• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейных родительский форум, мама папа я » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » Создание семьи и планы на будущее » Мамочкам в декрете, работа на дому (Поговорим о женском бизнесе?)
Мамочкам в декрете, работа на дому
Евгений Шавров Дата: Четверг, 21.04.2016, 09:34 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
Многие люди часами «сидят» в Интернете, играют в игры, тратят свое время, при этом ничего не зарабатывая. Я предлагаю Вам проводить это время с пользой для себя и своей семьи!

Сообщение отредактировал shavrov - Четверг, 21.04.2016, 09:35

Награды: 0
cherry Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 08:46 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
С какой еще пользой? Просто быть красивой, можно и с любой другой косметикой, а заработать все равно не реально ни с феберлик, ни с орифлейм, ни с эйвон.

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Карапуля24 Дата: Вторник, 28.06.2016, 00:13 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Сетевой маркетинг)))

Mlatypowa3707 Дата: Вторник, 05.06.2018, 17:38 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
каждому свое.

Награды: 1
Елена Чернобай Дата: Среда, 31.10.2018, 23:49 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Ну вот я тоже мама в декрете, пробовала и косметику продавать, и вещи, и доставку товаров из РФ и Украины,  и сетевым маркетингом занималась, но ничего стабильного не получила. Просто это действительно не моё, я не могу присесть человеку на уши и втюхивать ему что то.  Есть знакомы кто на этом зарабатывает не плохие деньги, и может у кого то действительно это получится. Как по мне пока ты мама в декрете, пока у тебя есть свободное время, нужно всесторонне развиваться , читать книги,  ну а если и хочется попробовать сетевой, то пробуйте, это немного укажет вам вашу дорогу в жизни. Я сейчас осваиваю фотографию и в дальнейшем планирую на этом зарабатывать.

Прекрасная девушка с зелёными глазами)

ivanovadarya2020 Дата: Пятница, 01.02.2019, 20:47 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Интересно, что за предложжение?

Anna5563 Дата: Суббота, 16.02.2019, 00:12 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Я тоже мама в декрете. Но что-то совсем не бизнесвумен. Умею вязать, вышивать, обвязываю бисером. Прошла курсы по бухучету, по новой программе 1С. А толку то. Ребенок, муж и домашние дела забирают все время. Так мало того, на работу по удаленке никто не берет - риск большой. То , что я продаю свои изделия на них не проживешь. Жду когда отдам ребенка в садик и тогда начну покорять мир))))

Александра Хомова Дата: Пятница, 22.03.2019, 08:08 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Действительно маме в декрете есть чем заняться, нужно уделить своё время ребёнку, мужу приборка, уборка когда работать то. Мне лично времени не хватает, да ещё и работай за компом.

Александр Победкин Дата: Вторник, 26.03.2019, 19:47 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

в инете можно зарабатывать

я мальчик

Дмитрий-И-Елена Шайтура Дата: Суббота, 06.04.2019, 22:12 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Цитата
в инете можно зарабатывать

Конечно можно. Есть огромное количество способов. Но, везде надо работать, просто так деньги никто и никому не платит. Думаю, что для молодых мам вполне подойдёт работа по написанию статей, благо спрос на статьи неплохой. Особенно, если учесть то, что многие девушки прекрасно писали сочинения и изложения в школе.

Ассоль Земли Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 19:20 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Просто нам  с детства  ставили установку в нашем мышлении, что по щучьему велению в нашей жизни все получится.Или золотую рыбку надо поймать и  можно ничего не делать. Вот мы выросли, а умом все те же дети. Все ждем и надеемся на чудо. Хотя у русского народа есть и другие пословицы: "Без труда не вынешь и рыбки из пруда" Трудиться надо,не лениться. Если начал заниматься сетевым бизнесом, то веди его до конца, пока результат появиться. А мы как- начали и бросили, а потом начинаем говорить, что  на косметике не заработаешь.

