Детский отдых в Подмосковье отзывы
|
|
natalo4ka
|
Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:09 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Посоветуйте приличный по всем позициям детский лагерь для 10-летнего мальчика. Подмосковный, ибо сестру и так еле убедили, что, если ребенок хочет в лагерь, значит, пусть едет. Далеко не отпустит ). Нужен действительно надежный, с хорошим питанием и бытом, вожатые не с улицы, опытные. Парень в первый раз собрался, не хочется, чтобы разочаровался.
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:33 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Мне здесь на форуме советовали лагерь Созвездия, я тоже интересовалась отзывами и просила советов. Много не расскажу про него, я только в офисе с администрацией пообщалась и на экскурсию по базе, где будут работать Созвездия съездила. База замечательная, условия очень приличные, про питание говорят, что готовят вкусно и полезно. Я после поездки сразу и путевку выкупила
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Вторник, 12.05.2015, 00:26 | Сообщение # 3 |
|
Вы сами поехали в лагерь? И разрешили вам осмотреть территорию?
|
|
|
|
Nitta
|
Дата: Вторник, 12.05.2015, 17:35 | Сообщение # 4 |
|
Самый оптимальный способо выбора лагеря для ребенка, имхо. Кому прятать нечего, те и позволяют родителям осмотреть, что инетересует их
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Среда, 13.05.2015, 14:03 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) Мне здесь на форуме советовали лагерь Созвездия, я тоже интересовалась отзывами и просила советов. Много не расскажу про него, я только в офисе с администрацией пообщалась и на экскурсию по базе, где будут работать Созвездия съездила. База замечательная, условия очень приличные, про питание говорят, что готовят вкусно и полезно. Я после поездки сразу и путевку выкупила А где находятся Созвездия? Жаль, что поздно спросила, думаю, что для сестры это то, что нужно для успокоения души и сердца ). Я экскурсию имею в виду. Лично бы все проинспектировала и тогда бы уже либо отказалась, либо успокоилась, что в хорошие руки отдаст сына. Интересно, в другие лагеря тоже можно поехать заранее?
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Среда, 13.05.2015, 17:55 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Mimiya ( ) Вы сами поехали в лагерь? И разрешили вам осмотреть территорию? Ну да, подвоза не было. Экскурсия бесплатная, но добираться нужно было самостоятельно. А ходили по территории мы не сами, в сопровождении директоров Созвездий и Звездочки. Администрация лагеря организовала такое посещение родителей перед сменамиДобавлено (13.05.2015, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата natalo4ka ( ) А где находятся Созвездия? Жаль, что поздно спросила, думаю, что для сестры это то, что нужно для успокоения души и сердца ). Я экскурсию имею в виду. Лично бы все проинспектировала и тогда бы уже либо отказалась, либо успокоилась, что в хорошие руки отдаст сына. Интересно, в другие лагеря тоже можно поехать заранее? Не могу вам сказать, не знаю. В инете не попадалось и от знакомых не слышала, чтобы кто-то приглашал родителей на предварительные смотрины. А Созвездия будут работать в Чеховском районе, на базе ДОЦ "Звездочка". Кстати, вы можете записаться на майский День открытых дверей, лагерь еще одну экскурсию будет проводить
|
|
|
|
Darina88
|
Дата: Четверг, 14.05.2015, 14:30 | Сообщение # 7 |
Титул: Кроха
|
Учительница моего старшего сына ездила на соревнования, которые проходили в ГБОУ ДООЦ "Команда". Ей очень понравилось, на собрании она его рекомендовала как вариант летнего отдыха. Он находится на Истринском водохранилище, входит в топ-10 лучших лагерей России. Питание 5 раз в день, усиленная охрана, очень интересные развлечения. Мой загорелся, ему будет летом 12, вот думаем с мужем. Пока одного никуда не отпускали, боязно.
