• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Кроха малыш (0-3 года) » Мебель для детской комнаты в СПб отзывы реальные ищу (Магазин детских кроваток в спб отзывы)
Мебель для детской комнаты в СПб отзывы реальные ищу
Ольга Калиева Дата: Вторник, 08.05.2018, 18:21 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Сейчас: Offline
Нужна детская кроватка, для девочки. Цена значения не имеет, важно, чтобы была красивой, из натуральных материалов и изготовлена с соблюдением стандартов. Это мой подарок, потому выбираю тщательно.  Буду рада всем рекомендациям и советам. И где можно посмотреть на кроватку в живую, тоже напишите, плиз.

Когда я не знаю, что выбрать, выбираю и то, и другое

Награды: 1
shikri Дата: Четверг, 10.05.2018, 17:08 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Мы в феврале покупали кроватку в подарок коллеге, итальянскую. Необычный дизайн, очень стильно смотрится. Задняя панель сплошная, а переднюю поддерживают ножки-качалки медвежонка. Они со стопорами, фиксируются в случае необходимости. А на боковинах сделаны оконца из оргстекла. И ни одного острого угла, мы специально такую выбирали, чтобы ребенок не поранился. Собрали кроватку легко и быстро, справились своими женскими силами

Это вообще была коллекция - кроватка, пеленальный комод и шкаф,  выпускает фирма Baby Expert. Материал - натуральное дерево, бук. Но в Детском №1 можно и отдельными предметами покупать, если весь гарнитур не нужен

Награды: 3
LaVista Дата: Четверг, 10.05.2018, 18:07 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Действительно, необычная форма у кроватки. А мы сразу не покупали, сначапла взяли колыбельку, а после 7 месяцев уже купили полноценную кроватку. У нас немецкая была, удобная и практичная

Ольга Калиева Дата: Пятница, 11.05.2018, 17:00 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Цитата irishik81 ()
Мы в феврале покупали кроватку в подарок коллеге, итальянскую. Необычный дизайн, очень стильно смотрится. Задняя панель сплошная, а переднюю поддерживают ножки-качалки медвежонка. Они со стопорами, фиксируются в случае необходимости. А на боковинах сделаны оконца из оргстекла. И ни одного острого угла, мы специально такую выбирали, чтобы ребенок не поранился. Собрали кроватку легко и быстро, справились своими женскими силамиЭто вообще была коллекция - кроватка, пеленальный комод и шкаф, выпускает фирма Baby Expert. Материал - натуральное дерево, бук. Но в Детском №1 можно и отдельными предметами покупать, если весь гарнитур не нужен
Интересный дизайн. А дно какое у нее, сплошное? Одно положение?

Добавлено (11.05.2018, 17:00)
---------------------------------------------

Цитата kalam32 ()
Действительно, необычная форма у кроватки. А мы сразу не покупали, сначала взяли колыбельку, а после 7 месяцев уже купили полноценную кроватку. У нас немецкая была, удобная и практичная
А ваша кроватка как называется? Где вы покупали ее? Можно подробнее? Стоит мне смотреть ее?

shikri Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 01:02 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Цитата kalyolya2012 ()
Интересный дизайн. А дно какое у нее, сплошное? Одно положение?

Дно ортопедическое, из буковых реек. Ребенок в кроватке правильно лежит. А положение одно. Если хотите, чтобы два положения дна было у кроватки, посмотрите в Детском 1 другую модель.  Ассортимент большой, итальянцы производят и немцы

Ольга Калиева Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 17:27 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Цитата irishik81 ()
Дно ортопедическое, из буковых реек. Ребенок в кроватке правильно лежит. А положение одно. Если хотите, чтобы два положения дна было у кроватки, посмотрите в Детском 1 другую модель. Ассортимент большой, итальянцы производят и немцы
Да,  хотелось бы, чтобы дно устанавливалось в двух положениях. Или даже в трех, если такие кроватки существуют. Спасибо, обязательно посмотрю

Sofushka_ya Дата: Среда, 16.05.2018, 01:33 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Не проще заказать такую кроватку, какую хотите? Даже в самом хорошем магазине можно нарваться на брак, имхо

Награды: 4
Ольга Калиева Дата: Пятница, 18.05.2018, 21:02 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Цитата Sofushka82 ()
Не проще заказать такую кроватку, какую хотите? Даже в самом хорошем магазине можно нарваться на брак, имхо
Не хочу заморачиваться по этому поводу. Тем более, что готовых кроваток в Детском 1 нашла много, выбираю уже.

Alenchik Дата: Среда, 23.05.2018, 16:01 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Цитата irishik81 ()
Дно ортопедическое, из буковых реек. Ребенок в кроватке правильно лежит. А положение одно. Если хотите, чтобы два положения дна было у кроватки, посмотрите в Детском 1 другую модель. Ассортимент большой, итальянцы производят и немцы
А есть у них сайт? Не поделитесь адресом, тоже хочу посмотреть на кроватки. А что еще есть для детей? Одежда на 4-5 лет есть?

shikri Дата: Пятница, 01.06.2018, 14:05 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Цитата Alenchik ()
А есть у них сайт? Не поделитесь адресом, тоже хочу посмотреть на кроватки. А что еще есть для детей? Одежда на 4-5 лет есть?
Это салон европейских товаров для новорожденных, на этот возраст и рассчитан ассортимент. Адрес - Большой проспект П.С., 53, а сайт поищите через поисковик, гуглится по названию. Интернет-магазин у них тоже есть. И, по-моему, с июня в Питере открывают еще один салон, в ТЦ "Гранд-Каньон" в Дивном городе. Но лучше уточнить, с какого числа, я точно не помню

Mlatypowa3707 Дата: Понедельник, 09.07.2018, 23:12 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

по-моему кроватка вообще бестолковая вещь, мой спал с нами или иначе я сама не высыпалась, кроватка вместо манежа в итоге нам и была

Ольга Калиева Дата: Суббота, 21.07.2018, 16:57 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Цитата Mlatypowa3707 ()
по-моему кроватка вообще бестолковая вещь, мой спал с нами или иначе я сама не высыпалась, кроватка вместо манежа в итоге нам и была
Не соглашусь с вами ни разу, Я считаю, что у ребенка должно быть собственное спальное место. И кроватка, купленная в Детском 1, как подарок на рождение, пришлась очень к месту

Mlatypowa3707 Дата: Понедельник, 23.07.2018, 17:23 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Цитата kalyolya2012 ()
Не соглашусь с вами ни разу, Я считаю, что у ребенка должно быть собственное спальное место. И кроватка, купленная в Детском 1, как подарок на рождение, пришлась очень к месту

ну у каждого свое мнение)

shikri Дата: Среда, 01.08.2018, 14:51 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Не вариант класть ребенка рядом. Пока на ГВ это, естно, удобно, а потом нужно отселять. Моей племяннице 10 лет, а спит до сих пор с мамой. И ничего сделать не могут. Даже если уснула в своей комнате, ночью приходит

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Кроха малыш (0-3 года) » Мебель для детской комнаты в СПб отзывы реальные ищу (Магазин детских кроваток в спб отзывы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Средство для стирки и удаления пятен Dr Tuttelle (4)
01.02.2023
Форум родителей Вешалка для одежды Gromell freya, нужны отзывы (6)
25.01.2023
Форум родителей Детский крем от опрелостей Dr Tuttelle поделитесь отзывами (3)
20.01.2023
Форум родителей Где провести отпуск? (48)
15.01.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.