• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Дошкольник (3-7 лет) » Пенка для подмывания девочек отзывы? AQA baby (Нужны отзывы по средствам для подмывания девочек)
Пенка для подмывания девочек отзывы? AQA baby
shikri Дата: Пятница, 01.06.2018, 14:13 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Сейчас: Offline
Девочки, не пользовались такой подмывашкой? Увидела в магазине, хочу попробовать. Или все-таки мыло оставить, как считаете?

Награды: 3
Krizzz Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 19:56 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Вас какая-то конкретная марка интересует? Я дочери купила на днях пенку Aqa baby, о ней могу вам рассказать, если хотите

Награды: 0
Милана Дата: Понедельник, 04.06.2018, 14:14 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Если мыло не сушит и не раздражает, смысл его менять? И дешевле, я думаю, будет, чем пена.

Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.

Награды: 1
shikri Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:01 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Цитата Krizzz ()
Вас какая-то конкретная марка интересует? Я дочери купила на днях пенку Aqa baby, о ней могу вам рассказать, если хотите
Я видела в магазине несколько разных фирм, не смогла сразу понять, какая будет лучше. А вот Aqa, по-моему, среди них не было. Конечно, расскажите, если не трудно. Меня все интересует, но в первую очередь, как реагирует ваша девочка на нее, нет ли сыпи или чего-то подобного?

Добавлено (04.06.2018, 15:01)
---------------------------------------------

Цитата Милаша ()
Если мыло не сушит и не раздражает, смысл его менять? И дешевле, я думаю, будет, чем пена.
Это да, цена у пенок выше, чем стоит наше мыло. Претензий к нему нет, просто хочу попробовать целевое средство. И в данном случае денег мне не жаль. Да и разница в цене не критичная, кстати

Kapitolina Дата: Вторник, 05.06.2018, 18:21 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Я дочери покупаю гель для подмывания, тоже аква. Хорошее средство. Пенку не видела еще, надо посмотреть

Krizzz Дата: Среда, 06.06.2018, 14:55 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Цитата irishik81 ()
Я видела в магазине несколько разных фирм, не смогла сразу понять, какая будет лучше. А вот Aqa, по-моему, среди них не было. Конечно, расскажите, если не трудно. Меня все интересует, но в первую очередь, как реагирует ваша девочка на нее, нет ли сыпи или чего-то подобного?
Пенка гипоаллергенная, без парабенов, SLES, SLS, красителей (пена чистого белого цвета) и подобной ненужной для ребенка химии. Не на что коже раздражаться, у дочери аллергии на Аква бэби нет, хорошо воспринимает. Иначе и не должно быть, во-первых, подмывашка разработана при участии детских гинекологов, во-вторых, состав учитывает особенности физиологии девочек. Почитайте этикетку, если будете покупать, там много полезных сведений указано об aqa

Консистенция кремовая, когда размыливаешь, пена получается густая, но не крупная. Смывается легко, на теле ничего не остается. Пахнет приятно, но не сильно, цветами. Видимо, аромат дают экстракты календулы, ромашки и лаванды, они добавлены из-за их антибактериальных и противовоспалительных свойств. Пенка не дорогая, можно купить даже ради пробы. А понравится вам, будете и дальше пользоваться

Сообщение отредактировал Krizzz - Среда, 06.06.2018, 14:56

shikri Дата: Среда, 06.06.2018, 18:55 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Цитата Pitolina84 ()
Я дочери покупаю гель для подмывания, тоже аква. Хорошее средство. Пенку не видела еще, надо посмотреть
И гель еще есть у этой фирмы? Не покажете, как он выглядит?

Добавлено (06.06.2018, 18:55)
---------------------------------------------

Цитата Krizzz ()
Пенка гипоаллергенная, без парабенов, SLES, SLS, красителей (пена чистого белого цвета) и подобной ненужной для ребенка химии. Не на что коже раздражаться, у дочери аллергии на Аква бэби нет, хорошо воспринимает. Иначе и не должно быть, во-первых, подмывашка разработана при участии детских гинекологов, во-вторых, состав учитывает особенности физиологии девочек. Почитайте этикетку, если будете покупать, там много полезных сведений указано об aqa
По-моему, так и должно быть в средствах для подмывания, даже не в детских, в обычных. В теории мне ваша пена уже нравится, обязательно ее посмотрю

Наталия Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:14 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Я когда-то еще в молодости прочитала (не помню в каком журнале), что все эти средства для интимной гигиены - просто выкачка денег с людей. Не знаю, на сколько это правдиво, но сама пользуюсь и девочкам своим покупаю мыло для интимной гигиены (Израиль). Покупаю его исключительно в аптеке.

Мама 5-х детей. Счаствива в браке.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Дошкольник (3-7 лет) » Пенка для подмывания девочек отзывы? AQA baby (Нужны отзывы по средствам для подмывания девочек)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Как избавиться от бородавки дома? (31)
27.03.2023
Форум родителей Алкоголь.. (13)
26.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (6)
25.03.2023
Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.