Письмо малыша к маме!
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:04 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Привет, моя любимая мамочка! Я в твоем животике живу несколько дней, толь ты еще об этом не догадываешься. Как твое здоровье, чувствуешь себя хорошо? У меня все просто замечательно. Если бы ты знала, какой я счастливый малыш, ведь ты будешь моей мамой, еще мне приятно знать, что зачали вы меня в огромной любви. Будь уверенна - я буду очень, очень и очень счастливым ребенком на всей планете.
Вот уже и месяц прошел с того дня как я поселился в твоем животике. Я уже даже форму стал приобретать. У меня по-прежнему все хорошо, я счастлив, только немного о тебе волнуюсь, что-то ты какая-то грустная в последнее время. Из-за этого мне тревожно и не всегда получается уснуть. Ты не переживай, все будет хорошо.
Вот и два с половиной месяца прошло. У меня уже появились ручки, я уже прям мечтаю как этими ручками я прикоснусь к тебе, потрогаю твое лицо, возьмусь за твою руку.
Мамочка, мамуля, скажи мне, а что это у вас с папой происходит? Почему вы ругаетесь, а потом ты целыми ночами плачешь? Неужели вы меня не хотите больше. Я честное слово, буду послушным ребенком и никогда вас не разочарую.
Вот и три месяца прошло. Я просто отлично себя чувствую, вот только ты печальная. А еще не могу понять, почему мы и завтра идем к врачу, у тебя что, что-то случилось? Ты заболела???
Мамуля, уже обед прошел, а я все не хочу спать. Так интересно играть своими ручками, если бы только знала. Так весело мне и интересно. Ой, а что это за вещь пробралась в мой домик? Это что, моя новая игрушка? А почему она тогда высасывает все в моем домике? Зачем это понадобилось? Мама, мне так страшно!!!!
Почему вы мне ножку рвете, неужели вы не видите, как мне больно!? Мама, защити меня, ведь я такой еще маленький, я не могу самостоятельно еще защищаться.. Помоги мне!!! Скажи им, чтобы прекратили... Я честное слово, буду хорошим и послушным, и не буду сильно дергаться в твоем животике. Как такое может быть, почему люди со мной так обращаются? Мама помоги мне!!! Я больше не могу терпеть эту боль...
Вот прошло уже больше трех лет после того ужасного дня. Я с небес вижу, как ты страдаешь и коришь себя за тот поступок. Не нужно больше плакать, знай только то, что я очень сильно тебя люблю и жду нашей встречи. Я обязательно подарю тебе свой поцелуй.
Твой любящий Ребеночек!!!
Это письмо мне на днях пересказала моя подружка, а она его где-то прочитала. Я не знаю где, но суть его была именно такой.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
надежда
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:53 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Эта просто выдуманная история, которая бродит по интернету уже давно) красивая и грустная
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:12 | Сообщение # 3 |
|
выдуманная или нет, но никто из девушек, которые делают аборты не задумываются о том, что чувствует ребенок, который уже живет, у которого уже появляются конечности, которого разрывают на части, который по-любому чувствует боль. А эта история многих заставляет задуматься хотя бы о презервативах и о других средствах предохранения.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Aleksandra
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:44 | Сообщение # 4 |
Титул: Аспирант
|
Читаешь, и слезы на глаза наворачиваются. Этот рассказ в письменном виде, а есть еще, как будто снятый на камеру изнутри материнского лона. Это ужас! Была даже версия, чтобы каждой женщине, захотевшей сделать аборт, не по медицинским показаниям, показывать этот фильм и дать время на раздумье. Со временем фильм запретили, но иногда в интернете он еще попадается.
|
|
|
|
NataP
|
Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:46 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
Очень хочется, чтобы все те молодые люди, которые собираются зачать ребёнка думали головой и понимали, что именно в тот самый момент (секса, зачатия) они уже несут ответственность за всё то, что будет происходить дальше.
|
|
|
|
Людмила Никулина
|
Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:07 | Сообщение # 6 |
|
А я просто уверена, что комочек маленький внутри все понимает и чувствует. Я сама своим студенткам частенько подобные письма читаю и ролики соответствующие показываю. И просто поражаюсь, как некоторые девчонки легко рассуждают на эту тему. Одно радует, что после наших бесед их мнение медленно, но верно в другое русло поворачивает.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:34 | Сообщение # 7 |
|
Цитата (Люка) Я сама своим студенткам частенько подобные письма читаю и ролики соответствующие показываю. Побольше бы таких учителей и преподавателей, которые бы рассказывали об абортах, о контрацептивах и так далее тому подобное, может и абортов меньше было бы и незапланированных беременностей.
