Полезные приложения для мамы
|
|
Лариса
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 00:41 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Я наверное совсем отстала от жизни...... Вчера подруга говорила про какие-то приложения на телефон. Что скачала и там все графики прививок для ребенка, расписания приемов у врачей, таблицы по привесу и росту - короче хвалила, что очень удобная вещь. Только выскочила у меня из головы название... Переспрашивать стыдно, потому как она мне его даже на бумажку где-то записала. И её я куда-то подевала..... короче,может кто-то пользуется чем-то подобным. Помогите вспомнить.
|
|
|
|
Mammy_
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 02:35 | Сообщение # 2 |
|
ого! я про такие не слышала.... постою послушаю)
|
|
|
|
Дана
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 11:52 | Сообщение # 3 |
|
На самом деле приложений много подобного плана. Например, мне нравится wikimama. Есть и полезная информация,статьи,таблички,графики. И можно в сети дневник ребенка - вес, рост отмечать,окружность головы. Плюс в мое. приложении есть и развлекательный раздел -песенки,сказки,потешки. В дороге порой развлекаю своих цыплят)))))) На самом деле классно, что придумали такие приложения-в помощь мамам.
|
|
|
|
Лариса
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 13:46 | Сообщение # 4 |
|
Дана, вот и подруга что-то говорила про песенки и колыбельные. Приложение так и называется викимама? чем-то напоминает моё потерянное название......
|
|
|
|
Дана
|
Дата: Среда, 09.07.2014, 14:28 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Dobrava ( ) Приложение так и называется викимама? Я не утверждаю, что это именно то приложение. Их же много сейчас и в принципе они похожи. В любомслучае можно попробовать скачать и посмотреть - понравится или нет. Приложение бесплатное, бюджет семьи не пострадает))))) кстати, у меня в закладках ссылка на скачивание сохранилась.
|
|
|
|
Mammy_
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:33 | Сообщение # 6 |
|
Дана, спасибо за ссылочку на wikimama) я и не думала, что есть такие полезные приложения для мам. На самом деле очень интересно было полистать его. А ребенку большего всего колыбельные понравилис. разработчики даже этот момент предусмотрели. молодцы, что сказать!
|
|
|
|