Что должно быть в гардеробе любой женщины
|
|
cherry
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Во время декрета как-то забросила немного себя в плане гардероба. Тем более два с половиной года прожили мы с мужем в деревне с моими родителями, там сильно наряжаться и не нужно было. Сейчас мы переехали в областной город, снимаем квартиру. Скоро все начнут снимать с себя верхнюю одежду, и я не исключение. Кинулась, а приличного ничего нет, тем более за зиму на 2 кг поправилась и теперь все на меня маловато. В мае выходить на работу и я призадумалась, что мне такого купить, чтобы был полноценный гардероб и я смогла делать различные вариации.
Пришла к выводу, что у любой женщины должно быть обязательно:
- джинсы классические - 2 шт, - брюки - 2 шт (черные и более светлых тонов, а может даже зеленые ) - юбка - карандаш - костюм с юбкой, но чтоб по цвету подходил и под брюки - вечернее платье, - пару водолазок без рукавов, - три свитера, - осенние сапоги, зимние сапожки, весенние туфли, летние босоножки и кроссовки, - спортивный костюм, - две курточки (зимняя и демисезонка), - две сумки (темная и светлая) и клатч, - пару штук блузок, - кардиган. - футболки, - сарафан на лето, - шорты (капри).
А как вы считаете, что здесь лишнее или чего не хватает?
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Меланта
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 12:16 | Сообщение # 2 |
Титул: Малыш
|
Я бы еще добавила пальто демисезонное и плащ на прохладную погоду (к юбкам и платьям не всегда подходят куртки). И, наверное, парочку платьев на каждый день. Если бы я составляла свой гардероб, то вычеркнула бы джинсы (не люблю их и не ношу) и вписала бы леггинсы и две-три туники.
|
|
|
|
Натали
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 12:55 | Сообщение # 3 |
|
Я бы добавила еще пару пар обуви, особенно туфлей, их должно быть как минимум 3 пары. Еще очень люблю жилетки вязанные, они хорошо смотрятся с блузами. Юбка не только карандаш, можно и других фасонов в зависимости от фигуры. Ну и не забывайте про аксессуары, они порой могут оживить самый скучный образ.
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 15:18 | Сообщение # 4 |
Титул: Аспирант
|
Юбки не ношу, по этому они для меня лишние. А остальное все подойдет. Даже можно пару вещей еще прикупить. У меня должно быть 3-4 брюк. Обязательно 5-6 кофт и блуз разных. Свитера тоже не ношу, потому такие вещи отпадают. А как же пальто и шубы??? Такие вещи обязательны в гардеробе женщины.
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:14 | Сообщение # 5 |
Титул: Учёный
|
у меня и половины нет из того, что вы написали, все гораздо проще. Не по 3-4 вещи, а по 2, к примеру, юбки не ношу, поэтому список укорачивается.
|
|
|
|
Людмила Позднякова
|
Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:26 | Сообщение # 6 |
Титул: Дошкольник
|
Учитывая модные тенденции и свои собственные предпочтения, я бы добавила в этот список меховой жилет и другие различные кофточки без рукавов - ведь они так чудесно сочетаются с любыми водолазками, рубашками и блузками. Меняя и чередуя их, можно каждый день выглядеть по-новому!
|
|
|
|
НатальяГр
|
Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:24 | Сообщение # 7 |
|
Во первых гардероб необходимо подбирать смотря где и кем вы работаете, уже индивидуально под себя. А из того, что должно быть в гардеробе каждой женщины независимо от места работы, из вашего списка можно отнести практически все за исключением: одних пар джинс и брюк; пару водолазок, но одна из них с рукавами; клатч - не обязательно, он хорошо подойдет автоледи; кардиган, мне кажется, что он ни к чему; шорты (капри) - только на речку; вечернее платье тоже не к чему.
|
|
|
|
Femme
|
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:34 | Сообщение # 8 |
Титул: Кроха
|
Привет, все зависит от стиля, который вы предпочитаете. Но, я считаю, что обязательно надо иметь хотя бы один деловой костюм, плюс черное платье. А остальное уже на ваш выбор. Ну и, конечно, должны быть у любой девушки хорошие украшения. Я себе через интернет заказываю хорошие аналоги брендовых украшений.
|
|
|
|
yuliana
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:49 | Сообщение # 9 |
|
Я думаю тут не хватает купальника и гольфоф. Xstyle мой любимый бренд, купальник мой тоже от него.
