• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Кроха малыш (0-3 года) » Утилизатор подгузников отзывы хочу почитать, поделитесь (Накопитель для памперсов – что это такое?)
Утилизатор подгузников отзывы хочу почитать, поделитесь
Nimfa9322 Дата: Понедельник, 10.09.2018, 17:20 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Сейчас: Offline
Мамы, кто обзавелся утилизатором подгузников, поделитесь мнением, стоящая вещь? Реально ли удобно пользоваться такими накопителями для памперсов?

Награды: 0
LaVista Дата: Вторник, 11.09.2018, 14:35 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Классная штука, берите, если есть возможность. Правда, у меня утилизатор другой фирмы, не такой, как у вас на фотографии. Мой Angelcare  выше, мне даже наклоняться к нему не приходится. Но суть у них, я думаю, одна

Награды: 1
Nimfa9322 Дата: Вторник, 11.09.2018, 18:05 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Цитата kalam32 ()
Классная штука, берите, если есть возможность. Правда, у меня утилизатор другой фирмы, не такой, как у вас на фотографии. Мой Angelcare  выше, мне даже наклоняться к нему не приходится. Но суть у них, я думаю, одна
На самом деле не пахнет из него? Даже когда долго лежат грязные памперсы? Сколько их в ваш накопитель помещается?

Kapitolina Дата: Среда, 12.09.2018, 14:33 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Не покупала утилизатор, обошлась обычными пакетами. Хотя, судя по виду, с ним должно быть удобно

Награды: 3
Милана Дата: Пятница, 14.09.2018, 15:35 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Расходники, наверное, дорогие? Или туда обычные пакеты вставляются?

Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.

LaVista Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 01:19 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Цитата Nimfa9322 ()
На самом деле не пахнет из него? Даже когда долго лежат грязные памперсы? Сколько их в ваш накопитель помещается?
У меня модель Angelcare Comfort, картридж рассчитан на 128 использованных подгузов второго размера. А в один пакет - до 46 штук. На самом деле в первое время, пока мы носили первый размер, я и больше укладывала. Сейчас, конечно, немного меньше. А запаха нет, даже когда меняешь пакеты не пахнет.

Продуманное устройство

Nimfa9322 Дата: Понедельник, 17.09.2018, 18:06 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Цитата kalam32 ()
У меня модель Angelcare Comfort, картридж рассчитан на 128 использованных подгузов второго размера. А в один пакет - до 46 штук. На самом деле в первое время, пока мы носили первый размер, я и больше укладывала. Сейчас, конечно, немного меньше. А запаха нет, даже когда меняешь пакеты не пахнет.
А с виду и не скажешь, что слишком высокий, выглядит компактненько.  Вы возле кроватки поставили? Мне кажется, рядом с пеленальником будет удобнее. Нет?

Добавлено (17.09.2018, 18:09)
---------------------------------------------

Цитата Pitolina84 ()
Не покупала утилизатор, обошлась обычными пакетами. Хотя, судя по виду, с ним должно быть удобно
А как избавлялись от использованных подгузов? Или у вас в доме есть мусоропровод? Если так, то, конечно, можно и пять раз в день выкидывать мусор

Lisenok Дата: Среда, 19.09.2018, 08:14 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Прикольная вещь. У меня у подруги тоже утилизатор Angelcare. Ей очень нравится,говорит запаха нет никакого. Думаю стоит купить его или нет. Где можно со скидкой его взять?

умница,красавица

Mimiya Дата: Суббота, 22.09.2018, 19:16 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Ребенку он точно не нужен, а для себя, любимой, можно и купить

mam-musya Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 08:43 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

А я без него обошлась)) Нет смысла такое количество использованных подгузов собирать.

LaVista Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 17:08 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Цитата Nimfa9322 ()
А с виду и не скажешь, что слишком высокий, выглядит компактностью. Вы возле кроватки поставили? Мне кажется, рядом с пеленальником будет удобнее. Нет?
Это на фотографии так выглядит, на самом деле в высоту ангелка около 70 сантиметров. Я переставляю накопитель туда, где он мне в данный момент нужнее. Весит немного, перенести его не сложно.

На днях видела скидку на накопитель, стоил без чуть-чуть 2900 рэ. А полная стоимость 3560.

Анна Терещенкова Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 18:02 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Это очень полезная вещь, чтобы утилизировать как можно больше подгузников, они потом утилизируются на заводе, их все равно прессуют, так что мы помогаем сохранять окружающую среду.

все что не делается все к лучшему

Nimfa9322 Дата: Среда, 17.10.2018, 21:15 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Цитата kalam32 ()
Это на фотографии так выглядит, на самом деле в высоту ангелка около 70 сантиметров. Я переставляю накопитель туда, где он мне в данный момент нужнее. Весит немного, перенести его не сложно.На днях видела скидку на накопитель, стоил без чуть-чуть 2900 рэ. А полная стоимость 3560.
Я уже купила, взяла такую же модель Angelcare, как и у вас. Спасибо большое, что поговорили со мной и посоветовали хороший накопитель

Добавлено (17.10.2018, 21:17)
---------------------------------------------
Цитата tresenkova ()
Это очень полезная вещь, чтобы утилизировать как можно больше подгузников, они потом утилизируются на заводе, их все равно прессуют, так что мы помогаем сохранять окружающую среду.
Честно говоря, о природе я вообще не подумала, когда заинтересовалась утилизаторами. О себе и о своем комфорте были мысли. Хотя согласна с вами, конечно, и с этой точки зрения нужный девайс

Сообщение отредактировал Nimfa9322 - Среда, 17.10.2018, 21:17

marina79silaeva Дата: Суббота, 15.12.2018, 05:59 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Надо же, я даже не знала, что есть такие

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Кроха малыш (0-3 года) » Утилизатор подгузников отзывы хочу почитать, поделитесь (Накопитель для памперсов – что это такое?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Детоненавистники - Дети и те кто их ненавидит (9)
31.03.2023
Форум родителей Пьяная мама - что это за существо? (19)
29.03.2023
Форум родителей Ингаляционный наркоз: страшно или нет? (0)
29.03.2023
Форум родителей Как укрепить иммунитет ребенка? средства и методы лечения (88)
29.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.