Девочки, как грипп от ОРВИ отличить?
|
|
Katosha
|
Дата: Среда, 20.12.2017, 21:13 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
У мужа температура поднялась, высокая, читала что это от гриппа может быть, 38,9, это грипп или ОРВИ? Врача вызвали, но они особо не торопятся. Может надо скорую уже. Температура вроде немного упала, после жаропонижающего.
|
|
|
|
Rutckova
|
Дата: Четверг, 21.12.2017, 10:18 | Сообщение # 2 |
|
Грипп это по сути тоже ОРВИ, то есть вирусная инфекция, но грипп развивается стремительно, сразу дает высокую температуру под 40, и осложнения, буквально на второй или даже в тот же день когда заболеешь. Поэтому правильно сделали что врача вызвали, он уже точнее скажет когда придет, а пока надо температуру контролировать постоянно. Если будет высокая и не падать тогда скорая конечно нужна.
|
|
|
|
Evgenika
|
Дата: Пятница, 22.12.2017, 10:04 | Сообщение # 3 |
|
Ой, вот у меня в прошлом году была такая ситуация, тоже думала что грипп, так мне тяжко было. Взяла свою домашнюю аптечку, нашла там нурофен от темпы и Цитовир-3 противовирусное, сразу все это выпила, и легла спать, темпа когда падать начала провалилась в сон глубокий, проснулась утром рано и такая легкость во всем теле, а думала, что все, на всю неделю заболела. Ну я еще дома на больнчном посидела конечно. Но через три дня полностью здорова была.
|
|
|
|
Мария Петрова
|
Дата: Четверг, 12.07.2018, 10:16 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
У меня двое деток. Со старшей пропили курс перед началом посещения детского сада. Через пару недель приёма препарата, дочь начала хорошо кушать, меньше капризничать по любому поводу, стала спать всю ночь и не просыпаться через каждые пару часов. Вообщем нарадоваться не могу. Все сразу стали и спокойнее и вздохнули. Теперь смело можем начинать посещение ДДУ.
Мама лучшей в мире девочки Олимпии
|
|
|
|
Rubika
|
Дата: Вторник, 27.11.2018, 16:53 | Сообщение # 5 |
|
Чеснок нужно кушать, а деткам чай с лимоном давать, чтоб не болели.
|
|
|
|
Natka2011
|
Дата: Вторник, 27.11.2018, 21:54 | Сообщение # 6 |
|
Мы уже года два как лечимся при помощи Цитовира 3. При простуде просто незаменимая помощь. Раньше скептически относилась к таким препаратам, все старалась лечить ребенка по бабушкиным рецептам. Но когда в очередной раз после простуды сразу приключился отит, больше самолечением не занимаюсь. Теперь с любой простудой к доктору. Именно она и посоветовала Цитовир 3. После этого больше осложнений не было т-т-т-т.
|
|
|
|
Karablikova
|
Дата: Среда, 28.11.2018, 15:37 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Natka2011 ( ) Мы уже года два как лечимся при помощи Цитовира 3. При простуде просто незаменимая помощь. Раньше скептически относилась к таким препаратам, все старалась лечить ребенка по бабушкиным рецептам. Но когда в очередной раз после простуды сразу приключился отит, больше самолечением не занимаюсь. Теперь с любой простудой к доктору. Именно она и посоветовала Цитовир 3. После этого больше осложнений не было т-т-т-т. У нас как начинаются холода , в детском саду все дети по очереди болеют. Мы вот сегодня тоже засопливили и температурка поднялась. Завтра с утра к врачу потопаем. Сама лечить ребенка боюсь. Хотела узнать по поводу цитовира 3, его с какого возраста можно детям давать? Хочу с доктором поговорить, если он так хорошо помогает при простуде, может стоит подключить его сразу к лечению.
|
|
|
|
Natka2011
|
Дата: Среда, 28.11.2018, 18:50 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Karablikova ( ) У нас как начинаются холода , в детском саду все дети по очереди болеют. Мы вот сегодня тоже засопливили и температурка поднялась. Завтра с утра к врачу потопаем. Сама лечить ребенка боюсь. Хотела узнать по поводу цитовира 3, его с какого возраста можно детям давать? Хочу с доктором поговорить, если он так хорошо помогает при простуде, может стоит подключить его сразу к лечению.
Конечно посоветуйтесь. Самолечение в любом случае не выход. Насколько бы не был хорош Цитовир3, давать его малышу, лучше с разрешения врача. А по инструкции, принимать можно уже деткам с одного года.
|
|
|
|
Ольга Кузьмина
|
Дата: Среда, 23.09.2020, 22:52 | Сообщение # 9 |
|
Грипп более серьёзный и развивается быстрее по организму. У нас на этот случай всегда в аптечке. Его можно малышам с полугода
|
|
|
|
Марина Иванова
|
Дата: Среда, 23.09.2020, 23:21 | Сообщение # 10 |
|
Мы идем к врачу и он ставит диагноз. Обычно выписывает, всегда помогает при любой степени заболевания
|
|
|
|