Первый детский магазин для ребенка
|
|
Kapitolina
|
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:14 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Какой магазин вы выбирали для первых покупок малышам?
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:40 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
Цитата Pitolina84 ( ) Какой магазин вы выбирали для первых покупок малышам? Я в Детском №1 почти все покупала, там скидки дают хорошие, баллы копила, потом дали 10% новорожденной малышке, там и видеоняня нам дешевле обошлась, и мебель, соответственно, тоже. Всем советую. Хороший магазин.
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:18 | Сообщение # 3 |
Титул: Дошкольник
|
Мы в Детском Мире все покупали. Цены приемлемые, качество тоже вроде нормальное.
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 00:15 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Nitta ( ) Я в Детском №1 почти все покупала, там скидки дают хорошие, баллы копила, потом дали 10% новорожденной малышке, там и видеоняня нам дешевле обошлась, и мебель, соответственно, тоже. Всем советую. Хороший магазин. Были в первом детском магазине сегодня, купили кроватку-колыбель со скидкой, в итоге 16600 вместо 27 тыс. отдали. Буду к ним заходить периодически.Добавлено (03.07.2015, 03:15) ---------------------------------------------
Цитата bazilets ( ) Мы в Детском Мире все покупали. Цены приемлемые, качество тоже вроде нормальное. Меня смутило, что отзывы о нем почти все отрицательные. Почему так?
|
|
|
|
VicaMica
|
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 12:53 | Сообщение # 5 |
Титул: Кроха
|
Очень советую этот магазин! Покупала там плюшевого мишку своему сыну и осталась довольна: ребенку очень понравилось, да и мне тоже ведь качество просто отличное.
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Среда, 07.10.2015, 14:04 | Сообщение # 6 |
|
VicaMica, игрушек в Детском №1 мало, но качество хорошее. Мы покупали подушку-игрушку и ночник-проектор в виде бабочки.
|
|
|
|
АлинаДанилова
|
Дата: Вторник, 26.04.2016, 18:56 | Сообщение # 7 |
|
У нас три любимых магазина Мне больше нравится в интерне-магазинах заказывать, так и время экономлю и доставляют быстро, не надо тридцать сумок с собой таскать) хотя и в обычные магазины я тоже люблю ходить)
Сообщение отредактировал Litskevich - Вторник, 26.04.2016, 20:50
|
|
|
|
Mavandio
|
Дата: Среда, 27.04.2016, 20:11 | Сообщение # 8 |
|
Код.
Сообщение отредактировал Mavandio - Среда, 27.04.2016, 20:18
|
|
|
|
MEPAMS norway
|
Дата: Вторник, 28.11.2017, 00:02 | Сообщение # 9 |
|
мы на первое время после рождения ребенка купили наборы красивой одежды в ME&PAMS. Красивое все и качественное-очень довольны. Может кому пригодится
|
|
|
|
Анна АВИТО ОБЪЯВЛЕНИЯ
|
Дата: Суббота, 19.01.2019, 21:43 | Сообщение # 10 |
|
Я одежду покупаю в детском мире, игрушки тоже там либо в интернет магазине.
Я мама ,двух замечательных сыновей.
|
|
|
|
Инга
|
Дата: Среда, 23.10.2019, 17:48 | Сообщение # 11 |
|
добрый день. я все на рождение детей и уже на протяжении 7 лет беру в германии через проверенного посредника. очень классная одежда там в магазинах СА, HM,Zara,Lidl. качество отменное и выходит в разы дешевле, чем у нас! я очень довольна. акции там часто проводятся. и доставка до воронежа максимум 10 дней у меня сейчас занимает. я очень довольна! очень помогают отзывы с фото и замерами. и операторы всегда анонсируют акции и всегда подскажут. Сейчас там как раз идет распродажа на малышковую одежду. футболочки, бодики, штанишки по 100 рублей выходят. Очень удобно, что там собрано более 300 магазинов со всей Европы. не нужно искать. все в одном месте) А после рождения деток, времени гулять по магазинам нет совсем)
мама 2 деток
|
|
|
|
Валерия Андреева
|
Дата: Четверг, 19.12.2019, 00:28 | Сообщение # 12 |
|
Первый наш детский магазин покупали там одежду, постель, кокон-гнездышко. Весь товар отличного качества. Уделю особое внимание кокону, так как он отличается от большинства, наш кокон с эффектом памяти, подстраивается под тело малыша, ему удобно в нем. Он двухсторонний, со съемным чехлом, смотрится симпатично, кокон, лично мое мнение, просто необходим, удобная штука для ребенка и мамы.
|
|
|
|
Ensaladarusa
|
Дата: Четверг, 08.10.2020, 13:35 | Сообщение # 13 |
|
Друзья! При выборе каких товаров или услуг для своего малыша вы сталкивались с наибольшим количеством проблем?
|
|
|
|
Валерия Федорова
|
Дата: Суббота, 07.11.2020, 21:45 | Сообщение # 14 |
|
Я на wb многое заказываю, есть любимые бренды.
|
|
|
|
naira
|
Дата: Среда, 23.12.2020, 10:51 | Сообщение # 15 |
|
Наш первый детский магазин был Mothercare. А так - смотрим что необходимо и стараемся мониторить акции, как и все, наверное...
Меня зовут Наира. Я мама замечательного малыша. Сижу в декрете, занимаюсь развитием собственного проекта сайта по подбору фильмов и сериалов podborfilmov.ru для вас, мои дорогие!
|
|
|
|
Даша Семенова
|
Дата: Пятница, 08.01.2021, 15:20 | Сообщение # 16 |
|
Детский мир и акушерство
|
|
|
|
Nim
|
Дата: Пятница, 05.02.2021, 04:22 | Сообщение # 17 |
|
Мне много подарили. остальное покупала в Дети в розничном. И еще много всяких важных вещичек в интернете. Вот здесь хороший магазин, покупала водные коврики, шлемы защитные, рюкзачок защитный, подогреватель для бутылочки, накидку под автокресло и другое. Еще какие-то были, но уже не вспомню.
|
|
|
|
Екатерина Власова
|
Дата: Суббота, 10.04.2021, 18:02 | Сообщение # 18 |
Титул: Малыш
|
мне очень нравится магазин, там и на новорожденных есть отличные брендовые вещи. Люблю там покупать, ребенок очень быстро растет, не хочется переплачивать за бренд, но хочется хорошую качественную одежду)
|
|
|
|