В арсенале каждой женщины - Изюминка шпилька!
|
|
Мелина
|
Дата: Среда, 03.04.2013, 11:04 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Настоящей королевой, манящей, притягательной и загадочной любую женщину делает именно он - высокий каблук-шпилька. Казалось бы, такая мелкая деталь, а творит настоящие чудеса! Весь образ вмиг преображается и у женщины даже может повыситься самооценка.
Я считаю, что туфли на высоком каблуке должны быть в арсенале каждой женщины, это так красиво и так нравится не только нам, но и нашим мужчинам.
Сама я перестала носить высокий каблук, у меня и так рост 180 см, муж не комфортно себя чувствует А так, очень любима мною эта обувь, хотя порой и ходить не просто. Для меня максимальная высота каблука - 10 см, и представьте 190 см роста шагает по Санкт-Петербургу, даже руку ребенку не дать, нагибаться придется. Из-за этого и не ношу больше, но мое время еще придет!
А вы как относитесь к высоким каблукам?
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Среда, 03.04.2013, 14:41 | Сообщение # 2 |
Титул: Аспирант
|
Носила часто до замужества. Носила каждый день, даже бегала в них. А вот муж оказался на пару см ниже меня, а у меня и так 173 см, потому каблуки отложила. А после родов появилось варикозное разширение вен, так что не знаю одену ли я каблуки опять. Пока отдыхают в шкафу - ноги болят если одеваю. Сама себе удивляюсь как могла когда то километры в каблуках мотать.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 03.04.2013, 17:51 | Сообщение # 3 |
Титул: Учёный
|
А я не могу представить свою жизнь без каблуков. Ношу их еще со школьной скамьи и по сей день. Когда на моих ножка туфли или сапожки на каблуках, то у меня ощущение, что я королева и на меня все смотрят. Мало того, я настолько привыкла к каблукам, что, когда надеваю обувь без них, то у меня начинают болеть и крутить ноги.
Каблуки были неотъемлемой частью и когда я была беременна. Все конечно кричали, говорили, что лучше приобрести обувь на низком ходу, но я не смогла переступить через себя и купить такую. Только на последнем месяце я купила обувь без каблука, потому что мне стало казаться, что он просто сломается под моим весом и я где-то упаду (мне на последнем месяце казалось, что я слониха какая-то) .
После родов эта обувь была заброшена мной. И я купила такие любимые мной летние босоножки на шпильке (фото прилагается).
Зимняя обувь у меня тоже либо на каблуке, либо на платформе. Осенняя обувь у меня на шпильке.
Правда, когда стала играть с ребенком на детской площадке, то мои каблуки стали страдать, так как они проваливались в песок и сдирались. Поэтому пришлось искать альтернативу каблукам и сейчас у меня для прогулок с ребенком обувь на платформе, фото ниже. Такая же платформа и для летнего прогулочного варианта.
Вот такая я, и не считаю, что каблук вреден, наоборот, я считаю что любая женщина большую часть сваей жизни должна ходить на каблуках, исключение только для деток и для старушек, ну, или, как в случае с Babusika когда ужасное варикозное расширение.
На счет роста, то мне здесь повезло у меня 165 см, а у мужа 185 см. Так что мне можно носить шпильку любой высоты . Хотя моя подруга была намного выше своего парня и она не парилась по этому поводу и носила обувь на каблуке. И была это вторая пара Саши и Лолиты (я имею ввиду певцов)
Сообщение отредактировал Litskevsch - Среда, 03.04.2013, 17:52
|
|
|
|
Меланта
|
Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:41 | Сообщение # 4 |
Титул: Малыш
|
У меня почти вся обувь имеет каблук-шпильку. Я хожу на каблуках уже лет пятнадцать, привыкла к ним за время занятий бальными танцами в юности. Ноги абсолютно не устают. В обуви без каблука или с низким каблуком ходить вообще не могу - шаг становится не ровный, а корпус "заваливается" назад.
|
|
|
|
ira_rich
|
Дата: Суббота, 13.07.2013, 02:41 | Сообщение # 5 |
|
Я просто обожаю высокие каблуки. Одев их, походка и самооценка меняется к лучшему
|
|
|
|
Наталья Анатольевна
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:21 | Сообщение # 6 |
Титул: Кроха
|
Я профессиональная танцовщица, а теперь ещё и судья танцевальных соревнований. Мне очень нравится вид женской ножки в элегантной обуви с каблучком. Но мои ножки кричат : " Не так долго!" Я позволяю себе красоваться на светских выходах и праздниках. В обычной жизни предпочитаю комфортную обувь, но обязательно тех марок, которые специализируются на производстве качественной обуви.
|
|
|
|
НатальяГр
|
Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:43 | Сообщение # 7 |
|
Я обожаю туфли на каблуке, а особенно на тоненькой шпильке. Меня даже не смущает, что я в них выше мужа почти на 7 см. Да и мужу все равно. Ему тоже нравится когда я хожу на каблуках. Нога выглядит красиво, изящно, сразу преображается и становится стройной.
|
|
|
|
vreda
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:26 | Сообщение # 8 |
Титул: Школьник
|
Цитата Мелина ( ) А вы как относитесь к высоким каблукам? В обуви на высоком каблуке ходила где-то до 25лет, а затем перешла на более удобную обувь. Сейчас, почти в 40 лет, я считаю, что нужно беречь свои ножки и в повседневной жизни носить комфортную обувь, а высокие каблуки оставить для особых случаев.