Сообщение отредактировал yuliana - Пятница, 27.03.2015, 11:39
|
|
|
|
Dewa
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:48 | Сообщение # 10 |
|
Я из этого списка только водолазки не ношу.
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:15 | Сообщение # 11 |
|
Как говорила великая Коко Шанель-маленькое, черное платьеце))))
|
|
|
|
Ульяна
|
Дата: Среда, 09.09.2015, 16:08 | Сообщение # 12 |
|
Платья должно быть побольше. И маленькое черное и миди-платье. благо выбор сейчас есть на любой вкус и любой кошелек. У меня есть свои излюбленные бренды, там и покупаю со скидками.
|
|
|
|
Linny
|
Дата: Четверг, 10.09.2015, 12:21 | Сообщение # 13 |
|
Не люблю водолазки. Предпочтение отдаю платьям. У меня их более чем достаточно. Ульяна, а вы где покупаете в магазинах или через интернет?
|
|
|
|
Ульяна
|
Дата: Пятница, 11.09.2015, 11:37 | Сообщение # 14 |
|
Нашла один интернет магазин все топовые бренды можно найти там. Последнее время беру там. А в конце сезона можно купить и по скидкам.
|
|
|
|
Petra
|
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 15:09 | Сообщение # 15 |
|
Приличная верхняя одежда - пальто или шубка
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 22:47 | Сообщение # 16 |
|
Я бы пару платьев повседневных добавила и сарафаны: короткий и в пол.
|
|
|
|
Ванесса
|
Дата: Среда, 10.02.2016, 15:16 | Сообщение # 17 |
|
Цитата Petra ( ) Приличная верхняя одежда - пальто или шубка Можно и дубленку красивую… Согласна, что верхней одежде часто не уделяют достаточного внимания и ходят как попало
|
|
|
|
Petra
|
Дата: Среда, 10.02.2016, 16:33 | Сообщение # 18 |
|
Мне сейчас еще каракуль нравится очень
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Четверг, 11.02.2016, 22:11 | Сообщение # 19 |
|
Цитата Petra ( ) Мне сейчас еще каракуль нравится очень Ой, моя мечта каракулевое пальто классического кроя
|
|
|
|
$траZZи[{
|
Дата: Пятница, 28.10.2016, 01:22 | Сообщение # 20 |
|
Цитата Shosha ( ) Ой, моя мечта каракулевое пальто классического кроя А можно фото в студию?
|
|
|
|
Shosha
|
Дата: Пятница, 28.10.2016, 23:12 | Сообщение # 21 |
|
Цитата $траZZи[{ ( ) А можно фото в студию? Ну вот идеальное фото не нашла, но что-то вроде такого.
|
|
|
|
Vera Andreeva
|
Дата: Вторник, 23.05.2017, 16:01 | Сообщение # 22 |
|
Для меня неотъемлемая вещь в гардеробе это черное платье, джинсы с толстовкой и классический строгий костюм.
|
|
|
|
Анна Камнева
|
Дата: Четверг, 30.11.2017, 16:16 | Сообщение # 23 |
|
Мне кажется важно покупать вещи, которые всегда с легкостью можно комбинировать между собой и получать новые образы. Я вообще не ношу джинсы или брюки, поэтому всегда покупаю разные юбки и разный верх) Для меня незаменимая вещь в гардеробе - это кеды, не могу без них))) Люблю покупать одежду через интернет. Сразу можно наглядно прикидывать образы и подбирать себе одежду. Плюс это очень удобно для мам, у которых нет времени на примерки и подборки в магазинах)
|
|
|
|
Ольга
|
Дата: Четверг, 07.12.2017, 21:07 | Сообщение # 24 |
|
Я тоже иногда заказываю через интернет. Но, к сожалению, в реале вещи не всегда выглядят так, как на сайте.
|
|
|
|
Жанночка
|
Дата: Суббота, 16.12.2017, 11:14 | Сообщение # 25 |
|
Я шопоголик , у меня есть все что я хочу.
|
|
|
|