• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Кроха малыш (0-3 года) » Колики у грудничков: как помочь ребёнку? (Младенческая колика - поведенческий синдром у детей)
Колики у грудничков: как помочь ребёнку?
Юлия Жу-жу Дата: Вторник, 15.02.2022, 09:58 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Сейчас: Offline
Девочки, привет! Вопрос к опытным мамочкам. Что делали, когда у детишек колики были? У нас похоже начались. Без причины плакать начал, ножки к животику подтягивает, на руках даже не сразу успокаивается. Со стулом все в порядке, смесь уже месяц как ввели (может поменять стоит?), поэтому думаю, что колики. Поделитесь, что помогало хорошо?

Награды: 0
Катя Ейлер Дата: Вторник, 15.02.2022, 10:31 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

У нас целая методика была. Когда колики начинаются, бабушка сразу пеленку гладила, чтобы тепла была. Пеленку нужно было сложить в несколько раз и на животик сразу положить. Потом сразу на ручки и на фитбол. А дальше прыгать пока плакать не перестанет. Я еще эспумезан покупала, мамочка посоветовала, с которой с коляской гуляла. Но когда я его купила, они у нас сами прошли, так и стоит запечатанный.))))

Ada Vasilevskaya Дата: Вторник, 15.02.2022, 14:34 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Цитата pnvau8nd ()
У нас целая методика была. Когда колики начинаются, бабушка сразу пеленку гладила, чтобы тепла была. Пеленку нужно было сложить в несколько раз и на животик сразу положить. Потом сразу на ручки и на фитбол. А дальше прыгать пока плакать не перестанет. Я еще эспумезан покупала, мамочка посоветовала, с которой с коляской гуляла. Но когда я его купила, они у нас сами прошли, так и стоит запечатанный.))))
Эспумизан мне не очень подошел. Боботик больше понравился. Но в любом случае они колики не лечат, так с газиками помогают справиться и то только пока капельки даешь.

Olya Дата: Вторник, 15.02.2022, 20:45 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Цитата vasilevskayaad ()
Эспумизан мне не очень подошел. Боботик больше понравился. Но в любом случае они колики не лечат, так с газиками помогают справиться и то только пока капельки даешь.
Да, а брожение (из-за которого газики) никуда не исчезает. Автор, попробуйте максилак бэби, который в капельках. Мне педиатр объясняла, что эти капельки рост патогенных бактерий тормозит, а полезным расти не мешает, поэтому микрофлора правильная формируется. По поводу смеси, тоже лучше с педиатром обсудить. А так если решите менять, главное постепенно, больше 20-30 мл на одно кормление новой добавлять не нужно. Мы смесь меняли из-за непереносимости лактозы, переходили плавно и с капельками, с животиком все хорошо было.

Галина Егорова Дата: Четверг, 17.02.2022, 14:16 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Начните не со смеси, а с бутылочки. Возьмите противоколиковую сразу легче станет, может и менять ничего не придётся. Б

Татьяна Павлова Дата: Четверг, 14.04.2022, 12:36 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Баботик хороший

Елена Смирнова Дата: Суббота, 06.08.2022, 19:58 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

У нас были колики, пока мы смесь не поменяли. Перешли на смесь хипп и колики прошли. Животик не бурлил и сын не срыгивал

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Кроха малыш (0-3 года) » Колики у грудничков: как помочь ребёнку? (Младенческая колика - поведенческий синдром у детей)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Печень (9)
25.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (5)
23.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.