Коляска на тест-драйв. Кто брал?
|
|
Nitta
|
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 16:32 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Брали ли вы коляску на тест-драйв перед покупкой?
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 20.09.2016, 02:29 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
Цитата Nitta ( ) Брали ли вы коляску на тест-драйв перед покупкой? Впервые о таком слышу. Это что значит? Взять коляску на несколько дней. а потом решить, подходит или нет, платить за нее или не покупать?
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Вторник, 20.09.2016, 09:27 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Litskevich ( ) Впервые о таком слышу. Это что значит? Взять коляску на несколько дней. а потом решить, подходит или нет, платить за нее или не покупать? Да, есть такие магазины, в которых дают коляску на 3 дня, например, покатать бесплатно. По паспорту только. Я сама ни разу не брала на такой тест-драйв. Мы еще коляску не покупали. Вот думаю, стоит взять или лишнее это.
Сообщение отредактировал Nitta - Вторник, 20.09.2016, 09:28
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Вторник, 20.09.2016, 10:18 | Сообщение # 4 |
|
А где дают и какие коляски?
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Вторник, 20.09.2016, 11:39 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Mimiya ( ) А где дают и какие коляски? в магазине детский №1 дают на 3 дня коляску хартан, ее хочу взять
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Вторник, 20.09.2016, 12:19 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Nitta ( ) в магазине детский №1 дают на 3 дня коляску хартан, ее хочу взять Только коляски hartan дают? Или и другие тоже?
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Вторник, 20.09.2016, 12:55 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Mimiya ( ) Только коляски hartan дают? Или и другие тоже? Я только про хартан знаю.
|
|
|
|
anna27
|
Дата: Среда, 31.05.2017, 12:55 | Сообщение # 8 |
Титул: Кроха
|
Интересно, а потом ее же тебе и продадут? Она ведь уже не новая. Вы написали про Детский №1 - если вы там хотите брать, то обратите внимание на бренд Venicci, мы там покупали, у нас коляска 2 в 1 с максимальной комплектацией. Отзывы у меня о ней очень-очень хорошие, это просто чудо-коляска! Легкая, модная, комфортная для ребенка! Капюшон глубокий, ручка коляски стильная. Да, она вся стильная, чего уж там. Ничего лишнего, настоящая леди. Несколько раз спрашивали на улице: "Где покупали коляску?" У меня багажник в машине маленький, поэтому отдельный + за съемные колеса, и снимаю я их вообще без напряга.
|
|
|
|
Каріна Дикса
|
Дата: Среда, 15.12.2021, 14:21 | Сообщение # 9 |
|
Выбирала коляску еще с первых месяцев, просмотрела кучу характеристик и отзывов и все-таки купили от Аnex без тест-драйва. Раньше не слышала об этой фирме, но как-то сразу она мне приглянулась. После уже 7 месяцев использования хочу уверенно заявить, что коляска превзошла все мои ожидания. Она очень легкая в управлении и к тому же прочная. Есть много приятных функций и особенностей. Когда наш малыш подрос, поменяли люльку на прогулочный блок, что тоже очень удобно. Так что, мамочки, советую обратить внимание на коляски от Anex.
|
|
|
|
Ольга Смирнова
|
Дата: Вторник, 04.04.2023, 11:50 | Сообщение # 10 |
|
Интересно, и не слышала об этом
|