• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Школьник (7-18 лет) » Как вы разрешаете детям это смотреть?! (Ужасные детские мультфильмы)
Как вы разрешаете детям это смотреть?!
veronikaabr82 Дата: Четверг, 28.03.2019, 13:44 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Сейчас: Offline
Я не понимаю, как здравомыслящая мама может включать своему ребеночку что-то, кроме советских мультиков?! Этот бесконечный бессмысленный шлак на ютубе, который дети круглосуточно впитывают в себя. Абсолютно бессмысленный, он воспитывает в детях материализм и напрочь отбивает желание что-то познавать, только праздно прожигать жизнь! Я уже не говорю про современные мультики, которые идут в прокате!

Как можно вести свое родное на мультик про ужасных драконов, полностью обезображенных, с непропорциональными персонажами и нулевой моралью, не говоря уже про в принципе негативное влияние на психику некоторых сцен. МАМОЧКИ, Я В ШОКЕ С ВАС!

Награды: 0
katerinaolis Дата: Четверг, 28.03.2019, 13:45 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Категорично с вами не согласна. Что касается ютуба – полным полно развивающих и обучающих роликов, которые в развлекательной манере учат ребенке от математики до иностранных языков. Моя доченька таким образом уже около 100 английских слов знает, и это в 4 года! Если вам лень контролировать то, что просматривает дитя – это полностью ваша проблема. Вы говорите о «как приручить дракона 3», о безобразных персонажах и отсутствии морали. Герои мультика выглядят МУЛЬТЯШНО! Как те же самые Карлсон или Чебурашка. Дети хотят верить в сказку – и они ее получают в полной мере. Плохие драконы естественно выглядят немного пугающе, но вы только взгляните на Беззубика, такая милашка)). Вы, прежде чем поливать все грязью, хотя бы посмотрели мультфильм?

veronikaabr82 Дата: Четверг, 28.03.2019, 13:45 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Эти мерзопакостные мультики последнее, на что я буду тратить свои деньги, когда поход в кино с ребенком обходится в круглую сумму!!! И что дает детям это бессмысленная сказка ни о чем?!

katerinaolis Дата: Четверг, 28.03.2019, 13:46 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Я не понимаю, откуда в вас столько негатива, бедные ваши дети. Что касается морали –
мультик закладывает в детях понимание добра и зла, благородства и самопожертвования,
дружбы и чести. Как еще эти вещи доносить до малышей? Ваше дело, если хотите, можете включать ребенку документальные фильмы про блокаду Сталинграда… И объясните мне, зачем тратить деньги на кино, если все давно есть в сети. Прошу вас, как мать, сядьте вечером со своим ребенком, и не предвзято посмотрите мультик. Скажу честно, сама пару раз плакала)). Считаю, что очень важно переживать подобные эмоции вместе со своим маленьким чудом.

Алексей Деркач Дата: Вторник, 04.06.2019, 02:00 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Конечно нельзя быть такой категоричной, но я сам не очень люблю современные мультики и стараюсь оградить своих детей от них, я потому включаю очень часто аудиосказки онлайн, это очень важно и аудиосказки реально могут помочь ребенку для развития, ведь они как раз таки формируют установки для детей и эти установки очень полезны для формирования его ценностных ориентаций, без этого развитие ребенка физически нереально)

mama_ira Дата: Понедельник, 09.09.2019, 13:05 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Полностью с Вами согласна! Эти уродские мультики, на которых непонятно кто нарисовать. Дети деградируют от них. А про Youtube  я вообще молчу.. Это ж тихий ужас. Эти недоблогеры матерятся, пошлят и всякую дурость показывают.

sirafimka Дата: Четверг, 02.07.2020, 12:59 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Что сказать. Сколько людей, столько и мнений.

Счастливая

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Школьник (7-18 лет) » Как вы разрешаете детям это смотреть?! (Ужасные детские мультфильмы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Средство для стирки и удаления пятен Dr Tuttelle (4)
01.02.2023
Форум родителей Вешалка для одежды Gromell freya, нужны отзывы (6)
25.01.2023
Форум родителей Детский крем от опрелостей Dr Tuttelle поделитесь отзывами (3)
20.01.2023
Форум родителей Где провести отпуск? (48)
15.01.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.