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 18:35 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) Не могу вам сказать, не знаю. В инете не попадалось и от знакомых не слышала, чтобы кто-то приглашал родителей на предварительные смотрины. А Созвездия будут работать в Чеховском районе, на базе ДОЦ "Звездочка". Кстати, вы можете записаться на майский День открытых дверей, лагерь еще одну экскурсию будет проводить Спасибо за совет, передала его сестре, озадачились ). Еще один лагерь порекомендовали им, выбирают из двух, какому отдать предпочтение ). Я погуглила созвездия, мне понравились. Но деть-то не мой, родительское слово главнее теткиного )Добавлено (18.05.2015, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Darina88 ( ) Учительница моего старшего сына ездила на соревнования, которые проходили в ГБОУ ДООЦ "Команда". Ей очень понравилось, на собрании она его рекомендовала как вариант летнего отдыха. Он находится на Истринском водохранилище, входит в топ-10 лучших лагерей России. Питание 5 раз в день, усиленная охрана, очень интересные развлечения. Мой загорелся, ему будет летом 12, вот думаем с мужем. Пока одного никуда не отпускали, боязно. Спасибо, скажу родственникам и об этом лагере, пусть смотрят. Сестра такая же. Племянник еще никуда не уехал, а она уже в волнениях и переживаниях вся
Сообщение отредактировал natalo4ka - Понедельник, 18.05.2015, 18:33
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Понедельник, 25.05.2015, 18:52 | Сообщение # 9 |
|
Не стоит переживать, Созвездия хороший лагерь и не скучный. Будет чем заняться, там много кружков, тематика разная, обязательно чем-то заинтересуется. Мероприятия каждый день проводятся. Программа очень насыщенная, для активного ребенка масса возможностей реализовать свои интересы.
Дети постоянно под присмотром вожатых, младшие особенно. И знаете, как-то это ненавязчиво у вожатых получается, дочь ни разу не пожаловалась, что ее свободу ограничивали ). Но в какое бы время я ни позвонила вожатой, она всегда в курсе, чем мой ребенок занимается в настоящий момент, как себя чувствует, надела ли шляпку и т.д. Очередное выступление на сцене )
Меня пока устраивает, что недалеко от дома лагерь находится, я на выходные обязательно приезжаю проведать, сменку привожу, разрешенные вкусняшки. Да и просто повидаться, ребенок максимально занят, особо и поскучать за мамой некогда, а я скучаю ). Не знаю, как будет, если когда-то решусь на море отправить. Как подрастет, конечно, не сейчас
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Пятница, 29.05.2015, 10:24 | Сообщение # 10 |
|
Какие фотографии классные Еще раз спасибо за советы, девочки! Путевка уже на руках, выбрали наконец-то лагерь )
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 13:42 | Сообщение # 11 |
|
Kapitolina, спасибо и от меня, большое!!! Положительные отзывы о Созвездиях умноженные на личные впечатления после общения с представителями лагеря - это большая успокоительная таблетка для особо волнующихся родительниц
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Среда, 17.06.2015, 23:25 | Сообщение # 12 |
|
Цитата Sofushka82 ( ) Положительные отзывы о Созвездиях умноженные на личные впечатления после общения с представителями лагеря - это большая успокоительная таблетка для особо волнующихся родительниц Хорошо сказали! Такой препарат всегда нужен )
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Четверг, 09.07.2015, 23:03 | Сообщение # 13 |
|
Цитата Mimiya ( ) Цитата Sofushka82 () Положительные отзывы о Созвездиях умноженные на личные впечатления после общения с представителями лагеря - это большая успокоительная таблетка для особо волнующихся родительниц
Хорошо сказали! Такой препарат всегда нужен )
Это точно. Это сложно - отпустить ребенка, не держать его под постоянным контролем, дать возможность самому принимать решения. В рамках возраста, есстно. Соглашаюсь, что нужно учить самостоятельности, а как до дела доходит, не всегда получается. Лагерь, имхо, хороший вариант для получения навыков самости
|
|
|
|
LaVista
|
Дата: Среда, 22.07.2015, 18:08 | Сообщение # 14 |
|
Замечательные фотографии! Моему сыну недавно 10 лет исполнилось, о лагерях знает только понаслышке. Второй год просится, обещала, что окончит начальную школу, обязательно поедет. На фото смотрю, много малышей в лагере
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Четверг, 23.07.2015, 14:02 | Сообщение # 15 |
|
В Созвездия берут детей с шестилетнего возраста, потому и малышей на фото увидели. А почему ждать окончания началки? Если хочет мальчик, можно попробовать, на короткую смену. Лагерь недалеко, 20 км от г. Чехов, приедете, если что не так пойдет
|
|
|
|
Vinks
|
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:43 | Сообщение # 16 |
|
Знакомые взяли путевку на последнюю смену, дешево совсем, по акции. Завтра отправляют
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Четверг, 20.08.2015, 14:28 | Сообщение # 17 |
|
А мы уже дома, предаемся приятным воспоминаниям о лагере. В основном, есстно, ребенок. Хвастунишка просто. Попросил распечатать фотографии из созвездий, собрался нести в школу, хвастаться, как он на байдарке катался, в лазертаг играл. Победил, конечно )
|
|
|
|
Maruska
|
Дата: Вторник, 31.05.2016, 14:45 | Сообщение # 18 |
|
Есть много лагерей, но я с детьми выбираюсь под Ярославль, там можно отлично отдохнуть и позаниматься спортом, детей можно в бассейне научить плавать, есть спа, сауна и много чего еще.
