Быстрая пицца "10 минут и готово" рецепт простой
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:29 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Готовиться пицца быстро и легко
Отлично подойдет на завтрак, или, если вдруг гости нежданно нагрянут.
Понадобиться:
3 яйца, 4 ст.л. майонеза, 4 ст.л. сметаны, 9 ст.л . муки без горки, соль, сыр 50-100 гр., для начинки все, что хотите (у меня колбаса и огурцы маринованные)
Приготовление:
Яйца вбить в посуду
Добавить майонез и сметану
Насыпать муку
Посолить и все перемешать блендером
Сковородку смазать маргарином и посыпать мукой. Вылить на сковороду массу.
Сверху положить начинку
Натереть сыр и посыпать сверху
Сковородку поставить на газ на маленький огонь и накрыть крышкой. Жарить пока сыр не расплавиться
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:45 | Сообщение # 2 |
Титул: Аспирант
|
Отличный вариант, но все таки для гостей я бы такое не рискнула подать, разве что гости - самые близкие люди. А на завтрак хорошо, можно даже сметану не добавлять, майонеза хватает.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:08 | Сообщение # 3 |
|
а я и имела ввиду, близких гостей - друзья с пивом, или родители, или сестра с братом. Эта пицца больше для повседневного приготовления подойдет, а не на праздничный стол. а можно ее готовить мужу на тормозок . Так что берите на заметку
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
ira_rich
|
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 03:42 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
Действительно, это очень легко и быстро можно приготовить. Я просто обожаю готовить пиццу, но на это у меня уходит гораздо больше времени
|
|
|
|
alla
|
Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:15 | Сообщение # 5 |
|
Пиццу готовить люблю и часто это делаю. Таким способом еще не готовила, интересно попробовать. Должно быть неплохо, а вот с начинкой хотелось бы поэкспериментировать.
|
|
|
|
VERONIKA-777
|
Дата: Пятница, 18.10.2013, 12:20 | Сообщение # 6 |
Титул: Кроха
|
Пиццу очень люблю, но всегда готовила только из дрожжевого теста. Попробую по вашему рецепту, думаю что будет вкусно.
|
|
|
|
lelik
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 20:05 | Сообщение # 7 |
|
Ещё, можно приготовить пицу из слоёного теста, заранее заморозив тесто в морозиловке, или вместо теста использовать вчерашние макароны, а сверху любая начинка - колбаска, грибы, сыр, помидоры, вообщем на любой вкус.
Сообщение отредактировал lelik - Среда, 20.11.2013, 20:06
|
|
|
|
Людмила Позднякова
|
Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:34 | Сообщение # 8 |
Титул: Дошкольник
|
lelik, я пробовала однажды в гостях пиццу, где основа была приготовлена из слоеного теста. И мне, честно говоря, очень не понравилось! Вместо пушистого и легкого слоеного теста вышла тяжелая и мокрая лепешка. А вот о таком рецепте я еще никогда не слышала - надо обязательно апробировать его.
|
|
|
|
lorikk
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 18:54 | Сообщение # 9 |
|
Я делаю ленивую пиццу для своих. Получается вкусно и дешево.
Берем 2 сардельки, 2яйца, 1 сырок плавленный, 1 картофель средний сырой, соль , перец по вкусу и хлеб.
Делаем начинку:
Сардельки, плавленный сырок и картофель трем на терке. Добавляем яйца. Солим, перчим и все перемешиваем. Начинка готова. Режем хлеб на кусочки. На одну сторону хлеба выкладываем начинку. На горячую, смазанную маслом сковородку выкладываем хлеб начинкой вниз. Жарим несколько минут, пока хлеб легко не начнет передвигаться по сковородке, если его толкнуть. Переворачиваем хлеб и обжариваем с другой стороны 1 минутку.
Выкладываем на тарелку. Можно пить с чаем, можно с пивом - кто как хочет)))
Сообщение отредактировал lorikk - Среда, 16.07.2014, 18:55
|
|
|
|
Victoria
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 04:28 | Сообщение # 10 |
|
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
тоже вкусноооо
|
|
|
|
Rosa-memoza
|
Дата: Среда, 14.10.2015, 21:36 | Сообщение # 11 |
|
Цитата lorikk ( ) Я делаю ленивую пиццу для своих. Получается вкусно и дешево. Интересненько, надо попробовать!
|
|
|
|
Lipka
|
Дата: Вторник, 15.03.2016, 12:17 | Сообщение # 12 |
|
Цитата Victoria6789 ( ) Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра Ой, но это же дико калорийно!
|
|
|
|
Veronika
|
Дата: Вторник, 25.10.2016, 18:03 | Сообщение # 13 |
|
круто, для меня пицца была долгим процессом, теперь быструю пицку попробую приготовить
|
|
|
|
АллаАлла
|
Дата: Вторник, 24.01.2017, 22:59 | Сообщение # 14 |
|
интересно! попробую
|
|
|
|
ReLaXinKa8422
|
Дата: Суббота, 29.09.2018, 21:15 | Сообщение # 15 |
|
Это получается пицца на сковородке, хм я про такое не слышала)
Сообщение отредактировал ReLaXinKa8422 - Суббота, 29.09.2018, 21:16
|
|
|
|
КолючКа
|
Дата: Понедельник, 01.10.2018, 19:40 | Сообщение # 16 |
|
Прикольно не когда бы не подумала что можно на сковородке пиццу приготовить, спасибо за рецепт.
Сообщение отредактировал КолючКа - Понедельник, 01.10.2018, 19:41
|
|
|
|
marrylapa13
|
Дата: Воскресенье, 10.03.2019, 17:58 | Сообщение # 17 |
|
Мне что то не очень подошел этот рецепт..
Любовь — милое безумие.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 15.03.2019, 09:19 | Сообщение # 18 |
|
Цитата marrylapa13 ( ) Мне что то не очень подошел этот рецепт.. Значит, он на любителя. Мои дети уже замучили меня просьбами приготовить быструю пиццу
|
|
|
|
noworossia1997
|
Дата: Пятница, 18.12.2020, 14:44 | Сообщение # 19 |
|
Вкус конечно в любом случае получается не такой, как у обычно пиццы, лично я отдаю свое предпочтение именно классическому рецепту. А вообще если нет времени или возможности готовить, то лучше всего закзать пиццу такую и вообще не париться.
|
|
|
|
olivushka
|
Дата: Пятница, 29.10.2021, 09:32 | Сообщение # 20 |
|
Хороший рецепт судя по ингредиентам, попробую приготовить.
|
|
|
|
Юлия Петрова
|
Дата: Суббота, 03.06.2023, 18:28 | Сообщение # 21 |
|
В нашей пиццерии есть 16 видов вкуснейших пицц.
|
|
|
|