Как назвать их, хочу написать отказ от ребенка в роддоме
|
|
Агата
|
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 13:11 | Сообщение # 26 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Да, согласна, что с головой у мамы что - то не так?
И ей точно надо работать с психологом. Но....сейчас такая у нас молодежь, и такое мировосприятие, что даешься диву как они все это могут так.
|
|
|
|
tatianka
|
Дата: Среда, 15.10.2014, 19:59 | Сообщение # 27 |
Титул: Малыш
|
идиотка.
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Пятница, 17.10.2014, 14:14 | Сообщение # 28 |
|
Наверно одним словом и можно назвать таких людей. Кому то дается, но они этого не ценят.
|
|
|
|
Ani4ka
|
Дата: Четверг, 23.10.2014, 10:45 | Сообщение # 29 |
|
Если уж она пошла на такой шаг, то, думаю, ребенку даже лучше. И хорошо, что маленький: скорее хорошие люди возьмут и воспитают.
|
|
|
|
tanyacharkina
|
Дата: Пятница, 31.10.2014, 22:52 | Сообщение # 30 |
|
Цитата nfree ( ) Да разве так можно? Вынашивать 9 месяцев дитя, чтобы потом просто выбросить его. Что значит - не справилась? Это не машина, а человек. Как понимать - не могу воспитать. Зачем рожала, и чем думала? Мне кажется, что тех, кто отказывается от своих детей вообще никак не надо называть. Их уже наказала жизнь тем, что лишила рассудка. да уж, называть их "ЭТО НИКТО" и сквозь них смотреть, для меня не существует таких людей, потому что это базовый инстинкт, если он у человека отсутствует, значит от него можно ждать всё что угодно, подальше от таких держусь
|
|
|
|
Oksana01
|
Дата: Вторник, 18.11.2014, 08:31 | Сообщение # 31 |
|
Ситуации разные бывают, может, еще одумается и возьмет обратно. Насколько я знаю, в детских домах не обязательно лишают прав, там детей из неблагополучных семей держат, пока мама не сможет забрать ребенка.
|
|
|
|
Lera
|
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:54 | Сообщение # 32 |
Титул: Кроха
|
и много таких "одумавшихся"? мне кажется их нет почти
|
|
|
|
yasmin
|
Дата: Среда, 10.12.2014, 17:04 | Сообщение # 33 |
|
Если не хочешь, не можешь содержать ребенка - тогда надо на аборт лучше совсем не рожать, чем родить и оставить его в роддоме
|
|
|
|
roxx
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:08 | Сообщение # 34 |
|
У некоторых напрочь отсутствует материнский инстинкт, от природы. Не надо их в этом винить, надо помогать. У вашей знакомой были родители, бабушка с дедушкой, отец ребенка, наконец? Возможно, одна из причин еще страх ответственности. В таком случае, ей просто нужна была профессиональная помощь психолога.
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Среда, 08.04.2015, 15:45 | Сообщение # 35 |
|
Очень тяжелая тема.... Я бы не смогла никогда... Это же мой ребенок....
|
|
|
|
Zabolotka
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 12:00 | Сообщение # 36 |
|
я наверное покажусь тут щас невероятно злой и грубой, но не помощь специалиста нужна такой подруге, а помощь резиновой дубинки. дай Бог найти малышу других хороших родителей, а то ведь правда, очухается и заберет обратно, а потом передумает, и снова отдаст. найдет себе развлечение на всю жизнь. из-за таких тварей за весь женский род стыдно
|
|
|
|
Карапуля24
|
Дата: Вторник, 28.06.2016, 00:14 | Сообщение # 37 |
|
Ужас конечно, даже не укладывается в голове такое((((разве можно бросить свою кроху?!!!
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 28.06.2016, 00:19 | Сообщение # 38 |
Титул: Учёный
|
Цитата Карапуля24 ( ) разве можно бросить свою кроху?!!! К сожалению, бросают. И, как мне кажется, очень даже часто. Хотя для моего ума это не постижимо, не могу даже представить ,не то, что бросить.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Карапуля24
|
Дата: Суббота, 02.07.2016, 09:32 | Сообщение # 39 |
|
Цитата Litskevich ( ) К сожалению, бросают. И, как мне кажется, очень даже часто. Хотя для моего ума это не постижимо, не могу даже представить ,не то, что бросить. В пол года, лично мне было гораздо легче. НЕ понимаю таких женщин и от этого очень грустно становится...
|
|
|
|
alinka alekseeva
|
Дата: Суббота, 29.10.2016, 07:47 | Сообщение # 40 |
|
У меня сейчас 39 неделя беременности, хочу сказать, что морально тяжело когда нет поддержки от бывшего парня, а только одни сплошные унижения и обиды, по сути сама виновата: видела с кем встречалась и жила. Сейчас с ним не общаюсь вообще последних 2 месяца.
