• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Кроха малыш (0-3 года) » Бутылочки для кормления с удобной соской подскажите (Лучшие бутылочки для кормления новорожденных)
Бутылочки для кормления с удобной соской подскажите
Alenchik Дата: Среда, 18.12.2019, 10:14 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Сейчас: Offline
Девочки, подскажите хорошую бутылочку для кормления с хорошей и удобной соской, чтобы была похожа на материнскую грудь и мягкая. Есть такие? А то ребенок отказывается есть из авент, там соска жесткая и неудобная. Вынуждена после груди докармливать из бутылочки, пока не получается. Просто молока очень мало для малыша.

Награды: 2
Nitta Дата: Пятница, 20.12.2019, 12:15 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Для нас лучшей оказалась антиколиковая доктор браун. Там соска очень удобная для ребенка, он ее без труда взял. Она похожа на грудь.  И плюс бутылочки, что ребенок при кормлении воздух не заглатывает с молоком, не будет газиков и колик.

Награды: 4
natalo4ka Дата: Четверг, 26.12.2019, 19:31 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Тоже сейчас выбираю бутылочку очередную. Наш малыш не хочет кушать ни из одной что есть. А моего молока очень мало, нужно докармливать.

Награды: 1
Alenchik Дата: Пятница, 27.12.2019, 14:03 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Цитата Nitta ()
Для нас лучшей оказалась антиколиковая доктор браун. Там соска очень удобная для ребенка, он ее без труда взял. Она похожа на грудь. И плюс бутылочки, что ребенок при кормлении воздух не заглатывает с молоком, не будет газиков и колик.
Не залипает соска у этих бутылочек? Сильно мягкая? Как долго кормите из бутылочки?

Добавлено (27.12.2019, 14:04)
---------------------------------------------

Цитата natalo4ka ()
Тоже сейчас выбираю бутылочку очередную. Наш малыш не хочет кушать ни из одной что есть. А моего молока очень мало, нужно докармливать.
А вы какие бутылочки пробовали уже?

Nitta Дата: Пятница, 10.01.2020, 01:21 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Цитата Alenchik ()
Не залипает соска у этих бутылочек? Сильно мягкая? Как долго кормите из бутылочки?
У бутылочек доктор браун соска идеальная, она в меру мягкая, очень похожа на грудь. Ничего не залипает.  Кушаем уже несколько месяцев из бутылочки.

Ryzhaya_Lisa Дата: Среда, 15.01.2020, 23:11 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

У нас были бутылочки доктор браун у старшего ребенка. Они хорошие, нам от коликов помогли. единственное, что они протекали, если вытаскивали вентиляционную систему.

Награды: 0
LaVista Дата: Четверг, 16.01.2020, 16:00 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Цитата Ryzhaya_Lisa ()
У нас были бутылочки доктор браун у старшего ребенка. Они хорошие, нам от коликов помогли. единственное, что они протекали, если вытаскивали вентиляционную систему.
Я купила новую бутылочку, options +, она не протекает. Попробуйте

Alenchik Дата: Четверг, 16.01.2020, 16:12 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Цитата kalam32 ()
Я правильно поняла, что со временем трубочки можно будет вынуть и пользоваться дальше бутылочкой? Не будет протекать при кормлении?

LaVista Дата: Четверг, 16.01.2020, 16:43 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Цитата Alenchik ()
Я правильно поняла, что со временем трубочки можно будет вынуть и пользоваться дальше бутылочкой? Не будет протекать при кормлении?
Да, так и есть. Бутылочка удобная, не течет,  если убрать антиколиковую систему.  И выбор, кстати, есть, можно купить такой формы, которая вас устроит, с широким или, наоборот, с узким горлышком

Alenchik Дата: Четверг, 16.01.2020, 17:48 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Цитата kalam32 ()
Да, так и есть. Бутылочка удобная, не течет, если убрать антиколиковую систему. И выбор, кстати, есть, можно купить такой формы, которая вас устроит, с широким или, наоборот, с узким горлышком
О, спасибо большое, что уточнили, буду искать именно такую доктор браун опшинс, как у вас

olyamatscuk Дата: Пятница, 17.01.2020, 18:47 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
У нас была бутылочка Dr. Brown's Natural Flow Options, до этого была Avent.  Я была довольна когда сменила бутылочку,  ребенок начал спокойно кушать с этой бутылочкой. И воздух не глотает. С бутылочкой  Avent, малыш захлебывался и давился, хотя соска от 0. Еще во время замены бутылочки, наткнулась на интересную статью, о безопасности пластиковых бутылочек.  Оставляю ссылку, думаю для многих информация будет полезной.

Мама

Награды: 0
Милана Дата: Суббота, 25.01.2020, 22:22 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Тоже за Браун. Мы пользовались бутылочкой с широким горлышком почти до 6 мес ., при этом успешно совмещали как грудное вскармливание, так и прикорм из бутылочки, форма соски у бутылочки с широким горлышком напоминает форму материнской груди, она в меру мягкая и не слипается при кормлении.

Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.

Милана Дата: Суббота, 25.01.2020, 22:25 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Цитата kalam32 ()
У нас тоже Options + была, как на фото, ничего не протекало.

Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.

Sofushka_ya Дата: Суббота, 25.01.2020, 22:36 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Мой тоже из Авентовской не стал кушать, соска жесткая и поток достаточно  сильный.
Браун сразу признал, правда мыть эти бутылочки немного дольше, чем обычные, из за того что трубочку приходиться промывать, хорошо  что ершик в комплекте есть.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Кроха малыш (0-3 года) » Бутылочки для кормления с удобной соской подскажите (Лучшие бутылочки для кормления новорожденных)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Алкоголь.. (13)
26.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (6)
25.03.2023
Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.