Одежда для дома что должно быть
|
|
cherry
|
Дата: Суббота, 20.04.2013, 02:16 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Многие женщины ходят дома в чем попало: с распатланными волосами и в старом халате, либо в старой ношеной- переношенной футболке и шортах. Когда наблюдаю такую картину у кого-то, или в фильме каком-то, то вспоминаю слова преподавателя арабского языка. Он нам тогда говорил, вот не пойму я ваших женщин - вы на улицу не выйдете не нарядившись, не накрасившись, а мужа встречаете в халате, в бигудях и не накрасившись. У нас все наоборот и так правильнее, ведь для кого вы на улицу краситесь, кого вы хотите соблазнить или удивить своей красотой. И он в чем-то прав. Поэтому я подумала и купила вещи специально для дома. Это не те вещи, которые я носила на работу а потом стала носить дома. Нет. Вещи для дома должны быть также новые и модные, и красивые, и соблазнительные и в то же время удобные.
Я купила себе спортивный костюм (даже два, ну люблю я костюмы), благо, что сейчас их такой выбор, что глаза разбегаются. одеваешь их и чувствуешь себя принцессой. Разные цвета, разные материалы, разная фактура - на любой вкус сейчас можно купить.
На лето у меня симпатичные футболочки и шортики - одни короткие, другие капри.
Также у меня имеется махровый красивый халат, но его я ношу не всегда, только когда в душ иду и после душа надеваю его.
Еще имеется шелковый халат, но это так после сна накинуть его и пойти приготовить себе, мужу и ребенку завтрак.
А в чем вы ходите по дому?
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:59 | Сообщение # 2 |
Титул: Аспирант
|
А я как раз в старых поношенных футболках хожу. А если мне так удобно и они чистые, разве это плохо? Вообще то люблю спортивный стиль, и так как весной, летом и осенью больше времени провожу на улице, так что мне в халатах там бродить? А махровый халат пока что только мечтаю купить, но все руки не доходят.
|
|
|
|
Asmodea
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:12 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
Я поддерживаю целиком и полностью автора вопроса. Меня тоже так воспитали, что "дома нужно ходить так, как-будто ты через пять минут собралась на улицу". Вот на счет макияжа я не согласна. Во первых далеко не все мужчины любят макияж. Муж, например, всегда с восклицанием удивляется: "А зачем ты красишься?". Может потому, что я редко это делаю, даже выходя на улицу. Кожа должна больше отдыхать. Дома, пока нет мужа, лучше огурцом намазаться, чем тональным кремом. Поверьте - пользы больше. Повторюсь, не при муже. Волосы тоже стараюсь "организовать". Но опять-таки, никаких лаков, гелей. Самые элементарные резиночки, крабики. Волосы тоже нужно беречь, как и лицо. Ведь и без лака для волос можно прилично на голове сделать. Мой, например, обожает, когда я заплетаю две косички. Ну и почему бы не заплетать? И мужу приятно и мне хорошо. Одежду я покупаю для дома редко. Халатов у меня нет вообще. Дома хожу в шортах (вот как-раз их и покупаю, потому как на улице в них не хожу), топики, футболки или рубашки (которые были модные в прошлом сезоне, а в этом уже не очень, но выглядят прилично), брюки (по разным причинам из уличных ставшие домашними). У одних цвет немного изменился после стирки (не пятнами, а целиком), у других малюсенькое пятнышко (как капелька, почти не видно, но на улицу не хочу одевать) и т.д. В целом приличные удобные брюки и джинсы. С топиками и рубашками самое оно. А вот спортивные костюмы не люблю, поэтому у меня их тоже, как и халатов, нет. С ними тоже, как и с халатами, ассоциация с совковым периодом и одомашненными тетками в бигуди.
|
|
|
|
Меланта
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:43 | Сообщение # 4 |
|
Я дома хожу в леггинсах и футболках или маечках. И красиво, и удобно, и мужу очень нравится. Если дома жарко, могу надеть шорты. Халат тоже есть, один, коротенький - я его только после душа надеваю. Махровые халаты и спортивные костюмы не люблю, поэтому никогда не покупаю.
|
|
|
|
ira_rich
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 01:31 | Сообщение # 5 |
|
Дома я хожу в удобной для меня одежде. Конечно же я не любитель растянутых и грязных футболок. Лично мне, приятно на себя в зеркало смотреть, когда я и одета хорошо
|
|
|
|
Людмила Позднякова
|
Дата: Среда, 31.07.2013, 15:02 | Сообщение # 6 |
Титул: Дошкольник
|
А я дома люблю ходить в рубашках мужа и брючках, на улицу я, конечно, так не выйду, но вид вполне приличный. Я думаю, что у каждой из нас домашняя одежда ассоциируются с удобством и уютом, и никто из нас не захочет целый выходной день провести в той одежде, в которой ходишь на работу, потому что в таком случае, лично у меня, возникает ощущение, что я не вышла из офиса.
|
|
|
|
klukva__81
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:49 | Сообщение # 7 |
Титул: Кроха
|
Не переношу халаты, уж очень они мне напоминают советских женщин, у которых бигуди на голове и скалка в руках )) Даже дома хочется выглядеть сексуально и привлекательно, поэтому лучше короткие шорты или обтягивающие джинсы.
|
|
|
|
Sanaya
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:45 | Сообщение # 8 |
|
Раньше я дома ходила исключительно в майках и спортивных брюках, летом – в шортах. Но в конце лета купила себе на распродаже отличную трикотажную юбку, поносить на улице мне ее не пришлось, она перебралась в домашний гардероб. Я ее обожаю, и планирую прикупить себе еще пару юбок для дома. Оказывается, в юбке не менее удобно, чем в брюках, и чувствуешь себя более женственной, и мужу эта форма одежды нравится гораздо больше.
