Сын после операции, подскажите
|
|
Александра Грантковская
|
Дата: Среда, 13.12.2017, 00:03 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Девочки. Такая ситуация. Сыну сделали операцию. Грыжа. Нас уже выписали домой. Там он особо ничего не ел и поэтому какал всего раз за неделю, я и не переживала. А дома обратила внимание что не ходит и не ходит по большому. оказалось что дитя терпит до последнего, боится что швы разойдутся. Ругалась, но не убедила. Покакал в итоге с большим трудом. Сейчас снова та же история. Как убедить ребенка что это не страшно?
|
|
|
|
Иветта Воротникова
|
Дата: Среда, 13.12.2017, 08:38 | Сообщение # 2 |
|
Блин, детки иногда дают жару в таких вопросах, что даже сложно себе подумать что такое может быть вообще. Вызовите врача, пусть он расскажет что швы крепкие и ничего не будет.
|
|
|
|
Устинья Казанцева
|
Дата: Четверг, 14.12.2017, 08:26 | Сообщение # 3 |
|
Уточните у доктора, но мне кажется что в таких случаях можно дать мягкое слабительное, типа Форлакса. Он и не сообразит как покакает. При этом препарат и кишечник не раздражает, спазмов не будет.
|
|
|
|
Александра Грантковская
|
Дата: Четверг, 14.12.2017, 17:51 | Сообщение # 4 |
|
Цитата ukazantseva ( ) Уточните у доктора, но мне кажется что в таких случаях можно дать мягкое слабительное, типа Форлакса. Он и не сообразит как покакает. При этом препарат и кишечник не раздражает, спазмов не будет. Да как то не очень хотелось бы на слабительные в таком возрасте присаживать. Хотя как вариант. Буду звонить тогда. А вы своим давали тоже его?
|
|
|
|
Устинья Казанцева
|
Дата: Суббота, 16.12.2017, 23:11 | Сообщение # 5 |
|
Цитата alya2407 ( ) Да как то не очень хотелось бы на слабительные в таком возрасте присаживать. Хотя как вариант. Буду звонить тогда. А вы своим давали тоже его? Я когда то пару лет назад давала еще в возрасте до года, когда активно начала прикармливать. Тоже не думала что из-за этого запоры могут быть, но увы, столкнулись. мы тогда Форлакс пили по назначению педиатра. Пропили полный курс и проблемы со стулом решились.
Сообщение отредактировал ukazantseva - Суббота, 16.12.2017, 23:12
|
|
|
|
Иветта Воротникова
|
Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 19:38 | Сообщение # 6 |
|
Цитата ukazantseva ( ) Уточните у доктора, но мне кажется что в таких случаях можно дать мягкое слабительное, типа Форлакса. Он и не сообразит как покакает. При этом препарат и кишечник не раздражает, спазмов не будет. У меня мама его пьет. Я правда с ней пару раз ругалась, что надо попросту больше двигаться, но с её весом это проблематично, да она и не старается. Но Форлакс хвалит. Говорила что первое слабительное от которого у неё живот не болит и не пучит его. Может и вправду пока так, то лучше порошочки попить.
|
|
|
|
Александра Грантковская
|
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 18:16 | Сообщение # 7 |
|
Цитата IVET ( ) У меня мама его пьет. Так я не поняла, это препарат детский или взрослый? Мне у доктора своего что спрашивать?
|
|
|
|
Устинья Казанцева
|
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 22:05 | Сообщение # 8 |
|
Цитата alya2407 ( ) Так я не поняла, это препарат детский или взрослый? Мне у доктора своего что спрашивать? Есть и взрослый и детский.Только в разной дозировке 10 и 4 мг. А по вкусу он абсолютно одинаков, я пробовала. Как то не было в аптеке детской дозировки, я брала взрослый и половинила пачку и конечно же пробовала на вкус чтобы сравнить.
|
|
|
|
Александра Грантковская
|
Дата: Вторник, 19.12.2017, 10:19 | Сообщение # 9 |
|
Цитата ukazantseva ( ) Есть и взрослый и детский.Только в разной дозировке 10 и 4 мг. А по вкусу он абсолютно одинаков, я пробовала. Как то не было в аптеке детской дозировки, я брала взрослый и половинила пачку и конечно же пробовала на вкус чтобы сравнить. Ясно. Да я уже и сама посмотрела в инете, из-за этих проблем с покаками напрочь забыла что можно погуглить)) Доктора спросила, она сказала что можно дать и потом смотреть, как начнет сам какать, то прекращать прием. Но тоже успокоила что привыкания не будет.
|
|
|
|
Lvbn qqqq
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 15:05 | Сообщение # 10 |
|
я в инете смотрела
|