• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Кроха малыш (0-3 года) » Колики у ребенка 6 месяцев (Младенческие колики. Прочь панику!)
Колики у ребенка 6 месяцев
Ольга Власева Дата: Вторник, 23.03.2021, 09:51 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Сейчас: Offline
Девочки приветик! Раньше думала, что колики только у совсем малышей бывают. Очень удивилась, когда у моей появились. Пока были на ГВ животик ни разу не беспокоил. Сейчас начали прикорм вводить и на прошлой недели стал болеть животик, так что практически всю ночь только на руках. Педиатр сказала, отменять последнее что вели и делать перерыв с новыми продуктами. Если за 2 дня не нормализуется - к ней. У нас не нормализовалось, но врач, как назло, на больничном. К другому педиатру идти не хочу, она у нас раньше участковым была, не сложилось у нас с ней отношения( Как думаете, что можно дать, чтобы легче было малышу и чтобы безопасное?

re

Награды: 0
Наталья Седова Дата: Вторник, 23.03.2021, 11:34 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Судя по вашему описанию, вы правы и это не колики младенческие. Все-таки больше похоже, что кишечник не справляется с новой пищей. У нас такое же было, педиатр назначала максилак бэби попить 10 дней, сказала, что микрофлора еще не сформирована. В этом максилаке полезные лакто и бифидобактерии + среда, получается не просто пробиотик, а симбиотик - работает лучше. У нас все быстро нормализовалось. Он не рецептурный и побочек, вроде бы нет, думаю можете и без назначения врача попробовать курс пропить.

Ольга Власева Дата: Вторник, 23.03.2021, 11:38 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Цитата sedonata13 ()
Судя по вашему описанию, вы правы и это не колики младенческие. Все-таки больше похоже, что кишечник не справляется с новой пищей. У нас такое же было, педиатр назначала максилак бэби попить 10 дней, сказала, что микрофлора еще не сформирована. В этом максилаке полезные лакто и бифидобактерии + среда, получается не просто пробиотик, а симбиотик - работает лучше. У нас все быстро нормализовалось. Он не рецептурный и побочек, вроде бы нет, думаю можете и без назначения врача попробовать курс пропить.
Я это таблетки? Их можно измельчить? Или раствор? На вкус как?

re

Наталья Седова Дата: Вторник, 23.03.2021, 16:41 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Цитата sedonata13 ()
Это саше, гранулы нужно в водичке растворить или в молоке. Вкус очень нейтральный, я сама пробовала прежде чем ребенку дать. Да и дочка спокойно выпила.

Misteriosa Дата: Вторник, 23.03.2021, 22:06 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Посмотрите, может сами, что есть стали новое? Вы же еще в основном на ГВ? У меня наподобие было: первые месяцы строгая диета была, а как сынок подрос стала уже практически все есть. У него животик стал болеть. Я перестала молочку есть и капусту и все нормализовалось опять.

Olya Дата: Среда, 24.03.2021, 13:14 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Плюсую максилак бэби - достойный симбиотик, тоже его пили, в аптеке посоветовали. Действительно безвкусный, мой даже им не плевался, хотя тот же нурофен сразу выплевывал. Мой после первого саше стал спокойнее ночью спать (и мы заодно), видно, что животик перестал беспокоить, но пропили курс, как в инструкции написано. Может поэтому дальше прикорм без сложностей пошел.

Татьяна Винолова Дата: Среда, 24.03.2021, 16:15 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Я бы все-таки к врачу сходила, чтобы ничего серьезного не пропустить. Раз не нравится в поликлинике, можно в платную.

Евгения Дробова Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 20:36 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Эспумизан. С рождения можно

Кристина Пулина Дата: Суббота, 02.07.2022, 11:00 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Укропная водичка помогает

Елена Смирнова Дата: Суббота, 06.08.2022, 19:55 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Значит, смесь не подходит. Попробуйте смесь хипп. У нас животик работает, как часы. Коликов нет. В смеси хороший состав.
Сообщение отредактировал ElenaS11 - Суббота, 06.08.2022, 19:56

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Кроха малыш (0-3 года) » Колики у ребенка 6 месяцев (Младенческие колики. Прочь панику!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Алкоголь.. (13)
26.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (6)
25.03.2023
Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.