Нужна недорогая, но хорошая прогулочная коляска.Есть отзывы?
|
|
Mimiya
|
Дата: Среда, 04.05.2016, 21:21 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Бюджет 15 тыс. И желательно, чтобы в самолет с ней можно было. На отдых летом собираемся. Заранее всем спасибо.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Четверг, 05.05.2016, 08:01 | Сообщение # 2 |
Титул: Учёный
|
Даже не знаю, мы брали прогулку - книжку, но, думаю, если нужно что-то более компактное, то лучше выбирать среди колясок тростей.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:14 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Litskevich ( ) Даже не знаю, мы брали прогулку - книжку, но, думаю, если нужно что-то более компактное, то лучше выбирать среди колясок тростей. Трости не нравятся. Прогулки есть, например, 19 кг, а есть 9 кг, есть длинные, бывают, что складываются тяжело или материал коляски пачкается в сложенном виде. Есть и прогулки-книжки компактные. А у меня задача - компактную, недорогую, еще и легкую)) А вот трости не нравятся, правда.
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Четверг, 19.05.2016, 21:47 | Сообщение # 4 |
|
За дорогими колясками не гонялась, у меня сейчас коляска за 14 тыс. Выглядит довольно стильно, этим и привлекла. Вес 9,7 кг, по факту кажется легче. Складывается легко, мне кажется компактная, можно в яндексе набрать "как складывается коляска espiro magic pro". Если подойдет, буду рада, что помогла.
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Вторник, 07.06.2016, 16:21 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Vinks ( ) За дорогими колясками не гонялась, у меня сейчас коляска за 14 тыс. Выглядит довольно стильно, этим и привлекла.Вес 9,7 кг, по факту кажется легче. Складывается легко, мне кажется компактная, можно в яндексе набрать "как складывается коляска espiro magic pro". Если подойдет, буду рада, что помогла. Главное теперь ее найти в магазинах и покатать))
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Среда, 08.06.2016, 00:06 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Mimiya ( ) Главное теперь ее найти в магазинах и покатать)) А если в шоу-рум на Лихачевском переулке съездить?Вот их точный адрес: Москва, 4-й Лихачевский пер-к, д. 2, корп.3, стр.VII ( север Москвы, Головинский р-н). Там точно будет. И много колясок, и много расцветок. Если удобно конечно.Я туда выбирать ездила.
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Среда, 08.06.2016, 09:55 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Vinks ( ) А если в шоу-рум на Лихачевском переулке съездить?Вот их точный адрес:Москва, 4-й Лихачевский пер-к, д. 2, корп.3, стр.VII ( север Москвы, Головинский р-н). Там точно будет. И много колясок, и много расцветок. Если удобно конечно.Я туда выбирать ездила. Спасибо, не знала, что у еспиро шоу-рум есть
|
|
|
|
Antananarivu
|
Дата: Четверг, 09.06.2016, 15:47 | Сообщение # 8 |
Титул: Кроха
|
Посмотрите Бреви Грилло, Пег Перего. Легкие "книжки", не трости
|
|
|
|
Карапуля24
|
Дата: Вторник, 28.06.2016, 00:26 | Сообщение # 9 |
|
У нас Пег Перего - очень довольны)
|
|
|
|
Ryzhaya_Lisa
|
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 09:51 | Сообщение # 10 |
|
У нас Geoby 2 в 1 была, а прогулку взяли Happy Baby NEON SPORT, очень клевая коляска
|
|
|
|
anna27
|
Дата: Пятница, 26.05.2017, 19:29 | Сообщение # 11 |
|
У нас была детская коляска Venicci, отзывы у меня о ней самые положительные! Люлька сменялась прогулочным блоком. Стильная, легкая, маневренная - именно не едет, куда ей вздумается, а ею удобно и легко управлять. Капюшон опускается почти Слышала, что этот бренд завоевал мам Англии, сама не проверяла, но коляска достойна английской королевы - это я громко, но без малейшего преувеличения. У них и дизайн такой - премиум-класса, ничего лишнего и крикливого.
