Вши у ребенка, как быстро избавиться
|
|
kamila22
|
Дата: Пятница, 19.01.2018, 18:03 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
У меня такая неприятность произошла, до сих пор понять не могу как зимой это возможно, но мой ребенок подхватил где-то вшей. Подскажите недорогое и действенное средство от вшей и конечно же что бы оно подходило для детей. Заранее спасибо всем.
|
|
|
|
Ярослава
|
Дата: Суббота, 20.01.2018, 23:24 | Сообщение # 2 |
|
Вы знаете время года не играет абсолютно не какой роли, чтобы заболеть педикулезом, поэтому можете не ломать себе голову над этим вопросом. А что бы быстро избавится от ваших новых "друзей" советую вам воспользоваться педикулицидным средством Д-95.
|
|
|
|
kamila22
|
Дата: Суббота, 20.01.2018, 23:50 | Сообщение # 3 |
|
Цитата KROXа ( ) Ачто бы быстро избавится от ваших новых "друзей" советую вам воспользоваться педикулицидным средством Д-95. Да, я видела его в аптеке, это из серии препаратов 911. Но насколько его действие соответствует тому, что написано в описании? Меня волнует этот вопрос, ведь это все же ребенок, сами понимаете. Хотелось бы знать мнение людей, которые его уже применяли.
Сообщение отредактировал kamila22 - Воскресенье, 21.01.2018, 17:59
|
|
|
|
Ярослава
|
Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 18:57 | Сообщение # 4 |
|
Я применяла его этим летом как раз. Мой сынишка болел педикулезом и с помощью Д95, за одну процедуру, мы избавились от вшей. Можете не беспокоится эмульсия без неприятного запаха и не вызывает никаких неприятных ощущений у ребенка.
Сообщение отредактировал KROXа - Воскресенье, 21.01.2018, 18:57
|
|
|
|
Стелла
|
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 22:01 | Сообщение # 5 |
|
Д95 отличное средство, мы тоже его применяли как то. Стоит совершенно недорого, я покупала в аптеке за 160 рублей, если не ошибаюсь. Еще советую через неделю повторить процедуру для профилактики. Всего вам хорошего, не болейте.
|
|
|
|
Lvbn qqqq
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 15:03 | Сообщение # 6 |
|
сейчас много средств от вшей
|