• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Кроха малыш (0-3 года) » Магнитные конструкторы для малышей (Игрушки Конструкторы магнитные для детей)
Магнитные конструкторы для малышей
Ryzhaya_Lisa Дата: Вторник, 09.01.2018, 16:11 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
Существуют они в природе? Слышала, что интересные игрушки, хочу племяннику на годовасие преподнести такой конструктор. Напишите ваши отзывы о них.

Награды: 0
Sofushka_ya Дата: Среда, 10.01.2018, 13:51 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
У моего ребенка два магнитных конструктора, но оба для детей с трехлетнего возраста. Может быть, для такого малыша что-то попроще вам посмотреть, рановато будет, имхо

Награды: 4
Mimiya Дата: Среда, 10.01.2018, 22:08 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Цитата Ryzhaya_Lisa ()
Существуют они в природе? Слышала, что интересные игрухи, хочу племяннику на годовасие преподнести такой конструктор
У Магникон есть наборы для маленьких деток, я крестнику покупала. Называются Магникоша +. Деталей немного, 16 штук, но все они крупные, мелких нет. Также магнитятся друг к другу плюс еще и гремят. Внутри есть что-то, как у погремушек. Что именно, не скажу, еще ни один элемент не поломался. А просто так вовнутрь не заглянешь, треугольники и квадраты матовые, а не прозрачные, как у более "взрослых" наборов. Качество хорошее, пластик крепкий, без шершавинок, зазубринок и т.п. Ребенок не поранится. И не разгрызет, не проглотит. Я и выбирала такой вариант, безопасный, но увлекательный для малыша. Да и для мелкой моторики такие игрушки полезны

Ryzhaya_Lisa Дата: Четверг, 11.01.2018, 17:58 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Цитата Sofushka82 ()
У моего ребенка два магнитных конструктора, но оба для детей с трехлетнего возраста. Может быть, для такого малыша что-то попроще вам посмотреть, рановато будет, имхо
Так я и пытаюсь найти конструктор по возрасту. Есстно, те, которые для трехлеток, покупать не стану

Добавлено (11.01.2018, 17:58)
---------------------------------------------

Цитата Mimiya ()
У Магникон есть наборы для маленьких деток, я крестнику покупала. Называются Магникоша +. Деталей немного, 16 штук, но все они крупные, мелких нет. Также магнитятся друг к другу плюс еще и гремят. Внутри есть что-то, как у погремушек. Что именно, не скажу, еще ни один элемент не поломался. А просто так вовнутрь не заглянешь, треугольники и квадраты матовые, а не прозрачные, как у более "взрослых" наборов. Качество хорошее, пластик крепкий, без шершавинок, зазубринок и т.п. Ребенок не поранится. И не разгрызет, не проглотит. Я и выбирала такой вариант, безопасный, но увлекательный для малыша. Да и для мелкой моторики такие игрушки полезны
А я с этой точки зрения и не рассматривала конструкторы, спасибо за подсказ насчет моторики. Сколько стоит Магникоша, вы не помните? И где его покупали, подскажите адресок, обязательно посмотрю

Mimiya Дата: Пятница, 12.01.2018, 16:39 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Цитата Ryzhaya_Lisa ()
А я с этой точки зрения и не рассматривала конструкторы, спасибо за подсказ насчет моторики. Сколько стоит Магникоша, вы не помните? И где его покупали, подскажите адресок, обязательно посмотрю
Не за что, пользуйтесь на здоровье :). Я покупала на сайте производителя. по акции, заплатила чуть больше 1200 рублей. По моему, 20% была скидка. Сейчас не знаю, есть ли скидки на конструкторы. Набор МК-16. Загляните на магникон.ру.

natalo4ka Дата: Вторник, 16.01.2018, 17:19 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Хороший конструктор, мы тоже ребенку покупали такой. Тот случай, когда аналог ничем не отличается от оригинала. Лишь цена у магникона более привлекательная для семейного бюджета

Награды: 1
Lisenok Дата: Четверг, 23.08.2018, 16:33 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Хочу своему пятилетке купить такой, думаете интересно ему будет?

умница,красавица

Mimiya Дата: Суббота, 25.08.2018, 14:36 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Цитата Lisenok ()
Хочу своему пятилетке купить такой, думаете интересно ему будет?
Это набор для грудничков, пятилетнему мальчику точно не понравится. У Магникон много магнитных конструкторов на разный возраст, есть и для вашего. Например, набор Барбоскины - Строительная техника на 4 - 8 лет. Мы покупали такой, вот он подойдет ребенку. Или можно вам другой посмотреть на магникон.ру

Настя О Дата: Среда, 29.08.2018, 22:57 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Мы подарили Магникон племяннику на четыре года. Игрушка понравилась. Играет целыми днями. Сам научился быстро что-то собирать. Колесо обозрения,шар,машинку.

Ryzhaya_Lisa Дата: Понедельник, 10.09.2018, 18:29 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Цитата n4so ()
Мы подарили Магникон племяннику на четыре года. Игрушка понравилась. Играет целыми днями. Сам научился быстро что-то собирать. Колесо обозрения,шар,машинку.
 А как называется ваш набор? Племяннику еще рано по возрасту, но буду иметь в виду. Хотя как сказать, Магникоша+ тоже для малышей до года, а наш деть до сих пор с ним не расстается

Kapitolina Дата: Понедельник, 24.09.2018, 15:07 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
А в 6 лет играют еще таким конструктором? Хочу сыну взять. А то лего только в основном играет, для разнообразия пусть еще такой будет. И вроде интересный конструктор. Сколько лучше деталек взять в наборе?

Награды: 3
Mimiya Дата: Понедельник, 24.09.2018, 18:13 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Цитата Pitolina84 ()
А в 6 лет играют еще таким конструктором? Хочу сыну взять. А то лего только в основном играет, для разнообразия пусть еще такой будет. И вроде интересный конструктор. Сколько лучше деталек взять в наборе?
Посмотрите для шестилетки вот такой набор

Он для детей с 4 до 8 лет. Мне кажется, такой Магникон вашему мальчику больше подойдет, чем набор для малышей

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Кроха малыш (0-3 года) » Магнитные конструкторы для малышей (Игрушки Конструкторы магнитные для детей)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Алкоголь.. (13)
26.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (6)
25.03.2023
Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.