Лечение дома простуды и гриппа без последствий
|
|
Алина Табол
|
Дата: Четверг, 28.09.2017, 10:05 | Сообщение # 26 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
У нас профилактика самая обычная — ЗОЖ, а средство от простуды уже давно используем только одно. Он безопасный и довольно эффективный
|
|
|
|
Татьяна
|
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 00:35 | Сообщение # 27 |
Титул: Малыш
|
Цитата polinaermakova_83 ( ) Я все время забываю таблетки пить, мне больше подходят такие лекарства, чтобы надо было 1 раз в сутки пить, как например, ингавирин. Оксан, я в прошлом году благодаря ему отделалась можно сказать легким испугом в пик эпидемии- два дня потемпературила до 38, а потом еще пару дней насморк долечила-и всё. А весь отдел конкретно перекосило- кто дома бронхит три недели потом долечивал, а кто и больничку с воспалением лёгких попал. Единственное- чем раньше начнешь пить его, тем лучше он поможет, желательно в первые 1,5 суток от начала болезни.
|
|
|
|
ММ ВВ
|
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 22:19 | Сообщение # 28 |
|
Я хожу к врачам и лечусь лекарствами
Люблю детей
|
|
|
|
Мария Петрова
|
Дата: Вторник, 10.10.2017, 11:16 | Сообщение # 29 |
Титул: Дошкольник
|
Пьем Бифидум Баг, препарат идеален для того, чтобы не дать развиться простуде. Не первый раз, как только начинает течь нос или побаливать горло, делаю закапывания и полоскания, все тут же проходит. Так же недавно вылечила отит. Только капать надо и в нос и в уши.
Мама лучшей в мире девочки Олимпии
|
|
|
|
Mamonsha
|
Дата: Понедельник, 16.10.2017, 19:43 | Сообщение # 30 |
|
Цитата Nfyz ( ) Я все время забываю таблетки пить, мне больше подходят такие лекарства, чтобы надо было 1 раз в сутки пить, как например, ингавирин.Оксан, я в прошлом году благодаря ему отделалась можно сказать легким испугом в пик эпидемии- два дня потемпературила до 38, а потом еще пару дней насморк долечила-и всё. А весь отдел конкретно перекосило- кто дома бронхит три недели потом долечивал, а кто и больничку с воспалением лёгких попал. Единственное- чем раньше начнешь пить его, тем лучше он поможет, желательно в первые 1,5 суток от начала болезни. При правильном уходе, простуда сама проходит за 4-5 дней, и ингавирин тут ни при чем. Уже давно известно, что это пустышка, которая работает только по эффекту плацебо. А осложнения после простуды, мы зарабатываем потому что болеть не хотим, а продолжаем ходить на работу, отсюда и осложнения. У кого иммунитет покрепче, того пару раз спасет, а у кого слабоват, приходится все равно идти на больничный.
|
|
|
|
radulya
|
Дата: Пятница, 08.12.2017, 00:37 | Сообщение # 31 |
|
Цитата Mamonsha ( ) При правильном уходе, простуда сама проходит за 4-5 дней, и ингавирин тут ни при чем. Уже давно известно, что это пустышка, которая работает только по эффекту плацебо. А осложнения после простуды, мы зарабатываем потому что болеть не хотим, а продолжаем ходить на работу, отсюда и осложнения. У кого иммунитет покрепче, того пару раз спасет, а у кого слабоват, приходится все равно идти на больничный. Как можно им вообще лечится. Доказанной эффективности нет. Инструкция постоянно меняется. Да и не помогает он вообще при болезни.
|
|
|
|
Марина Артьемьева
|
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 16:21 | Сообщение # 32 |
|
Мой год начался ссильнейшей простуды. Повезло так повезло. Врач прописал лечиться Сумамедом. Отправила мужа в аптеку. Как узнала сколько он стоит- так чуть на месте не выздоровела. Срочно начала искать средство в интернете. Оказалось, есть такое же, только гораздо дешевле- Азитрал называется. За пару дней меня на ноги поставил. Но я конечно- же курс допила, уж очень не хотелось, чтоб болезнь вернулась. Всё хорошо, вот только боюсь, что скоро только интернетом лечиться и будем…
Сообщение отредактировал freedomhomestudio - Понедельник, 05.02.2018, 16:23
|
|
|
|
Ka-Shara
|
Дата: Суббота, 24.02.2018, 14:28 | Сообщение # 33 |
|
Стараюсь не пичкать антибиотикам. За несколько лет уже нашла те лекарства, что нам помогают. От насморка моркая водичка, от кашля Бронхоплант, от температуры Нурофен
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Суббота, 24.02.2018, 20:42 | Сообщение # 34 |
Титул: Школьник
|
Цитата Ka-Shara ( ) Стараюсь не пичкать антибиотикам. Это правильно, только не всегда возможно. Если инфекция бактериальная, то приходится их принимать.