Катрина Дата: Понедельник, 10.06.2019, 10:12 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Я сетевым занималась, но мне это не очень нравится, поэтому бросила нем добившись каких-то результатов

Добавлено (10.06.2019, 10:14)
---------------------------------------------
Было бы интересно послушать тех, кто реально работает и достойно зарабатывает из дома, для меня это очень актуально.

Начинающая мама)))) Роды 20 мая 2019 года ))) Теперь у меня есть дочь!

СветаМоритина Дата: Понедельник, 10.06.2019, 14:38 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Цитата Катрина ()
Было бы интересно послушать тех, кто реально работает и достойно зарабатывает из дома, для меня это очень актуально.

Чтобы зарабатывать и зарабатывать прилично, нужно что-то уметь делать. Я начинала с копирайтинга, но это копейки. Потом заинтересовалась рекламой, тем более, что таких вакансий на том же хендхантере и других сайтах очень много. На данный момент изучила подробно Яндекс Директ и базово знаю Гугл. Все собиралась изучать очень подробно гугл, но мне как-то не идет это направление, да и многие просят именно яндекс директ. Спрос на настройку рекламы высокий, я начинала с заказчиков именно там, где обучалась и с кворка и других подобных бирж. Около 30000 руб в мес даже начинающие могут заработать, но если конечно серьезно к этому отнестись. Сейчас у меня есть постоянные клиенты, хотя не могу сказать, что заработок очень огромный, миллионами не зарабатываю ))) Но огромных заработков нет из-за того что я не хочу уделять этому большую часть времени, ребенок маленький. Хочу и работать, но с комфортным графиком для себя, и семье время уделять. А если этим серьезно заниматься, то можно очень очень прилично заработать. Если я возьму больше клиентов, то заработок подскочит существенно, но работать нужно будет полный рабочий день, хоть и дома. Это нужно учитывать.

Катрина Дата: Понедельник, 10.06.2019, 17:54 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Цитата СветаМоритина ()
Чтобы зарабатывать и зарабатывать прилично, нужно что-то уметь делать. Я начинала с копирайтинга, но это копейки. Потом заинтересовалась рекламой, тем более, что таких вакансий на том же хендхантере и других сайтах очень много. На данный момент изучила подробно Яндекс Директ и базово знаю Гугл. Все собиралась изучать очень подробно гугл, но мне как-то не идет это направление, да и многие просят именно яндекс директ. Спрос на настройку рекламы высокий, я начинала с заказчиков именно там, где обучалась и с кворка и других подобных бирж. Около 30000 руб в мес даже начинающие могут заработать, но если конечно серьезно к этому отнестись. Сейчас у меня есть постоянные клиенты, хотя не могу сказать, что заработок очень огромный, миллионами не зарабатываю ))) Но огромных заработков нет из-за того что я не хочу уделять этому большую часть времени, ребенок маленький. Хочу и работать, но с комфортным графиком для себя, и семье время уделять. А если этим серьезно заниматься, то можно очень очень прилично заработать. Если я возьму больше клиентов, то заработок подскочит существенно, но работать нужно будет полный рабочий день, хоть и дома. Это нужно учитывать.

Интересно очень!!!!! Сколько учились этому? Это же платно учиться, дорого?

Руслана Тихонова Дата: Вторник, 11.06.2019, 14:43 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Добрый день! Будучи беременной решила что сидеть дома и не работать не смогу, поэтому начала делать свой интернет-магазин по продаже воздушных шаров с гелием. Для начала сделала простой сайт, залила на него фото. Углубилась в материал, подобрала шары с гелием на разные праздники: день рождения, выписка из роддома, шары на детские праздники,  годовасие и многое другое. Сейчас имею стабильный доход и свободное время. Если кому-то интересно или нужны шарики с доставкой по Москве.

Занимаюсь аэродизайном. Имею свой интернет-магазин - Доставка воздушных шаров

СветаМоритина Дата: Среда, 12.06.2019, 16:52 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su

Цитата Катрина ()
Интересно очень!!!!! Сколько учились этому? Это же платно учиться, дорого?

