|
|
|
|
Lilo Ole
|
Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:12 | Сообщение # 4 |
Титул: Кроха
|
Обычно что-то бытовое, что в обиходе обязательно пригодится. Для женщин подарок придумать проще конечно. Мы нашей воспитательнице дарили недорогой чайный сервиз, стеклянное блюдо для торта, а в последний год перед выпуском подарили набор пиал. А мужчине что надо? Портмоне можно подарить или сумку через плечо, если носит.
|
|
|
|
Maiki
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 13:04 | Сообщение # 5 |
|
Лучшим вариантом будет коробочка хороших конфет (главное, чтобы свежих ) и бутылочку коньяка (можно недорогого). Понравится всем.
|
|
|
|
Helen Grechko
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:32 | Сообщение # 6 |
Титул: Малыш
|
У нас еще день воспитателя никак не приживется Так что мы поздравляем воспитателей с Днем учителя. В прошлом году наши воспитатели сами попросили подарить им электрочайник, а в этом году заявок не было, мы придумали подарить по банке кофе и хорошего чая. Деньги родители сдают в "фонд родительского комитета" небольшую сумму каждый месяц. Так что, когда возникает необходимость что-то покупать, то родительский комитет занимается этим сам. Я в курсе, потому что сама в этом комитете
|
|
|
|
perro
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 01:51 | Сообщение # 7 |
|
Мы дарим воспитателям и нянечкам подарочные карты на небольшие суммы в магазины косметики и\или бытовой химии. Обычно они этому очень рады так как сами могут выбрать, что купить.
|
|
|
|
anat
|
Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:20 | Сообщение # 8 |
Титул: Малыш
|
Не понимаю - почему Вы должны все время дарить? Это для того, что бы к Вашему ребенку хорошо относились? Так это их обязанность! Этакий подхалимаж? Думаю достаточно устно поздравить...
|
|
|
|
Людмила Позднякова
|
Дата: Среда, 11.06.2014, 09:23 | Сообщение # 9 |
Титул: Дошкольник
|
У работников детских садов зарплаты маленькие, поэтому они будут рады любому знаку внимания. Но больше всего их обрадуют подарочные сертификаты в магазины бытовой химии и косметики. Ведь некоторые женщины конфеты не едят, кофе или чай не пьют, а чайного сервиза для обычного пользования и одного достаточно. Вот и получается, что чаще всего такие подарки кому-нибудь передаются.
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:21 | Сообщение # 10 |
Титул: Учёный
|
Ну, значит, что мы дарили. Во-первых, цветы к любому подарку. Сам подарок - либо подарочный сертификат, либо книга хорошая, либо нейтральный подарок - красивый набор чая или кофе.
|
|
|
|
Ya_Anna23
|
Дата: Четверг, 22.03.2018, 22:28 | Сообщение # 11 |
|
На 8 марта дарили воспитателям чай и коробку конфе, но в красивой упаковке. Заказывали у свит-дизайнера. Воспитатели были в восторге, и по деньгам не дорого
Аня, 23 года. Молодая мама из Москвы. Творческая голова не дает рукам покоя.
|
|
|
|
lit0_01
|
Дата: Четверг, 17.01.2019, 13:46 | Сообщение # 12 |
|
Вот с подарками воспитателям постоянные проблемы, кажется что уже все передарили . Так что беру на заметочку ваши советы
|
|
|
|
Настя Сомова
|
Дата: Понедельник, 26.08.2019, 07:23 | Сообщение # 13 |
|
Солнечный букет «Герберы» завораживает своей осенней гаммой: оранжевые, лимонные, багряные и перистые герберы в оригинальном оформлении придутся по душе каждому ценителю прекрасного.
Необычный букет на день учителя
|
|
|
|
Cvetulya
|
Дата: Понедельник, 09.09.2019, 15:35 | Сообщение # 14 |
|
К подарку еще можно красивое поздравление воспитателю в виде стиха рассказать.
Воспитателям скажем: «Спасибо!» За счастливое детство в Саду За обилие ласк и улыбок! За весёлых деньков череду! Оставайтесь всегда молодыми И встречайте других малышей И за буднями Вы трудовыми Не забудьте бывать веселей!
|
|
|
|