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:58 | Сообщение # 9 |
|
Думаю, никогда каблуки не сниму))
|
|
|
|
Dewa
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 14:51 | Сообщение # 10 |
|
Я сняла, хотя тоже так думала.
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:14 | Сообщение # 11 |
|
Обожаю классическую тонкую шпильку! Ну не представляю я свою жизнь без каблуков.
|
|
|
|
Ela-Mariya
|
Дата: Четверг, 27.08.2015, 00:47 | Сообщение # 12 |
|
Это моя дилемма... Раньше просто обожала каблуки, да чего врать до сих пор обожаю. Вот влюбилась в эти ботильоны, думаю заказывать или нет, даже муж на уши присел, говорит покупай!!! А я...как представлю себя в них и с коляской!!!
|
|
|
|
Julli
|
Дата: Четверг, 27.08.2015, 02:32 | Сообщение # 13 |
|
По мне, так очень красивые ботильоны, обидно не носить такую обувь потому что вы молодая мама!!! Я ношу обувь на каблуках, не каждый день, но ношу... И вам советую...тем более мужа нужно слушать)
|
|
|
|
Ela-Mariya
|
Дата: Четверг, 27.08.2015, 03:03 | Сообщение # 14 |
|
Спасибо, будем думать)))... В любом случае, я же не каждый день с коляской. В любом случае на мужа свалить можно, пусть ведет пока я рядом красивая буду ходить...
|
|
|
|
LarisaLarina
|
Дата: Среда, 25.11.2015, 19:41 | Сообщение # 15 |
|
Как хочется ходить все время на каблуках, и не обязательно с сопровождающим. Но ведь это не реально! Во всяком случае, для меня!
|
|
|
|
$траZZи[{
|
Дата: Пятница, 28.10.2016, 01:23 | Сообщение # 16 |
|
Цитата LarisaLarina ( ) Но ведь это не реально! Во всяком случае, для меня! Конечно, не реально, да и ножки надо жалеть.
|
|
|
|
лилия
|
Дата: Пятница, 18.08.2017, 16:27 | Сообщение # 17 |
|
Цитата bazilets ( ) Думаю, никогда каблуки не сниму)) моя подруга тоже думала, а потом постепенно перешла на низкий каблук и танкетки
|
|
|
|
Dar1nka89
|
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 05:31 | Сообщение # 18 |
|
Цитата babusika ( ) Носила часто до замужества. Носила каждый день, даже бегала в них. А вот муж оказался на пару см ниже меня, а у меня и так 173 см, потому каблуки отложила. А после родов появилось варикозное разширение вен, так что не знаю одену ли я каблуки опять. Пока отдыхают в шкафу - ноги болят если одеваю. Сама себе удивляюсь как могла когда то километры в каблуках мотать. Мне кажется хорошим советом для вас будет присмотреться к компрессионному трикотажу. Особенно к чулкам т.к. можно подобрать неплохие и надевать их вместе с каблуками - тем самым поддерживая состояние вен на ногах и приблизит вас к "идеальным ногам")) Вообще компрессия здравая штука, я после родов ходила несколько месяцев в колготах от Интекс и достигла больших результатов, рада что решилась потратиться на них)
|
|
|
|
Жанночка
|
Дата: Суббота, 16.12.2017, 11:07 | Сообщение # 19 |
|
Мне тоже нравится когда каблук но не всегда можно одеть , когда на машине то конечно каблук . Дороги желают лучшего.
|
|
|
|
Ари-На
|
Дата: Среда, 10.02.2021, 00:21 | Сообщение # 20 |
|
Люблю каблуки. Но ходить на них сейчас уже не могу, увы.(
|
|
|
|
Настя Карпова
|
Дата: Вторник, 20.04.2021, 21:26 | Сообщение # 21 |
|
мне кажется, современная мода вообще редко про каблуки. только на какие-то мероприятия и выход в свет)) поэтому хочется что-то стильное, но недорогое, потому что оденешь это 2-3 раза) мне нравится покупать обувь, там брендовые туфли за 1500 руб недавно купила!
|
|
|
|
Veronika-a
|
Дата: Среда, 26.05.2021, 18:14 | Сообщение # 22 |
|
Я раньше любила каблуки, но в последнее время ношу их всё меньше и меньше, стала больше ценить удобство
|
|
|
|