|
|
|
|
НатальяГр
|
Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:33 | Сообщение # 9 |
|
Я очень люблю дома ходить в старых футболках мужа. Они мне как раз прикрывают ягодица, и выглядят бесформенной туникой. Иногда одеваю его старые рубашки. Выбираю, такую одежу, чтоб не обтягивала, а максимально была свободной.
|
|
|
|
Dewa
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 16:05 | Сообщение # 10 |
|
Все таки любимая домашняя одежда - это халат
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:11 | Сообщение # 11 |
|
А я хожу в спортивках и футболке дома- с маленьким ребенком это самая комфортная одежда.
|
|
|
|
KsenijaLubimova
|
Дата: Пятница, 10.07.2015, 20:17 | Сообщение # 12 |
|
При нынешних температурах на улице - идеальная одежда это и комфортно и не жарко, ну или платьице легкое
|
|
|
|
Женя Воронова
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:55 | Сообщение # 13 |
|
Удобная одежда для дома, это хороший спортивный костюм. Халат- только после душа, дойти до кровати.
|
|
|
|
Artur2909
|
Дата: Суббота, 23.01.2016, 20:29 | Сообщение # 14 |
|
Одежду и обувь покупаем в онлайн-магазинах. Плюсы - недорого, качество высокое, можно обменять на протяжении 14 дней. С размерами путаницы не может быть, так как обувь и одежда брендовая. Недавно открыли для себя этот сайт. Здесь можно приобрести оригинальные ботинки фирмы Тимберленд. Нам очень понравилось. Всем рекомендуем. Переходите на покупки в интернете, уже ж 21 век))
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Среда, 27.01.2016, 00:06 | Сообщение # 15 |
|
Летом хожу в коротких шортах и майке, зимой в легинсах и платьеце. Не старое растянутое, а специально покупаю. Халаты тоже есть, но они скорее после душа.
|
|
|
|
pinky
|
Дата: Вторник, 07.06.2016, 12:30 | Сообщение # 16 |
|
не люблю, когда по дому ходят в чем-то грязным. еженедельно меняю свой комплект для дома. у меня их таких три. есть леггинсы, есть штаны, есть шорты, а еще различные футболки и майки. причем это никакая не сатрая одежда. а комплекты, купленные специально для дома. а то потом еще некоторые жалуются, что муж их не хочет. а как он будет хотеть, если вы в старой и грязной одежде ходите!!!
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 08.06.2016, 01:54 | Сообщение # 17 |
Титул: Учёный
|
Цитата pinky ( ) а как он будет хотеть, если вы в старой и грязной одежде ходите!!! Это стопроцентно, но большинство из женщин как раз дома и дохаживают в старых комплектах одежды. порой, она уже растянута и нисколько не сексуально смотрится ,но тем не менее. Я же тоже за то, чтобы для дома вещи покупались новые и вовремя менялись.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Petyniya
|
Дата: Четверг, 11.08.2016, 15:29 | Сообщение # 18 |
|
Пусть и дома, и даже если никто меня не видит, никогда не одеваю старые, заношенные вещи, такие я утилизирую после того, как они потеряют нормальный вид.
|
|
|
|
$траZZи[{
|
Дата: Пятница, 28.10.2016, 01:19 | Сообщение # 19 |
|
Цитата Petyniya ( ) такие я утилизирую после того, как они потеряют нормальный вид. Правильно, надо сразу с таки прощаться, чтоб потом не повадно было носить.
|
|
|
|
Вероника
|
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 20:49 | Сообщение # 20 |
|
Летом - шорты и футболка, зимой - спортивные штаны или легинсы и толстовка. Так удобней
Ощущение счастья внутри меня, Душевный покой и вера. Я могу и хочу этот мир менять, И меняю его я смело.
Я сама управляю Своей жизнью и знаю, Что я счастлива и весела!
Новый день начинаю И сама выбираю Свои мысли, слова и дела!
|
|
|
|
лилия
|
Дата: Пятница, 17.02.2017, 20:34 | Сообщение # 21 |
|
Цитата klukva__81 ( ) Не переношу халаты, уж очень они мне напоминают советских женщин, у которых бигуди на голове и скалка в руках )) Даже дома хочется выглядеть сексуально и привлекательно, поэтому лучше короткие шорты или обтягивающие джинсы. ага мне тоже халаты такое напоминают, терпеть не могу ходить в халатах, после ванны другое дело. а шорты лучше халата, а вот джинсы дома не люблю.
|
|
|
|
Ossa
|
Дата: Пятница, 10.03.2017, 13:08 | Сообщение # 22 |
|
Дома я люблю ходить в свободной одежде. Муж тоже любит носить спортивные вещи. Я люблю удивлять его- периодически покупаю обновки. Недавно купила спортивные штаны. Заказывала в интернет магазине. Вещи там бредовые и качественные, в городских магазинах я не видела таких. По размеру все подошло, мужу очень понравился сюрприз. Магазин теперь проверенный, так что думаю это не последняя покупка.
|
|
|
|
petra_13
|
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 14:07 | Сообщение # 23 |
|
покупаю домашнюю одежду в интернет магазине. Недавно купила комплект из пижамы и халатика из визкозы, очень приятный к телу, тапочки угги и пижамку с шортами итальянскую. В общем все супер, цены низкие, доставили быстро. Буду еще заказывать в следующем сезоне
|
|
|
|
petra_13
|
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 14:11 | Сообщение # 24 |
|
вот фото
|
|
|
|
Evgenika
|
Дата: Вторник, 25.07.2017, 14:21 | Сообщение # 25 |
|
Ну в я ем попало не хожу, для дома у меня тоже вещи хорошего качества, но домашние, шорты, майки футболки.
|
|
|
|