• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Дошкольник (3-7 лет) » Детский лагерь для дошкольника, какой выбрать (Отзывы и рекомендации о детском лагере для подростка)
Детский лагерь для дошкольника, какой выбрать
Милана Дата: Понедельник, 04.03.2019, 20:58 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
Доброго времени суток! Интересует вопрос- стоит или нет отправлять дошкольника в оздоровительный лагерь? Деть просится, но, возможно, не совсем понимает что это. Запугивать и говорить :"Ты же смотри, мамы, папы не будет, одни тетки чужие.."- тоже не хочется, совсем охоту отбивать. Что думаете об этом?

Пы. Сы. Если знаете хороший лагерь для дошкольника, буду благодарна за отзывы.

Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.

Награды: 1
Krizzz Дата: Вторник, 05.03.2019, 18:23 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Мы ездили еще пяти не было. Тоже думала, не выдержит , но ничего, все прошло хорошо. Даже понравилось. До сих пор вспоминает, как в бассейне ныряла, спрашивает когда я ее еще в Бебикемп отвезу и можно с собой Вадика (друга из садика) взять.

Награды: 0
Милана Дата: Четверг, 07.03.2019, 15:24 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Где находится Бебикемп? Вы на сколько отправляли по времени? Не плакал? Как с питанием в Вашем лагере было? Моё чадо еще не все ест.

Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.

Награды: 1
cherry Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 03:20 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Не знаю, как дошкольник, но у меня третьеклассник отказывается куда-либо ехать без родителей. Я бы своих детей до шести лет точно никуда бы не отправила.

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Krizzz Дата: Понедельник, 11.03.2019, 17:45 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Цитата
Где находится Бебикемп? Вы на сколько отправляли по времени? Не плакал? Как с питанием в Вашем лагере было? Моё чадо еще не все ест.

Сейчас у них база в Полушкино, Московская область. Смена у нас была на 12 дней, 2 дня на заезд-выезд. Т.е. полных 10 дней. Мне чем понравился Бебикемп, что у них отряды маленькие 7-10 человек. На отряд воспитатель и нянечка, помимо всех остальных взрослых, которые занимаются кружками и анимацией. Организаторы хотят заработать, поэтому делают все, чтобы и дети и родители остались довольны - сюсюкались со всеми, самым несамостоятельным помогали одеваться, купаться и проч. На счет питания -обыкновенное питание для детей, все сбалансировано. Моя ест тоже не все, но в лагере сметала и кашу и суп.

Добавлено (11.03.2019, 17:49)
---------------------------------------------

Цитата
Не знаю, как дошкольник, но у меня третьеклассник отказывается куда-либо ехать без родителей. Я бы своих детей до шести лет точно никуда бы не отправила.

Да, дети разные, конечно! Моя остается без проблем.

Сообщение отредактировал Krizzz - Вторник, 12.03.2019, 17:49

Награды: 0
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Дошкольник (3-7 лет) » Детский лагерь для дошкольника, какой выбрать (Отзывы и рекомендации о детском лагере для подростка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (6)
25.03.2023
Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Печень (9)
25.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.