Караул, вши!
|
|
Skarlett
|
Дата: Четверг, 17.08.2017, 00:02 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Очень неудобная ситуация. Пропустила момент, когда ребенок принес домой вшей. Теперь не только у него, но и у меня вши, потому что пользуемся одной расческой. Чем теперь только выводить это всё?! Может кто подскажет, что эффективнее, шампунь, спрей или раствор какой-нибудь, чтобы можно было потравить сразу и мне и ребенку.
Сообщение отредактировал Skarlett - Четверг, 17.08.2017, 00:02
|
|
|
|
Lvica
|
Дата: Четверг, 17.08.2017, 20:16 | Сообщение # 2 |
|
Я покупала какой-то раствор белого цвета, жутко вонючий, но два раз потравила и вытравили вшей, а гниды уже вычесывала густым гребешком. Вот только как называется не помню, можно в аптеке спросить.
Сообщение отредактировал Lvica - Четверг, 17.08.2017, 20:16
|
|
|
|
Rubika
|
Дата: Суббота, 19.08.2017, 00:05 | Сообщение # 3 |
|
Мне понравилось недорогое средство от вшей Д-95. Подойдет и вам ребенку, не содержит ядов, и хорошо вытравливает всю нежелательную живность.
|
|
|
|
feia
|
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 14:01 | Сообщение # 4 |
Титул: Кроха
|
В советские времена мазали керосином, и шапочка для душа...
|
|
|
|
Skarlett
|
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 23:27 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Rubika ( ) Мне понравилось недорогое средство от вшей Д-95. Подойдет и вам ребенку, не содержит ядов, и хорошо вытравливает всю нежелательную живность. А как же он может за раз вытравить и вшей и гнид, если не содержит ядов?
Цитата feia ( ) В советские времена мазали керосином, и шапочка для душа.. А где ж сейчас керосин я куплю?
|
|
|
|
Rubika
|
Дата: Вторник, 22.08.2017, 16:47 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Skarlett ( ) А как же он может за раз вытравить и вшей и гнид, если не содержит ядов? Дело в том, что Д-95 на основе силикона, а он обволакивая волос, перекрывает доступ кислорода без которого не могут жить ни вши, ни гниды, поэтому получается эффективно. Главное выдержать время при обработке.
|
|
|
|