Научиться и бесплатно можно и по курсам. Я сначала бесплатные уроки смотрела, в интернете их много, потом платно проходила. Есть очень дорогие и крутые курсы, например можно посмотреть курсы от конверт монстер или горбунова, но они дороговатые, но классные. Есть онлайн-школа в которой я училась, там цены мне просто подошли и отзывы я о них читала, марафоны их смотрела, в итоге у них отучилось. Мне подошло еще и тем, что со стартом помогают, можно первых клиентов себе быстро найти и отбить затраты на обучение. Есть еще разные бесплатные марафоны на эту тему, только не помню чьи, но в вк иногда мелькали. Я себе даже книгу покупала, но если книгу покупать, то очень важно смотреть год издания, в Яндекс Директ постоянно обновления и новшества, если старая книга или бесплатные уроки старые, то это бесполезно, все уже не так и подход другой. Смотрите только актуальное.

Катрина Дата: Четверг, 13.06.2019, 08:45 | Сообщение # 17
Аватарка Detkam.su

Цитата СветаМоритина ()
Научиться и бесплатно можно и по курсам. Я сначала бесплатные уроки смотрела, в интернете их много, потом платно проходила. Есть очень дорогие и крутые курсы, например можно посмотреть курсы от конверт монстер или горбунова, но они дороговатые, но классные. Есть онлайн-школа в которой я училась, там цены мне просто подошли и отзывы я о них читала, марафоны их смотрела, в итоге у них отучилось. Мне подошло еще и тем, что со стартом помогают, можно первых клиентов себе быстро найти и отбить затраты на обучение. Есть еще разные бесплатные марафоны на эту тему, только не помню чьи, но в вк иногда мелькали. Я себе даже книгу покупала, но если книгу покупать, то очень важно смотреть год издания, в Яндекс Директ постоянно обновления и новшества, если старая книга или бесплатные уроки старые, то это бесполезно, все уже не так и подход другой. Смотрите только актуальное.

А по времени именно долго учиться? Самой можно начать как я поняла, но это не имеет особого смысла?  лучше курсы сразу?

Лада Виднеева Дата: Вторник, 06.08.2019, 03:38 | Сообщение # 18
Аватарка Detkam.su

сетевой маркетинг для меня, как один из этапов молодости для раскрепощения)) в зрелом возрасте - максимум заказать только могу там))

kaleriarusak Дата: Среда, 08.01.2020, 18:07 | Сообщение # 19
Аватарка Detkam.su

Я пробовала, ни к чему хорошему это не привело.

Джулианна Дата: Среда, 08.01.2020, 22:48 | Сообщение # 20
Аватарка Detkam.su

В интернете можно зарабатывать, если ты что-то умеешь, что можно и онлайн делать.
Вот у меня подружка задачи студентам решает. Деньги небольшие, но все-таки. И зависит от того, сколько нарешаешь, ведь оплата сдельная.

Anna85 Дата: Среда, 05.02.2020, 15:30 | Сообщение # 21
Аватарка Detkam.su

многие декретный отпуск используют, чтобы найти себя) кто-то начинает печь выпечку, кто-то фотографировать.

Алиса Кагитина Дата: Вторник, 07.12.2021, 22:32 | Сообщение # 22
Аватарка Detkam.su

В интернете можно зарабатывать, но точно не на эйвоне с орифлеймом

Detkam.su | Семейных родительский форум, мама папа я » Планирование, беременность, роды и послеродовый период » Создание семьи и планы на будущее » Мамочкам в декрете, работа на дому (Поговорим о женском бизнесе?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Женская одежда Ritamar , ищу отзывы (0)
12.08.2022
Форум родителей Лучшая подушка для кормления новорожденных (3)
11.08.2022
Форум родителей Детский крем от опрелостей Dr Tuttelle поделитесь отзывами (2)
10.08.2022
Форум родителей Как проводит выходные детсадовский ребенок дома? (19)
08.08.2022

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2022 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.