На время пока не работала, сдавала свою квартиру, в другом городе снимала комнату, на разницу жила + собственные сбережения. Ходила в тренажерный зал, на танцы, всячески себя баловала, своей будущей доченьке понемножку покупала обновки.
На начале 9 месяца переехала обратно в свою квартиру, перевезла вещи, стала понемножку обустраиваться. Стало скучно, в другую комнату заселила квартирантов: молодую дружную пару, теперь мы вместе готовим кушать, иногда ходим на прогулки, для меня появилась моральная поддержка, да и вообще с ребятами стало веселей.
Я хотела сразу же после родов выходить на работу, так как считаю, что смогу больше обеспечить себя и свою крошку. Кормить грудью не могу так как была пластическая операция. Очень сильно надеялась на помощь жены моего брата (родителей у нас, к сожалению уже нет). Мы заранее договорились об оплате. Я была уверена что все мои вопросы уже решены. Но в последнее время, я понимаю, что оставить ребенка мне совершенно нет на кого. Я стала обзванивать всех своих подружек, писать одноклассникам, своим знакомим, но реальных вариантов пока не нашла. Тогда разместила объявления в разных группах "типа ищу нянечку", пока надёжного варианта не нашла. Дала объявления о работе, что нужна няня, пока тоже нечего конкретного.
Очень жаль, что пока не нашла няню, времени осталось очень мало, скоро ехать в роддом. У меня иногда уже руки опускаются, посоветуйте как быть в данной ситуации, я тоже думала над тем, что б в роддоме написать отказ без права удочерить мою девочку, тогда ребёнок неделю будет находится в роддоме и около месяца в больнице, а дальше в доме малютки.
Я думаю, что к ребёнку можно будет приходить в любое свое свободное время и таким образом у меня будет примерно полгода, что б решить свои вопросы и в плане работы тоже.
|
|
|
|
Lubiatinka
|
Дата: Среда, 03.05.2017, 02:10 | Сообщение # 41 |
|
отказаться от своего ребенка?! жесть!
|
|
|
|
modniza
|
Дата: Четверг, 18.05.2017, 12:41 | Сообщение # 42 |
|
Моральная уродка, нелюдь - как угодно можно назвать. Даже животные не отказываются от своих детенышей, это крайне редкое исключение. К сожалению среди людей такие исключения встречаются чаще чем среди животных.
|
|
|
|
Chernika
|
Дата: Пятница, 18.08.2017, 00:26 | Сообщение # 43 |
|
Ситуации бывают разные. А если ребенок появился в результате изнасилования? Аборт? А если у девушки первая беременность и она боится бесплодия, потому что очень хочет детей, но от любимого человека, а не от мерзавца, который взял ее силой?
|
|
|
|
Mary2937
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 01:49 | Сообщение # 44 |
|
Конечно это не правильно. Я всегда не понимала таких мам, которые оставляли своих детей. Но после того как я стала мамой, когда я такое слышу у меня просто мурашки по коже и глаза на мокром месте, как можно оставить????? или еще хуже оставлять в лесу или в мусорных баках, просто нет слов. У них вместо сердца камень..... И что если ребенок постоянно плачет? это не повод так поступать с бедными детками.
родитель
Сообщение отредактировал Mary2937 - Четверг, 30.11.2017, 01:50
|
|
|
|
Александра Грантковская
|
Дата: Четверг, 14.12.2017, 17:55 | Сообщение # 45 |
|
Заберет, потом снова трудности, снова отдаст...не верю я таким мамашам.
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Вторник, 05.06.2018, 17:35 | Сообщение # 46 |
|
ситуации опять-таки разные бывают. можно отдать в приют например на время до стабилизации своего эмоционального и финансового состояния. потом ребенка забрать.
|
|
|
|
DuHaMuTka
|
Дата: Вторник, 09.07.2019, 20:23 | Сообщение # 47 |
|
Подумайте прежде чем такое девать потом пожалеете но будет поздно и психика ребенка будет нарушена на всегда.
|
|
|
|