Мамочкам в декрете, работа на дому
|
|
Евгений Шавров
|
Дата: Четверг, 21.04.2016, 09:34 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
Многие люди часами «сидят» в Интернете, играют в игры, тратят свое время, при этом ничего не зарабатывая. Я предлагаю Вам проводить это время с пользой для себя и своей семьи!
Сообщение отредактировал shavrov - Четверг, 21.04.2016, 09:35
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 08:46 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
С какой еще пользой? Просто быть красивой, можно и с любой другой косметикой, а заработать все равно не реально ни с феберлик, ни с орифлейм, ни с эйвон.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Карапуля24
|
Дата: Вторник, 28.06.2016, 00:13 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
Сетевой маркетинг)))
|
|
|
|
Mlatypowa3707
|
Дата: Вторник, 05.06.2018, 17:38 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
каждому свое.
|
|
|
|
Елена Чернобай
|
Дата: Среда, 31.10.2018, 23:49 | Сообщение # 5 |
|
Ну вот я тоже мама в декрете, пробовала и косметику продавать, и вещи, и доставку товаров из РФ и Украины, и сетевым маркетингом занималась, но ничего стабильного не получила. Просто это действительно не моё, я не могу присесть человеку на уши и втюхивать ему что то. Есть знакомы кто на этом зарабатывает не плохие деньги, и может у кого то действительно это получится. Как по мне пока ты мама в декрете, пока у тебя есть свободное время, нужно всесторонне развиваться , читать книги, ну а если и хочется попробовать сетевой, то пробуйте, это немного укажет вам вашу дорогу в жизни. Я сейчас осваиваю фотографию и в дальнейшем планирую на этом зарабатывать.
Прекрасная девушка с зелёными глазами)
|
|
|
|
ivanovadarya2020
|
Дата: Пятница, 01.02.2019, 20:47 | Сообщение # 6 |
|
Интересно, что за предложжение?
|
|
|
|
Anna5563
|
Дата: Суббота, 16.02.2019, 00:12 | Сообщение # 7 |
|
Я тоже мама в декрете. Но что-то совсем не бизнесвумен. Умею вязать, вышивать, обвязываю бисером. Прошла курсы по бухучету, по новой программе 1С. А толку то. Ребенок, муж и домашние дела забирают все время. Так мало того, на работу по удаленке никто не берет - риск большой. То , что я продаю свои изделия на них не проживешь. Жду когда отдам ребенка в садик и тогда начну покорять мир))))
|
|
|
|
Александра Хомова
|
Дата: Пятница, 22.03.2019, 08:08 | Сообщение # 8 |
Титул: Малыш
|
Действительно маме в декрете есть чем заняться, нужно уделить своё время ребёнку, мужу приборка, уборка когда работать то. Мне лично времени не хватает, да ещё и работай за компом.
|
|
|
|
Александр Победкин
|
Дата: Вторник, 26.03.2019, 19:47 | Сообщение # 9 |
|
в инете можно зарабатывать
я мальчик
|
|
|
|
Дмитрий-И-Елена Шайтура
|
Дата: Суббота, 06.04.2019, 22:12 | Сообщение # 10 |
|
Цитата в инете можно зарабатывать Конечно можно. Есть огромное количество способов. Но, везде надо работать, просто так деньги никто и никому не платит. Думаю, что для молодых мам вполне подойдёт работа по написанию статей, благо спрос на статьи неплохой. Особенно, если учесть то, что многие девушки прекрасно писали сочинения и изложения в школе.
|
|
|
|
Ассоль Земли
|
Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 19:20 | Сообщение # 11 |
|
Просто нам с детства ставили установку в нашем мышлении, что по щучьему велению в нашей жизни все получится.Или золотую рыбку надо поймать и можно ничего не делать. Вот мы выросли, а умом все те же дети. Все ждем и надеемся на чудо. Хотя у русского народа есть и другие пословицы: "Без труда не вынешь и рыбки из пруда" Трудиться надо,не лениться. Если начал заниматься сетевым бизнесом, то веди его до конца, пока результат появиться. А мы как- начали и бросили, а потом начинаем говорить, что на косметике не заработаешь.
|
|
|
|
Катрина
|
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 10:12 | Сообщение # 12 |
|
Я сетевым занималась, но мне это не очень нравится, поэтому бросила нем добившись каких-то результатов Добавлено (10.06.2019, 10:14) --------------------------------------------- Было бы интересно послушать тех, кто реально работает и достойно зарабатывает из дома, для меня это очень актуально.
