Вегето-сосудистая дистония или ВСД
|
|
NanikA
|
Дата: Среда, 03.04.2013, 15:36 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Вегето-сосудистаядистония или ВСД – что же это такое? До сих пор врачи спорят о симптомах, уровне опасности, какой возраст в зоне риска. Одни говорят, что это скрытые заболевания нервной системы, другие болезни сердца. Если послушать знакомых, детям которых поставили этот диагноз, то вопросов становится еще больше. Самые распространенные симптомы - это головокружение, слабость, прыжки давления, потеря сознания, перемены настроения, тахикардия. Тяжелее всего мне кажется переносить это подросткам. Сумасшедшие школьные нагрузки, уставшие от сегодняшних проблем родители, все это провоцирует так называемую ВСД.
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:43 | Сообщение # 2 |
Титул: Аспирант
|
Да это вообще не болезнь подростков и детей, но при нашей экологии все болезни молодеют, и эта тоже. Конечно же первый признак резкий скачок давления - повышение. Потом человека начинает трясти, может возникнуть резкая боль в сердце. И все это конечно начинается с постоянного переживания, если человек часто нервничает.
|
|
|
|
Antonina26
|
Дата: Четверг, 28.05.2015, 16:46 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
Эта болезнь есть и проявляется своим особенным способом, у меня это ком в горле и потливосоть , затрудненное дыхание. Я к справилась со всеми симптомами при помощи лечения у профессора Гимранова, лечили меня методикой ТМС
|
|
|
|
Дмитрий
|
Дата: Вторник, 12.12.2017, 19:31 | Сообщение # 4 |
|
Когда врачи ставят ВСД то они расписываются в собственной беспомощности, потому что в большом справочнике болезней такой болезни вообще нет.
|
|
|
|
Александра Грантковская
|
Дата: Среда, 13.12.2017, 00:01 | Сообщение # 5 |
Титул: Малыш
|
У меня диагноз ВСД стоит с 14 лет
|
|
|
|
Устинья Казанцева
|
Дата: Четверг, 14.12.2017, 08:27 | Сообщение # 6 |
|
Я читала что под ним прячут все что не могут определить))
|
|
|
|
Иван-Михайлович Ефимов
|
Дата: Среда, 09.05.2018, 08:42 | Сообщение # 7 |
|
У подростков, это состояние связано с их быстрым ростом в период полового созревания. Одни системы организма развиваются быстрее, другие медленнее.
|
|
|
|
Lvbn qqqq
|
Дата: Суббота, 15.06.2019, 22:30 | Сообщение # 8 |
|
но всд же не только у подростков, на протяжении всей жизни может быть этот недуг. Больше отдыха, еще успокоительные желательно пропить, к примеру, эдас -111 пассифлора, они натуральные и без побочек
|
|
|
|