Успокоительное для детей
|
|
svetik1
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 10:38 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
У меня очень активная дочка, но последнее время к активности прибавились плаксивость и раздражительность. Думаю уже давать иногда успокоительные. После разговора с родителями из группы, оказалось, что многие уже пропили несколько курсов, детям всего около 6 лет.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 19.02.2014, 16:49 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
если ребенку и давать какие-то успокоительные, то только после приема врача и после того, как эти успокоительные он назначит. В противном случае я бы не стала их давать, а то, что другие об этом говорят, мне было бы все равно.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Людмила Позднякова
|
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:24 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
Я абсолютно согласна с cherry! Скорее всего, у ребенка наступил кризисный период в развитии личности, и ему от нас, родителей, необходимо получить какое-то одобрение, любовь и заботу, поэтому он становится капризным и раздражительным, привлекая тем самым наше внимание. И что, вместо поддержки давать успокоительное?!
|
|
|
|
Veronika
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 09:59 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
Вот именно, сейчас родители предпочитают лекарствами напичкать ребенка, чтобы он их не беспокоил. А разобраться, почему малыш капризничает и плачет, у них времени нет.
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Вторник, 28.04.2015, 17:51 | Сообщение # 5 |
|
Сходите к нормальному неврологу- в Медси детские врачи очень хорошие- я думаю вам там помогут и многие вопросы решатся. не мучайте ни себя ни ребеночка)
|
|
|
|
Пикса
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 18:26 | Сообщение # 6 |
|
зачастую ненормальные истерики говорят о неврологических проблемах и тогда проблема решается не только успокоительными. К неврологу нужно, чтобы ничего не упустить.
|
|
|
|
Mamonsha
|
Дата: Понедельник, 16.10.2017, 19:52 | Сообщение # 7 |
Титул: Кроха
|
Нужно решать проблему. а не пичкать ребенка таблетками, вообще ребенок должен быть активным, а чтоб не капризничал находить подход, различные развлечения и кружки, какие ему по вкусу.
|
|
|
|
KellerOlga
|
Дата: Понедельник, 30.10.2017, 14:29 | Сообщение # 8 |
|
Согласна, упокоительные - не панацея, и пить их надо только если врач назначил. У нас проблемы со сном и поведением были, когда переезжали, стресс все-таки, врач сказал попить эдас-111 пассифлора, помогло. А потом ребенок привык и все, не было уже в успокоительных нужды
|
|
|
|
Александра Грантковская
|
Дата: Среда, 13.12.2017, 00:00 | Сообщение # 9 |
|
Своим ничего не давала, а племяннику когда то назначали глицисед
|
|
|
|
vetatoneva
|
Дата: Среда, 10.04.2019, 02:43 | Сообщение # 10 |
|
Цитата Mamonsha ( ) Нужно решать проблему. а не пичкать ребенка таблетками, Вам наверное повезло со спокойным ребёнкомДобавлено (05.11.2019, 08:21) --------------------------------------------- Моему ребёнку невролог выписывал безопасный сироп Пассамбра эдас-306, он на травках, действует постепенно и без каких-либо побочек. Детям самим легче переносить тот же садик, как адаптация, например. Или в период прорезывания зубов я тоже давала курсом. Не считаю это пичканьем лекарствами ребёнка
Мама
|
|
|
|
asjamig
|
Дата: Понедельник, 23.05.2022, 10:42 | Сообщение # 11 |
Титул: Кроха
|
Сходите к неврологу. Нам вообще витамин В6 назначили, все нормализовалось.
|
|
|
|