Сообщение отредактировал anna27 - Пятница, 26.05.2017, 19:31
|
|
|
|
Алинка
|
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 14:39 | Сообщение # 12 |
|
Мы очень часто ездим вместе с нашим папой в командировки, и стоял такой же вопрос какую лучше коляску. Однозначно трость, легкая быстро складывается. Они не дорогие я заказывала в итернет магазине так получилось дешевле.))
|
|
|
|
luluka82
|
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 20:30 | Сообщение # 13 |
|
У нас от Роан из недорогих была, летом и весной на ней катались, и сейчас.Мне нравится, легкая, удобно управляется, качество хорошее.
Все будет хорошо)
|
|
|
|
Nicol
|
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 20:27 | Сообщение # 14 |
|
Peg-Perego очень дорогая. А даже сейчас можно найти приличную прогулку за эту цену.
|
|
|
|
lvovak82
|
Дата: Вторник, 19.12.2017, 10:48 | Сообщение # 15 |
|
Я для малютки брала коляску 2 в 1 , учла собственный опыт двух старших детей, поэтому у меня люлька от рождения и прогулочный блок на одном шасси, брала Noordi Polaris Sport с поворотными колесами, прогулкой пока не пользовалась, но пробовала складывать ее в багажник машины, она прекрасно складывается книжкой. Сама коляска очень маневренная, гуляем сейчас по снегу с люлькой и никаких нареканий, думаю, что с прогулкой никаких проблем тоже не возникнет.
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 01:51 | Сообщение # 16 |
Титул: Школьник
|
У меня тоже коляска Noordi Polaris только Comfort 2 в 1 вот такая
Покупала ее из-за удобного функционала, коляска не тяжелая, рассчитана до 3-4 лет. Очень понравилось, что каркас люльки может складываться, внутренний чехол снимается, его можно легко постирать, капюшон люльки регулируется бесшумно.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Четверг, 08.02.2018, 23:21 | Сообщение # 17 |
|
Цитата Pitolina84 ( ) У меня тоже коляска Noordi Polaris только Comfort 2 в 1 вот такаяПокупала ее из-за удобного функционала, коляска не тяжелая, рассчитана до 3-4 лет. Очень понравилось, что каркас люльки может складываться, внутренний чехол снимается, его можно легко постирать, капюшон люльки регулируется бесшумно. Красивая коляска, тоже смотрела ее как вариант для покупки, но пока не решила точно. Такая модель 2 в1 сколько стоит?
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Пятница, 09.02.2018, 15:30 | Сообщение # 18 |
|
Цитата Alenchik ( ) Красивая коляска, тоже смотрела ее как вариант для покупки, но пока не решила точно. Такая модель 2 в1 сколько стоит? Модель нурди 2 в 1 стоит около 27 тыс , можно на сайте нурди посмотреть цены
|
|
|
|
alicia1vanowa
|
Дата: Пятница, 09.08.2019, 12:54 | Сообщение # 19 |
|
Сейчас большой выбор колясок, вот неплохой рейтинг лучших моделей.
|
|
|
|
Светлана
|
Дата: Понедельник, 19.08.2019, 18:01 | Сообщение # 20 |
|
в 2016 году этой коляски в России еще не было, но сейчас посоветую UppaBaby Minu. И в отпуск и по городу и в самолет с ней можно! Очень она удобная! Кожаные вставки, цельная ручка, легко очень складывается и раскладывается, корзина мне нравится - вместительная.
Сообщение отредактировал Svetlanka4153 - Понедельник, 19.08.2019, 18:02
|
|
|
|
Светлана
|
Дата: Понедельник, 19.08.2019, 18:03 | Сообщение # 21 |
|
Вот такая она - UppaBaby Minu
|
|
|
|
ЛеSя
|
Дата: Четверг, 09.01.2020, 18:06 | Сообщение # 22 |
|
Мы очень долго искали, так как сами часто бываем в отпусках и разъездах с малышом (родители живут в другой стране сейчас), брали на этом сайте, в пределах вашей суммы. берем с собой в самолет да и в машине отлично помещается, пока лучше еще не видела ничего. в качестве прогулок тоже отличная коляска, очень легкая, могу сама ее поднять спокойно.
|
|
|
|