• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Школьник (7-18 лет) » Где отметить день рождения ребенка? (Интерактивный пейнтбол для детей)
Где отметить день рождения ребенка?
veronichka686 Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:19 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
Интерактивные бои для детей!
Цель игры- перемещаться по неоновому лабиринту и стрелять в противников.
Захватывающая современная игра.

Пейнтбол, только все безболезненно) cool
Отличное место для проведения дня рождения, школьного выпускного или просто отдыха с детьми! biggrin
Своих за уши еле утащили))

Всем советую такие площадки в парках развлечений!

Награды: 0
BelkaRu Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:18 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Самые лучшие дни рождения для детей, на которых мы бывали - это в специальных детских кафе, где всё для этого события приспособлено и оборудовано как полагается....если много гостей, то придётся арендовать помещение, можно заказывать специальную программу и т. д., всё зависит от кафе, но это дороговато выходит. Можно на свежем воздухе, что-то вроде пикника, здесь зависит от фантазии родителей и от погоды тоже smile ...Ну и наконец, можно и дома, если хорошо подготовиться, всё заранее продумать как следует, тоже получится весело... Было бы желание... Праздник можно устроить при любых возможностях.

Любовь Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:35 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Все зависит от того, какой возраст у ребенка и от его пристрастий. Допустим, друзья моего сына (15) частенько приглашают его на свои день рождения в боулинг. Там же они берут что-то вкусное для них, там же и играют. По мне так это как то не очень интересно. В свое время моя мама мне организовывала такие дни рождения, которые вспоминают до сих пор. Писала сценарий, вместе готовили костюмы, готовили музыкальную часть. Короче, мы c моими друзьями ставили домашний спектакль. Мама была режиссер. Самым удачным была "Золушка".Догадайтесь, кто в главной роли.)

Елена Крылова Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:18 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Цитата Solo ()
Короче, мы c моими друзьями ставили домашний спектакль. Мама была режиссер. Самым удачным была "Золушка".Догадайтесь, кто в главной роли.)

У вас замечательная мама, мы отмечали день рождения дочери дома, ей 10 исполнилось. Так она сама программу вечера придумывала, конкурсы приготовила, призы небольшие приобрела. А я была на подхвате, организовывала праздничный стол и украшение комнаты. А старший сын - ему 12, берет деньги на свой день рождения и отправляется с другом в игроленд пройтись по всем автоматам.

Oksana01 Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:22 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Раньше мы отмечали дни рождения в детских кафе, однажды - в боулинге. В прошлом году дочери исполнилось 13 лет и кафе с играми им уже не интересно. Может в аквапарк в этом году свожу, не знаю.

Награды: 2
svetik1 Дата: Среда, 12.03.2014, 10:33 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Вот у меня та же проблема, обычно мы собирали друзей дочки и их родителей на природу, день рождения дочки в начале мая, и обычно все с удовольствием принимают приглашения, но вот в прошлом году была отвратительная погода и я уже задумываюсь, как отпраздновать в этом году, чтобы не зависеть от внешних факторов.

Награды: 2
Natalia Misyura Дата: Среда, 15.10.2014, 09:18 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Чем ребенок старше, тем тяжелее устраивать для него праздники. Наступает такой момент когда придется разрешить ребенку самому решать как и где праздновать день рождения.

Валерия Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:41 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Лет до 7, считаю лучше дома. Лет до 15 можно и в кафе, и боулинге до под присмотром родителей. А дальше.... Дальше разгорается борьба за выход из под присмотра родителей. Стоит устоять лет до 17.хотя бы.

Veronika Дата: Вторник, 03.02.2015, 07:59 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

У дочери день рождения летом, в самую жару. Пока маленькая была, отмечали дома или на даче. В этом году свое 15-летие планирует в аквапарке отметить.

Владимир Дата: Среда, 11.03.2015, 15:40 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

интересно)

kovaleva1988 Дата: Вторник, 26.07.2016, 00:44 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Кто еще не знает чем удивить свое любимое чадо, то советую квест в темноте. Отмечали семьей с друзьями. Хлопцам 5,7,10 лет и мы. Детвора была в восторге, посмелее некоторых взрослых;). Актеры просто СУПЕР, короче удивили и испугали всех:))). Удобно что есть комната отдыха где можно отдохнуть , поделиться впечатлениями. Ну и конечно покушать, поздравить именинника. КОРОЧе нам очень понравилось, советуем и вам!!

Ультра Дата: Вторник, 27.09.2016, 18:36 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Обычная рекламная запись. Даже смотреть не хочется то, что вы предлагаете, автор

Lina Saforova Дата: Среда, 01.02.2017, 09:23 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Совсем недавно, в декабре, был день рождения своей доченьки. Исполнилось 4 годика. Все предыдущие года отмечали всегда в кафе для деток. В этом году посоветовавшись с мужем решили сделать что-то иное и собственно я занялась поиском подходящего места для детского праздника. Было атмосферно. Пока детки веселились, играли, занимались развлекающими программами с аниматорами, мы - мамочки, сидели и общались за отдельным столиком возле камина. Дочка и гости остались довольны. Пришедшие отметили оригинальность в организации торжества.

Сообщение отредактировал LittleBlackD - Среда, 01.02.2017, 13:07

Goncharuk Дата: Понедельник, 17.07.2017, 21:06 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Вот правильно выше пишут, я тоже за аниматоров. Малой 6 исполнялось, самый кайф...детки с ними развлекаются, мы сами взрослые кафовали))) Не надо бегать постоянно за ними, проверять. Вообще супер прошло. Интересно и познавательно)))

Игорь Дата: Вторник, 08.08.2017, 16:14 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Тоже скоро днюха у малого надо думать как отмечать)

Kapitolina Дата: Среда, 13.09.2017, 12:37 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Мне больше всего нравится отмечать день рождения на природе, детям просторно и гораздо веселее чем дома. Да и мне уборки меньше)))

В этом году например отмечали день рождение дочки вместе со Школой путешественников, это в Серебряном бору.  Все было организованно под интерактивное путешествие, дети вместе с инструкторами проводили опыты, играли в различные игры, параллельно изучали как устроен лес, его "жителей" и пр.
Да и по деньгам вышло вполне приемлемо.

Награды: 3
kokoloma Дата: Вторник, 03.10.2017, 21:22 | Сообщение # 17
Аватарка Detkam.su

Дома отметить дешево и сердито.

nastasya982 Дата: Понедельник, 08.08.2022, 21:47 | Сообщение # 18
Аватарка Detkam.su

Я сама всегда делаю все детские праздники и сценарий пишу и потом провожу с мужем, напрягаю взрослых родственников.

Iriska222 Дата: Четверг, 16.03.2023, 18:27 | Сообщение # 19
Аватарка Detkam.su

Есть прикольная игра кто круче, квесты всякие

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Школьник (7-18 лет) » Где отметить день рождения ребенка? (Интерактивный пейнтбол для детей)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Печень (9)
25.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (5)
23.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.