Розовый цвет в одежде мужчин
|
|
Gia
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:25 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Что вы думаете по этому поводу? Принадлежность к нетрадиционной ориентации? Просто любовь к цвету? Пиар ход? Супер-пупер модный и стильный?
Знаете, девочки, смешно смотреть на какого-нибудь качка в обтягивающей розовой маечке или футболке, а иногда так приятно посмотреть на среднего телосложения мужчину в розовой рубашке. С чем это связано, как думаете?
Вопрос почему-то очень спонтанно пришел в голову, хочу послушать ваши мнения.
|
|
|
|
надежда
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 18:40 | Сообщение # 2 |
Титул: Дошкольник
|
как-то я не воспринимаю "розовых" мальчиков
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 18:41 | Сообщение # 3 |
|
Цитата (glamypka) как-то я не воспринемаю "розовых" мальчиков cool почему?
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:35 | Сообщение # 4 |
Титул: Аспирант
|
Розовый цвет в гардеробе мужчин, точно указывает на их принадлежность к другой ориентации. Ну не может нормальный мужчина себе позволить такое носить. Особенно если это пиджак, или футболка, а еще лучше штаны . Если мужчина нормальной ориентации носит рубашку, то она не розовая, а бордовая, или фиолетовая.
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:59 | Сообщение # 5 |
|
Цитата (babusika) Если мужчина нормальной ориентации носит рубашку, то она не розовая, а бордовая, или фиолетовая. Я не согласна, розовый цвет рубашки никак не отвечает за принадлежность к какой-либо ориентации. Например, мой друг (очень хороший друг) любит тусовки и все такое. И на тусовки он ходит в розовой рубашке (не постоянно, но надевает ее). И смотрится стильно и красиво. Ему очень идет. И это считается гламуром, но никак не по-другому.
Кстати, ориентация у него нормальная. Уже семейный человек у которого растет годовалая дочка.
На счет качков в розовых футболках (именно в футболках, а не рубашках), то здесь не знаю как отнестись, так как мне такие не встречались. Но я не думаю, что есть среди качков мужчины с нетрадиционной ориентацией... Хотя, в нашей жизни возможно все...
|
|
|
|
ozod
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:47 | