Какие мультфильмы смотрят ваши дети дома?
|
|
Arisha
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:15 | Сообщение # 1 |
Титул: Малыш
Сейчас: Offline
|
Дочке 5 лет. Она обожает смотреть мультфильмы. Я, наверное, человек с устаревшими взглядами, но разрешаю смотреть мультики, на которых выросла сама. Покупаем и скачиваем из интернета добрые советские мультфильмы: "Крошка Енот", "По дороге с облаками", " Карлсон"," Домовёнок Кузя", "Котёнок по имени Гав" и многие другие. Знакомимся так-же с классикой Диснея. Я считаю, что такие мультфильмы учат ребёнка доброте, взаимопониманию, дружбе и любви. А какие мультфильмы смотрят ваши дети? И как вы относитесь к просмотру мультфильма "Маша и медведь"?
|
|
|
|
vreda
|
Дата: Пятница, 17.01.2014, 04:49 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
Сейчас можно найти мультфильмы на любой вкус и возраст, но я против постоянного просмотра мультфильмом. Летом мы много гуляем и мультики дочка практически не смотрит, а зимой стараюсь дозировать нахождение ребенка перед телевизором/компьютером.
Моей дочке почти 4 года и мультфильмы она смотрит по-настроению. К "Маше и медведю" отношусь нормально, если их смтреть иногда и не все серии подряд. Из "советских" дочка часто смотрит "Простоквашино", "Бременские музыканты", "Щелкунчика", "Чиполлино" и т.д. Еще смотрим полнометражные мультфильмы "Тачки", "Мадагаскар" и т.д.
|
|
|
|
Олечка Костенко
|
Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:52 | Сообщение # 3 |
Титул: Кроха
|
Моя дочка обожает "Машу и Медведя". Сама на эту Машеньку похожа, такая же хулиганка.
|
|
|
|
Папуля
|
Дата: Пятница, 17.01.2014, 19:03 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Arisha ( ) И как вы относитесь к просмотру мультфильма "Маша и медведь"?
Резко отрицательно. Считаю, что это самый глупый мультфильм на нашем телевидении.
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Суббота, 18.01.2014, 12:41 | Сообщение # 5 |
Титул: Учёный
|
Цитата Igor ( ) Считаю, что это самый глупый мультфильм на нашем телевидении. А какой самый не глупый? Что советуете?
|
|
|
|
Алена
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:55 | Сообщение # 6 |
|
Моей дочери нравятся мультфильмы "Кот Леопольд" и "Ну, погоди". А из современных - "Том и Джерри".
|
|
|
|
Regina
|
Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:47 | Сообщение # 7 |
|
Я смотреть любила «Жизнь с Луи» - мультипликационный фильм с добрым юмором, учит хорошему.
|
|
|
|
Nika_Dreamer
|
Дата: Среда, 22.01.2014, 02:41 | Сообщение # 8 |
|
Не разрешаю смотреть Машу и медведя, точно так же, как и Тома и Джерри. Мультфильмы должны быть добрыми и воспитательными, а не с глупым юмором, иногда переходящим все границы. Из современных в этом плане очень хорош Лунтик.
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 22.01.2014, 16:40 | Сообщение # 9 |
Титул: Учёный
|
Nika_Dreamer, Том и Джерри - да! Чушь полнейшая, смотреть невозможно, но наш мультик - это не ответ мышу и коту))) В нашем мультике мораль есть, да, Маша там шкода та еще, но он человечный все равно.
|
|
|
|
Lara
|
Дата: Среда, 22.01.2014, 18:25 | Сообщение # 10 |
|
Нашему мальчугану 3 годика,ему нравятся Лунтик, Фиксики, Озорная семейка, Барбоскины. Машку и медведя не смотрит надоел уже ему.
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:49 | Сообщение # 11 |
Титул: Дошкольник
|
Мы тоже смотрели советские мультики, "Лунтика", "Тачки". Сейчас сыну нравятся "Фиксики", про человечков, которые ремонтируют приборы. Познавательный мультик. "Маша и Медведь" ещё нормальный, по сравнению с "Губка Боб".... большего бреда ещё не было! Не ставлю сыну, за 5 лет он его ни разу не видел.
|
|
|
|
amareto
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:59 | Сообщение # 12 |
|
Моему сыну скоро исполнится пять лет. Мультики смотрим с ним давно. Некоторые любимые пересматривает сотни раз и очень часто просит купить игрушечных героев и прочую атрибутику. Как и все мальчишки его возраста обожает "Тачки", "Черепашки Ниндзя", "Три богатыря". С удовольствием смотрит и развивающие мультфильмы: "Уроки тетушки Совы" и мультфильмы Роберта Саакянца. Считаю такие мультфильмы очень полезными, ведь благодаря им, ребенок в игровой форме получает базовые знания по арифметике, истории, географии и расширяет свой кругозор в интересной и доступной форме.
|
|
|
|
Larissa
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:22 | Сообщение # 13 |
|
Мой 5-ти летний сын не пропускает "трансформеров". Мне бы хотелось, чтобы он смотрел и старые, советские мультики, но он их категорически не смотрит. Даже не знаю, что с этим делать... Ну, не заставлять же его?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:24 | Сообщение # 14 |
|
Детки очень любят импортные мультяшки. Но я у своих детей такую любовь не поощряла, хотя тогда рынок мультфильмов был наводнен диснеевскими мультиками. Особенно "Том и Джерри" или "Алладин". На мой взгляд, они откровенно пустые и провоцируют агрессию. Мое мнение таково, что русский ребенок с большей пользой смотрит русские мультики. Они развивают хорошее чувство юмора и правильное мировосприятие.
|
|
|
|
Алёнка
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 00:17 | Сообщение # 15 |
|
Моя трёхлетняя дочь "Машу..." смотрит иногда, с охотки, причём только некоторые конкретные серии. Сейчас у неё любовь к "Лунтику". Я считаю, что это хороший и поучительный мультик. Конечно же наши старые - Ну, погоди! и Трое из Простоквашино - смотрит с удовольствием, ещё Серую шейку и Пирожок.
|
|
|
|
ната
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 21:20 | Сообщение # 16 |
|
Очень много сейчас новых популярных мультиков.Мои детки с удовольствием смотрят :Иван царевич и Серый Волк.Три богатыря на дальних берегах.Три богатыря и Шамаханская царица. Добрыня Никитич и Змей Горыныч. Алёша Попович и Тугарин Змей.Это все кинокомпании студии Мельница. Красочные интересные мультфильмы.
|
|
|
|
Laima
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:11 | Сообщение # 17 |
|
Цитата Резко отрицательно. Считаю, что это самый глупый мультфильм на нашем телевидении Совершенно с Вами согласна! Да, конечно, многим детям нравится этот мульт, но он глупый и мне кажется негативно влияет на развитие ребенка. Так же как и Лунтик, который вызывает у ребенка агрессию. Все таки лучше старых добрых советских мультфильмов пока еще ничего не придумали. Есть конечно и зарубежные мульты хорошего качества, но это скорее исключения, да и те как правило не среди новинок, а уже скорее классика. Мы вот с Антошкой недавно искали что посмотреть, да и сайт Теленяня, где видимо создатели также считают что советские мультфильмы лучше всего подходят для детей и выложили качественную подборку советских мультиков на любой вкус. Теперь смотрим мультики на этом сайте. Буду рада, если помогла другим в этом вопросе, потому что важно чтобы мультфильмы дарили ребенку позитив, радовали его, стимулировали к развитию и имели воспитательный фактор.
|
|
|
|
Oksana01
|
Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:08 | Сообщение # 18 |
|
''Маша и медведь'' для нас уже пройденный этап. Сейчас по очереди я ей старые советские мультики подкидываю. Нравится)))
|
|
|
|
Kapitolina
|
Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:56 | Сообщение # 19 |
Титул: Школьник
|
Цитата natali500 ( ) Очень много сейчас новых популярных мультиков.Мои детки с удовольствием смотрят :Иван царевич и Серый Волк.Три богатыря на дальних берегах.Три богатыря и Шамаханская царица. Добрыня Никитич и Змей Горыныч. Алёша Попович и Тугарин Змей.Это все кинокомпании студии Мельница. Красочные интересные мультфильмы. Плюсуюсь ) Старший ребенок с удовольствием смотрит. А младший еще долго не высиживает у экрана. Да и любимых пока нет, смотрит все, что ставим ему. Лишь бы был мультик красочным и динамичным
|
|
|
|
Oksana
|
Дата: Среда, 12.08.2015, 12:21 | Сообщение # 20 |
|
мои смотрят "Лунтик", "Простоквашино", "смешарики", "Даша путешественница", "Изумрудный город", "прогулки с монстрами", "Ледниковый период"
|
|
|
|
VicaMica
|
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 13:02 | Сообщение # 21 |
|
Мой сын очень любит Время приключений А как я подарила ему на день рождения игрушку он чуть не умер от щастья. К стати в том магазине есть куча игрушек и по другим мультам.
|
|
|
|
Mimiya
|
Дата: Среда, 09.09.2015, 16:31 | Сообщение # 22 |
|
Вот знаете, я тоже заметила, что дети любят советские мультики. Вроде есть уже и лунтик цветной- прицветной, анимация отличная. барбоскины, а все равно просят включить "Кайсона" и "ну, заись, погоди!" Все же есть в них что-то доброе, чего сейчас не хватает, детей ведь не обманешь...
|
|
|
|
Miroshnikova
|
Дата: Пятница, 23.10.2015, 15:36 | Сообщение # 23 |
|
Да-да, полностью согласна! Мы тоже любим смотреть советские мультики про Кота Леопольда и Ну, погоди!
|
|
|
|
sonuha
|
Дата: Четверг, 26.10.2017, 22:28 | Сообщение # 24 |
|
Я контролирую мультики по времени и качеству. Из любимых - Щенячий патруль, Три кота, Зверополис
|
|
|
|
Александра
|
Дата: Пятница, 23.02.2018, 15:46 | Сообщение # 25 |
|
Мой сейчас активно смотрит Машину страшилки, все таки наши мультики лучше всех.
|
|
|
|