• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Школьник (7-18 лет) » Третьеклассники часов не наблюдают? (Не могу научить сына следить за временем.)
Третьеклассники часов не наблюдают?
папа Карло Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:31 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
Мой Степан "не дружит" с часами. Смотрит на них, как я когда-то смотрел на бабушкину прялку, и не может сказать ничего вразумительного. Поднял тему на родительском собрании. Оказывается, это бич всего класса - счастливые часов не наблюдают. Многие родители, уходя на работу, заводят будильник на "без пятнадцати час", чтобы чадо не опоздало на уроки.

Награды: 0
cherry Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:46 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Ну, чтобы дети часы эти наблюдали, их нужно учить и забота эта не чья либо, а именно родителей.

sead555, а мне стало интересно, а что это у вас за школа такая, что будильник у вас на безпятнадцати час. У наших школьников в это время уже почти все занятия уже заканчиваются?

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Eugen Kasko Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:27 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Все мы были такими. Надо только вспомнить. Я, хоть и с трудом, но об этом четко вспоминаю. Надо учить ребенка быть собранным. Методы и методики разные. Решайте сами какие выбрать.

папа Карло Дата: Вторник, 28.01.2014, 07:24 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Цитата Litskevich ()
sead555, а мне стало интересно, а что это у вас за школа такая, что будильник у вас на безпятнадцати час. У наших школьников в это время уже почти все занятия уже заканчиваются?

Обычная средняя общеобразовательная школа в Краснодарском крае. Учеба в две смены. Раньше начинали с восьми, а после того, как утром, по дороге на занятия, изнасиловали ученицу - с девяти. Вторая смена, соответственно, начинает занятия в час дня.

Dobkin Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:25 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Тут от ответственности все зависит, я даже боялся в школу опоздать – ведь это означает, извинения перед учителем.

СергейБронус Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:45 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Сначала потакают расхлябанности, потом не устают баловать. Вот и стало с молодой сменой, как в поговорке - "гусары до 35 лет не живут".

Алеся Закирова Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:51 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Мой сын тоже третьеклассник и у нас схожие проблемы. Хорошо я сейчас в декрете со вторым ребенком, так его поторапливаю. Скоро на работу выходить и переживаю, как он будет успевать. Всегда не торопливо собирается, никуда не спешит ни в школу, ни на тренировку. Хоть зачитайся ему лекций о том как важно быть пунктуальным и что такое самоорганизованность. На следующий день картина повторяется. Так что ваш Степан и его класс не одни такие "счастливые".

Гость Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:15 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

А Вы купите ему электронные часы и переведите на 12-часовой цикл. Не обязательно же с циферблатом часы. У меня и у моих детей часы были уже с первого класса.

Elena Krylova Дата: Среда, 29.01.2014, 10:34 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Цитата Litskevich ()
Ну, чтобы дети часы эти наблюдали, их нужно учить и забота эта не чья либо, а именно родителей.

Разве взрослые люди не выставляют напоминание у себя в телефоне перед важной встречей или мужчины не заигрываються, как дети малые в свои компьютерные игры, забыв о домашних обязанностях? зачем вы тогда так строго осуждаете ребенка.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Школьник (7-18 лет) » Третьеклассники часов не наблюдают? (Не могу научить сына следить за временем.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Печень (9)
25.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (5)
23.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023
Форум родителей Чистим зубы (29)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.