Начинающая мама)))) Роды 20 мая 2019 года ))) Теперь у меня есть дочь!
|
|
|
|
СветаМоритина
|
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 14:38 | Сообщение # 13 |
|
Цитата Катрина ( ) Было бы интересно послушать тех, кто реально работает и достойно зарабатывает из дома, для меня это очень актуально.
Чтобы зарабатывать и зарабатывать прилично, нужно что-то уметь делать. Я начинала с копирайтинга, но это копейки. Потом заинтересовалась рекламой, тем более, что таких вакансий на том же хендхантере и других сайтах очень много. На данный момент изучила подробно Яндекс Директ и базово знаю Гугл. Все собиралась изучать очень подробно гугл, но мне как-то не идет это направление, да и многие просят именно яндекс директ. Спрос на настройку рекламы высокий, я начинала с заказчиков именно там, где обучалась и с кворка и других подобных бирж. Около 30000 руб в мес даже начинающие могут заработать, но если конечно серьезно к этому отнестись. Сейчас у меня есть постоянные клиенты, хотя не могу сказать, что заработок очень огромный, миллионами не зарабатываю ))) Но огромных заработков нет из-за того что я не хочу уделять этому большую часть времени, ребенок маленький. Хочу и работать, но с комфортным графиком для себя, и семье время уделять. А если этим серьезно заниматься, то можно очень очень прилично заработать. Если я возьму больше клиентов, то заработок подскочит существенно, но работать нужно будет полный рабочий день, хоть и дома. Это нужно учитывать.
|
|
|
|
Катрина
|
Дата: Понедельник, 10.06.2019, 17:54 | Сообщение # 14 |
|
Цитата СветаМоритина ( ) Чтобы зарабатывать и зарабатывать прилично, нужно что-то уметь делать. Я начинала с копирайтинга, но это копейки. Потом заинтересовалась рекламой, тем более, что таких вакансий на том же хендхантере и других сайтах очень много. На данный момент изучила подробно Яндекс Директ и базово знаю Гугл. Все собиралась изучать очень подробно гугл, но мне как-то не идет это направление, да и многие просят именно яндекс директ. Спрос на настройку рекламы высокий, я начинала с заказчиков именно там, где обучалась и с кворка и других подобных бирж. Около 30000 руб в мес даже начинающие могут заработать, но если конечно серьезно к этому отнестись. Сейчас у меня есть постоянные клиенты, хотя не могу сказать, что заработок очень огромный, миллионами не зарабатываю ))) Но огромных заработков нет из-за того что я не хочу уделять этому большую часть времени, ребенок маленький. Хочу и работать, но с комфортным графиком для себя, и семье время уделять. А если этим серьезно заниматься, то можно очень очень прилично заработать. Если я возьму больше клиентов, то заработок подскочит существенно, но работать нужно будет полный рабочий день, хоть и дома. Это нужно учитывать.
Интересно очень!!!!! Сколько учились этому? Это же платно учиться, дорого?
|
|
|
|
Руслана Тихонова
|
Дата: Вторник, 11.06.2019, 14:43 | Сообщение # 15 |
|
Добрый день! Будучи беременной решила что сидеть дома и не работать не смогу, поэтому начала делать свой интернет-магазин по продаже воздушных шаров с гелием. Для начала сделала простой сайт, залила на него фото. Углубилась в материал, подобрала шары с гелием на разные праздники: день рождения, выписка из роддома, шары на детские праздники, годовасие и многое другое. Сейчас имею стабильный доход и свободное время. Если кому-то интересно или нужны шарики с доставкой по Москве.
