• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Дошкольник (3-7 лет) » Магнитный конструктор отзывы хочу послушать (Кто покупал детям магнитные конструкторы?)
Магнитный конструктор отзывы хочу послушать
shikri Дата: Понедельник, 23.10.2017, 17:03 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Сейчас: Offline
Девочки, ищу хороший конструктор дочери, какой посоветуете? Видела в магазинах магнитные варианты, интересные, стоит купить? И какой лучше выбрать магнитный конструктор?

Награды: 3
Sofushka_ya Дата: Вторник, 24.10.2017, 19:32 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Цитата irishik81 ()
Девочки, ищу хороший конструктор дочери, какой посоветуете? Видела в магазинах магнитные варианты, интересные, стоит купить? И какой лучше?

У нас деть Магниконом заигрывается, двумя наборами уже владеет. Один мы с мужем купили,  замки для кукол строить, а на второй, "Электропоезд", бабушку уговорила. Теперь все дочерины игрухи живут исключительно вблизи железной дороги )

Награды: 4
shikri Дата: Среда, 25.10.2017, 16:24 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Цитата Sofushka82 ()
У нас деть Магниконом заигрывается, двумя наборами уже владеет. Один мы с мужем купили, замки для кукол строить, а на второй, "Электропоезд", бабушку уговорила. Теперь все дочерины игрухи живут исключительно вблизи железной дороги )
Ж/д дорога у нас есть, не магнитная, конечно, но ее вполне достаточно, я думаю. А о первом расскажите, пожалуйста. И где покупали, по какой цене, если не секрет

Ryzhaya_Lisa Дата: Четверг, 26.10.2017, 14:39 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
А разве их много, магнитных? Мне кажется, я пару видов только видела. И недешевых, кстати

Награды: 0
Sofushka_ya Дата: Пятница, 27.10.2017, 15:14 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Цитата irishik81 ()
Ж/д дорога у нас есть, не магнитная, конечно, но ее вполне достаточно, я думаю. А о первом расскажите, пожалуйста. И где покупали, по какой цене, если не секрет

Покупала в интернете, на официальном сайте. Мне приятельница посоветовала не искать по магазинам, а заказать у производителя конструкторов. И дешевле, и проще. Стоил он мне чуть больше четырех тысяч, за доставку ничего не взяли. Набор, о котором вы спрашиваете,  называется МК-86 "Замок", в нем 86 пластиковых деталей в виде квадратов и треугольников. Внутри у них запаяны магниты, с их помощью элементы и скрепляются между собой. Крепко, я вам скажу, держатся, дворцы для кукол прочные получаются. Качество отличное, пластик твердый, не деформируется после падений и, тем более, не ломается. Мне нравится Магникон, интересный конструктор. Вот одно из дочкиных сооружений.

Награды: 4
shikri Дата: Четверг, 02.11.2017, 16:59 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Цитата Sofushka82 ()
Покупала в интернете, на официальном сайте. Мне приятельница посоветовала не искать по магазинам, а заказать у производителя конструкторов. И дешевле, и проще. Стоил он мне чуть больше четырех тысяч, за доставку ничего не взяли. Набор, о котором вы спрашиваете, называется МК-86 "Замок", в нем 86 пластиковых деталей в виде квадратов и треугольников. Внутри у них запаяны магниты, с их помощью элементы и скрепляются между собой. Крепко, я вам скажу, держатся, дворцы для кукол прочные получаются. Качество отличное, пластик твердый, не деформируется после падений и, тем более, не ломается. Мне нравится Магникон, интересный конструктор. Вот одно из дочкиных сооружений.

На этом наборе и остановились в итоге. Хотя на Космодром еще замахивались, но все-таки девичий вариант перетянул. Спасибо большое

Краснова91 Дата: Понедельник, 18.06.2018, 14:38 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Лично мы покупали магнитный конструктор Mag building, ребенку в принципе понравился,единственное  мы взяли на 48 деталек но это маловато,нужно конечно побольше

Соловушка Дата: Пятница, 27.07.2018, 14:47 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Очень нравится магнитный, но цена смущает. Еще не решилась на покупку

Награды: 1
shikri Дата: Среда, 01.08.2018, 14:42 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Цитата Краснова91 ()
Лично мы покупали магнитный конструктор Mag building, ребенку в принципе понравился,единственное мы взяли на 48 деталек но это маловато,нужно конечно побольше

Можно отдельно докупить детали и увеличить их количество в наборе. Не смотрели на ваш конструктор? Я сразу обратила внимание, когда покупала Магникон, что к нему есть наборы деталей

Добавлено (01.08.2018, 14:46)
---------------------------------------------

Цитата Соловушка ()
Очень нравится магнитный, но цена смущает. Еще не решилась на покупку
А вы какой именно смотрели? Оригиналы да, дорогие, но можно взять аналог, у него цена гораздо привлекательнее. Я аналог купила дочери, вообще недорого получилось. И на ДР в июле родственники подарили ей еще один набор, попросила Барбоскиных и получила. Сестра купила его на официальном сайте со скидкой. Можно найти варианты, если ребенку нравятся такие магнитные игрушки

Alenchik Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 10:44 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Девочки,мы купили железную дорогу магникон. Очень интересный конструктор. Дочка даже не проч поиграть. Сын пока маленький, больше смотрит. Племянники прихдили играли,им понравился конструктор.
Сообщение отредактировал Alenchik - Воскресенье, 23.09.2018, 10:47

Награды: 2
Vinks Дата: Вторник, 25.09.2018, 08:22 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Девочки,а есть акции на эти магнитные конструкторы где-то? Купила бы своим девочкам такой. Судя по фотографиям очень интересно собирать его. Можно и фигуры изучать,цвета.

shikri Дата: Среда, 26.09.2018, 15:22 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Цитата Vinks ()
Девочки,а есть акции на эти магнитные конструкторы где-то?Купила бы своим девочкам такой. Судя по фотографиям очень интересно собирать его. Можно и фигуры изучать,цвета.
Я уже говорила выше, на официальном сайте магникон. ру можно купить со скидкой. У них акции часто проводятся на конструкторы. Плюс, если купите набор  стоимостью от 3 тысяч, то за доставку с вас денег не возьмут

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Дошкольник (3-7 лет) » Магнитный конструктор отзывы хочу послушать (Кто покупал детям магнитные конструкторы?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (6)
25.03.2023
Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Печень (9)
25.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.