Детская вода отзывы дайте какой пользуетесь?
|
|
Alenchik
|
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 01:57 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Девчата, какую воду начинали давать деткам - кипяченую или фильтрованную? А то уже мозг вскипает , мама говорит - кипяченую, мол она нас так вырастила и все ок, педиатр - фильтрованную и кипяченую... Помогите советом)
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 16:02 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата Alenchik ( ) кипяченую или фильтрованную?
Всегда давала фильтрованную, потом кипяченую, но после года стала давать просто фильтрованную и все ок У нас кувшин детский винни для ребенка
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Вторник, 10.11.2015, 13:03 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Nitta ( ) Всегда давала фильтрованную, потом кипяченую, но после года стала давать просто фильтрованную и все ок У нас кувшин детский винни для ребенка
Я не слышала про детские кувшины. У тебя какой? И что в нем такого особенного, раз детский?
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Среда, 11.11.2015, 13:03 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Alenchik ( ) Я не слышала про детские кувшины. У тебя какой? И что в нем такого особенного, раз детский? Делает барьер. У меня который с 3 месяцев - Винни и его друзья называется, он желтенький, приятный кувшинчик. Детский потому что у него кассета специальной очистки для деток, можно с ребенком доп занятия проводить по наклейке на корпус веселых разноцветных наклеек с героями мультика. С удовольствием этим занимаемся.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Среда, 11.11.2015, 15:27 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Nitta ( ) Делает барьер. У меня который с 3 месяцев - Винни и его друзья называется, он желтенький, приятный кувшинчик. Детский потому что у него кассета специальной очистки для деток, можно с ребенком доп занятия проводить по наклейке на корпус веселых разноцветных наклеек с героями мультика. С удовольствием этим занимаемся. А, я видела такой, но не больно верится, что он может воду хорошо очищать. Ради интереса, что это за кассета специальной очистки?
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Среда, 11.11.2015, 23:53 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Alenchik ( ) А, я видела такой, но не больно верится, что он может воду хорошо очищать. Ради интереса, что это за кассета специальной очистки? Надо наверно попробовать, чтобы понять. Вода на вкус очень от водопроводной отличается по вкусу и запаху. В винни кассете стоит антибактериальная мембрана, которая очищает воду от бактерий, это еще один плюс для меня за этот фильтр, меньше всякой гадости в организм детский попадет, хватает экологии.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:41 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Nitta ( ) Надо наверно попробовать, чтобы понять. Вода на вкус очень от водопроводной отличается по вкусу и запаху. В винни кассете стоит антибактериальная мембрана, которая очищает воду от бактерий, это еще один плюс для меня за этот фильтр, меньше всякой гадости в организм детский попадет, хватает экологии. Надо будет посмотреть на него в магазине.
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Среда, 25.11.2015, 01:17 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Alenchik ( ) Надо будет посмотреть на него в магазине. В сетевых видела, да и в инет-магазинах тоже хватает. Я так даже прикидывала, для моего семейства обслуживать кувшин гораздо выгоднее получается, чем бутыли покупать постоянно.
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Четверг, 26.11.2015, 04:28 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Nitta ( ) В сетевых видела, да и в инет-магазинах тоже хватает. Я так даже прикидывала, для моего семейства обслуживать кувшин гораздо выгоднее получается, чем бутыли покупать постоянно. Спасибо, мы уже пользуемся винни. А то что выгоднее это уж точно.
|
|
|
|
Карапуля24
|
Дата: Вторник, 28.06.2016, 00:30 | Сообщение # 10 |
|
Начинали с кипяченой, сейчас родниковую.
|
|
|
|
Милка
|
Дата: Четверг, 29.09.2016, 19:21 | Сообщение # 11 |
Титул: Кроха
|
я даю фильтрованную
|
|
|
|
StackerMan
|
Дата: Пятница, 06.01.2017, 00:36 | Сообщение # 12 |
Титул: Кроха
|
Я заказываю детскую воду в Водавозкин. Привозят прямо домой, без задержек. Для себя тоже здесь покупаем. Вода отличная, сервис прекрасный.
|
|
|
|