Занимаюсь аэродизайном. Имею свой интернет-магазин - Доставка воздушных шаров
|
|
|
|
СветаМоритина
|
Дата: Среда, 12.06.2019, 16:52 | Сообщение # 16 |
|
Цитата Катрина ( ) Интересно очень!!!!! Сколько учились этому? Это же платно учиться, дорого? Научиться и бесплатно можно и по курсам. Я сначала бесплатные уроки смотрела, в интернете их много, потом платно проходила. Есть очень дорогие и крутые курсы, например можно посмотреть курсы от конверт монстер или горбунова, но они дороговатые, но классные. Есть онлайн-школа в которой я училась, там цены мне просто подошли и отзывы я о них читала, марафоны их смотрела, в итоге у них отучилось. Мне подошло еще и тем, что со стартом помогают, можно первых клиентов себе быстро найти и отбить затраты на обучение. Есть еще разные бесплатные марафоны на эту тему, только не помню чьи, но в вк иногда мелькали. Я себе даже книгу покупала, но если книгу покупать, то очень важно смотреть год издания, в Яндекс Директ постоянно обновления и новшества, если старая книга или бесплатные уроки старые, то это бесполезно, все уже не так и подход другой. Смотрите только актуальное.
|
|
|
|
Катрина
|
Дата: Четверг, 13.06.2019, 08:45 | Сообщение # 17 |
|
Цитата СветаМоритина ( ) Научиться и бесплатно можно и по курсам. Я сначала бесплатные уроки смотрела, в интернете их много, потом платно проходила. Есть очень дорогие и крутые курсы, например можно посмотреть курсы от конверт монстер или горбунова, но они дороговатые, но классные. Есть онлайн-школа в которой я училась, там цены мне просто подошли и отзывы я о них читала, марафоны их смотрела, в итоге у них отучилось. Мне подошло еще и тем, что со стартом помогают, можно первых клиентов себе быстро найти и отбить затраты на обучение. Есть еще разные бесплатные марафоны на эту тему, только не помню чьи, но в вк иногда мелькали. Я себе даже книгу покупала, но если книгу покупать, то очень важно смотреть год издания, в Яндекс Директ постоянно обновления и новшества, если старая книга или бесплатные уроки старые, то это бесполезно, все уже не так и подход другой. Смотрите только актуальное.
А по времени именно долго учиться? Самой можно начать как я поняла, но это не имеет особого смысла? лучше курсы сразу?
|
|
|
|
Лада Виднеева
|
Дата: Вторник, 06.08.2019, 03:38 | Сообщение # 18 |
|
сетевой маркетинг для меня, как один из этапов молодости для раскрепощения)) в зрелом возрасте - максимум заказать только могу там))
|
|
|
|
kaleriarusak
|
Дата: Среда, 08.01.2020, 18:07 | Сообщение # 19 |
|
Я пробовала, ни к чему хорошему это не привело.
|
|
|
|
Джулианна
|
Дата: Среда, 08.01.2020, 22:48 | Сообщение # 20 |
|
В интернете можно зарабатывать, если ты что-то умеешь, что можно и онлайн делать. Вот у меня подружка задачи студентам решает. Деньги небольшие, но все-таки. И зависит от того, сколько нарешаешь, ведь оплата сдельная.
|
|
|
|
Anna85
|
Дата: Среда, 05.02.2020, 15:30 | Сообщение # 21 |
|
многие декретный отпуск используют, чтобы найти себя) кто-то начинает печь выпечку, кто-то фотографировать.
|
|
|
|
Алиса Кагитина
|
Дата: Вторник, 07.12.2021, 22:32 | Сообщение # 22 |
|
В интернете можно зарабатывать, но точно не на эйвоне с орифлеймом
|