|
|
|
|
yak21
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:13 | Сообщение # 8 |
Титул: Малыш
|
Да история очень грустная, прям берет за душу, все таки не зря говорят за грехи родителей платят дети, если честно очень прискорбно что аборты стали нормой.
|
|
|
|
Anita-Gerra
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 17:48 | Сообщение # 9 |
|
Да это письмо грустное, но осуждать тех кто идет на аборт просто бессмысленно, т.к. у каждого своя жизнь и свой выбор. Целесообразней будет проводить социальные программы и беседы по вопросу контрацепции, что бы перед женщинами потом не стоял такой выбор.
|
|
|
|
elekoshka
|
Дата: Суббота, 10.08.2013, 15:06 | Сообщение # 10 |
|
Грустное письмо малыша, которое должны прочесть все будущие родители. Монолог ребенка как шоковая терапия. Прочитав его люди задумаются на тему аборта.
|
|
|
|
Olyunya
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:25 | Сообщение # 11 |
|
Аборт - это убийство, причём самого родного человечка на земле. Трагедия в том, что многие об этом даже не задумываются.
|
|
|
|
katrin
|
Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:59 | Сообщение # 12 |
|
Все больше убеждаюсь,что жизнь очень сложная штука.Мы так привыкли к слову аборт, это все уже как в порядке вещей! Жуть! Конечно бывают разные ситуации,но нужно всегда думать головой!Есть столько контрацептивов!Да и стоит задумываться с кем в постель ложишься!
|
|
|
|
Наталья Кухарева
|
Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:10 | Сообщение # 13 |
|
Кошмар. Особенно в том месте, где начали рвать ножку. Беременным лучше не читать. Студенткам на предметах типа медицина или семейные отношения - очень рекомендую. Чтобы знали, что они делают.
|
|
|
|
мама_рада
|
Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:18 | Сообщение # 14 |
|
А ведь это правда, ребенок все чувствует! Американцы сняли документальный фильм в котором аборт делают совместно с УЗИ, так вот несчастный комочек пятиться назад, подальше от инструмента. Но, видимо женщине легче тешить себя мыслью, что эмбрион ничего не понимает, т.к. если бы она испытала весь тот страх и ужас на месте беззащитного плода, то вряд ли бы даже мысли посетили о таком чудовищном поступке.
|
|
|
|
Вика
|
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:57 | Сообщение # 15 |
|
Говорят, дети барометр семьи, они все чувствуют, даже когда ничего не видят. Даже по одной книге, что я недавно читала, сказано, что детские болезни отражают отношения мамы и папы.
|
|
|
|
Виталина
|
Дата: Среда, 30.10.2013, 22:18 | Сообщение # 16 |
|
Такое письмо заставляет задуматься о непоправимом поступке. Если есть возможность не совершать страшных ошибок, избегайте этого всеми силами. Подумайте о вашем будущем и о будущем малыше.
|
|
|
|
Natalya117
|
Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:26 | Сообщение # 17 |
|
Хорошо бы подобные письма на стенах роддомов вешать. Может это спасет хотя бы одну маленькую жизнь и заставит кого-то передумать делать аборт. Ведь порой подобные ошибки люди совершают только от незнания и страха перед новым, перед возможными проблемами.
А то, что детки полностью своим поведением отображают взаимоотношения родителей в данный конкретный временной промежуток - это абсолютная правда. Стоит только немного обидеться друг на друга или поругаться - наша малышка сразу же становится капризной, плохо спит. Поэтому, уважаемые родители и те, кто в настоящий момент находится в ожидании чуда, очень хорошо думайте при проявлении негативных эмоций. А также постарайтесь побольше смеяться. Тогда у вас обязательно будет улыбчивый крошка. У хмурых родителей всегда детки с грустным выражением лица и, наоборот. Даже если в жизни не все гладко, помните, вы в настоящий момент находитесь в ожидании чуда, представляйте своего ребеночка, мысленно разговаривайте. Это согреет и успокоит. А когда малыш или малышка появятся на свет, все проблемы обязательно отойдут на второй план.
|
|
|
|
Vlad73
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:46 | Сообщение # 18 |
|
Поступки должны иметь обдуманный и взвешенный подход, ведущий только к одному - счастью.
|
|
|
|