|
|
|
|
Jensa
|
Дата: Среда, 01.06.2016, 00:35 | Сообщение # 19 |
|
Цитата Maruska ( ) с детьми выбираюсь под Ярославль, там можно отлично отдохнуть и позаниматься спортом, детей можно в бассейне научить плавать А с какого возраста можно с детками туда ездить?
|
|
|
|
Maruska
|
Дата: Среда, 01.06.2016, 01:20 | Сообщение # 20 |
|
Цитата Jensa ( ) А с какого возраста можно с детками туда ездить? Думаю с 5, я ездила моему младшему было уже 8, можете почитать подробно про отель Пересвет, мне понравилось там спа и сауна, детям искусственная волна для серфинга.
|
|
|
|
Анна Михневич
|
Дата: Пятница, 03.06.2016, 22:52 | Сообщение # 21 |
|
Здравствуйте, дорогие мамы!
Я,студентка факультета маркетинга РЭУ им.Г.В.Плеханова занимаюсь исследованием детского отдыха и досуга. Хочу выяснить как родители выбирают детский лагерь для своих детей, какие основные надежные источники информации про детский отдых сейчас на рынке существуют, спрос и предложение на детские летние лагеря. Для этого я предлагаю пройти опрос всем родителям с детьми от 6 до 17 лет)Буду очень Вам признательна, если поучаствуете. После исследования поделюсь с Вами результатами.
Со своей же стороны могу посоветовать проект для детей и родителей "АрррБуз". Сама работаю с этим центром уже много лет. Своего ребенка туда отправила. Это формат лагеря, где преобладают индивидуальный подход к ребенку и стремление развить и усовершенствовать важные навыки в ребенке. Могу фотографии прислать, если интересно.И контакты соответственно.
Сообщение отредактировал Litskevich - Суббота, 04.06.2016, 23:21
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Суббота, 04.06.2016, 23:21 | Сообщение # 22 |
Титул: Учёный
|
опрос можно и здесь создать
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Кристин
|
Дата: Среда, 28.09.2016, 21:32 | Сообщение # 23 |
|
Я ищу лагерь для ребенка 10 лет круглогодичного действия. Слышала о лагере Созвездия, но толком ничего о нем не знаю. Если кто уже был там, поделитесь впечатлениями. Скоро осенние каникулы, и я решила отправить ребенка на отдых. Я слышала, что этот лагерь организовывает досуг и отдых детей на период школьных каникул.Конечно, можно войти на сайт и просмотреть информацию, но хочется услышать о лагере реальные отзывы тех, кто отдыхал там.
Сообщение отредактировал Кристина22 - Четверг, 29.09.2016, 15:38
|
|
|
|
natalo4ka
|
Дата: Пятница, 30.09.2016, 22:59 | Сообщение # 24 |
|
Мы отдыхали в Созвездиях этим летом. Лагерь расположен в чистой, красивой зоне, вокруг смешанный лес, река протекает. Дети жили оборудованном корпусе, в комнате с двумя мальчишками. Они подружились, и общаются в городе. В комнате,есть все необходимое раковина/туалет, мебель. Кормили 5 раз в день, шведский стол. Говорил,что все было вкусно. А развлечений сколько было. И пел, и танцевал,участвовал в конкурсах. Вообщем впечатлений море было! Не хотел уезжать.
Сообщение отредактировал natalo4ka - Пятница, 30.09.2016, 23:00
|
|
|
|
Fara
|
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 01:07 | Сообщение # 25 |
Титул: Малыш
|
Мы отдыхаем в этом лагере уже три года, сыну очень нравится, умеют они находить подход к детям, они стремятся туда вернуться. Зато и я знаю, как ребёнка простимулировать к учебе: хорошо закончишь год и тогда поедешь. Сын рассказывает, что у них очень интересно дни проходят, постоянно делом заняты, различные кружки, мастер классы, квесты. Каждый заезд посвящён новой теме, они там и руководителями бывают, своё государство строят, креативный, творческий подход к отдыху. Сейчас мы поедем на зимние каникулы, тема будет кинофэнтези.
|
|
|
|