|
|
|
|
Краска
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 11:13 | Сообщение # 35 |
|
Цитата Ka-Shara ( ) От насморка моркая водичка, от кашля Бронхоплант, от температуры Нурофен морская водичка - это Аквамарис, или вы у моря живете?) Бронхоплант - сироп или таблетки?
|
|
|
|
Фрушка
|
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 17:34 | Сообщение # 36 |
|
Бронхоплает - это отличный сироп от кашля Эваларовский. Всегда именно его покупаю, т.к.уверена и в производителе, и в составе. Помогает хорошо, стоит недорого
|
|
|
|
Мария Петрова
|
Дата: Вторник, 03.04.2018, 10:01 | Сообщение # 37 |
|
Бифидум спас от "школьной" простуды: в классе переболели все, кроме моих девочек. Уже несколько лет препараты помогают не болеть в зимний период
|
|
|
|
Галина Александрова
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 09:51 | Сообщение # 38 |
|
А я вот заболеваю как только на улице сыро становится...и вот тогда в ход идут народные средства, ингаляции. Я тут я прочитала рецепты и рекомендации при кашле.
|
|
|
|
Мария Петрова
|
Дата: Вторник, 11.12.2018, 10:04 | Сообщение # 39 |
|
Мой ребенок (3 кг.) пропил полный курс "Бифидум БАГ", "Трилакт" и "Экофлор", после того как мы проболели и лечились антибиотиками. Нам очень помогло. Большое спасибо. Отмечу, что до этого мы болели каждый месяц, после приема курса пробиотиков тьфу тьфу тьфу, мой ребенок не более уже 2 месяца. Для меня это очень важный показатель.
|
|
|
|
vetatoneva
|
Дата: Среда, 10.04.2019, 02:38 | Сообщение # 40 |
|
Лучше конечно не болеть и мы всячески пытаемся обезопасить себя от возможного заражения профилактическими методами. А уж если заболели, то стараюсь давать из лекарств безопасное и по возрасту подходящее. Нос промываю морской водой или физраствором, потом закапываю капли ринитол эдас-131, их с рождения можно применять в отличие от сосудосуживающих. На снижение температуры стандартно чередую ибупрофен и парацетамол.
Мама
|
|
|
|
Елена Анисимова
|
Дата: Среда, 23.09.2020, 01:36 | Сообщение # 41 |
|
я как чувствую, что заболеваю, сразу Эргоферон пью. проверенное эффективное средство
|
|
|
|
Ольга Кузьмина
|
Дата: Среда, 23.09.2020, 22:45 | Сообщение # 42 |
|
У меня ас в аптечке всегда на случай простуды. Он быстро помогает
|
|
|
|
Марина Иванова
|
Дата: Среда, 23.09.2020, 23:13 | Сообщение # 43 |
|
Добрый вечер! У меня слабый иммунитет, поэтому болею достаточно часто( как появляются симптомы сразу пью - мне очень помогает)
|
|
|
|
Марина Погорелова
|
Дата: Вторник, 01.12.2020, 18:58 | Сообщение # 44 |
|
Когда заболеваю, не могу обойтись без противовирусного средства. Перепробовала много препаратов. Сейчас нашла то, которое мне подходит идеально - Инфлюцид. Цена на него доступная, а главное, за 2 дня чувствуешь себя хорошо.
|
|
|
|
Юлия Вишневецкая
|
Дата: Среда, 31.03.2021, 19:14 | Сообщение # 45 |
|
Не совсем актуальная для нас поговорка, потому что если ничего не даю, то частенько случается что ребенок болеет долго,сильно, вплоть до стационаров. Поэтому я за противовирусные. Для себя открыла цитовир-3, с ним на поправку быстрее идём, без осложнений.
|
|
|
|
Александра Л
|
Дата: Вторник, 10.08.2021, 00:40 | Сообщение # 46 |
|
я всегда врача вызываю и сдаю анализы и только потом выбираем лечение с врачом. Ну и зубы под них чистить удобно. Они коротенькие - по 3-4 минуты)
|
|
|
|
Людмила К
|
Дата: Суббота, 25.09.2021, 16:36 | Сообщение # 47 |
|
я поддерживаю организм и даю эргоферон, когда чувствую, что заболеваю. и себе, и детям, и муж принимает. болеем 3-4 дня)
|
|
|
|
Yulka
|
Дата: Суббота, 23.10.2021, 23:34 | Сообщение # 48 |
|
Сама может не пройти, лечить нужно однозначно и лучше это делать после посещения врача.
люблю спорт.
|
|
|
|
Ludmila Shkiria
|
Дата: Вторник, 21.12.2021, 21:18 | Сообщение # 49 |
|
Я нашла отличный способ лечения, мне и детям помогает всегда безотказно. Для профилактики и лечения использую Форцис. Вообще он больше для профилактики и повышения иммунитета, так что мы раз в день точно его рассасываем, а если чувствую, что заболеваю, то сразу принимаю тройную дозу. Там натуральный состав, так что не боюсь даже детям давать. Главное, что б здоровенькие были и не болели
|
|
|
|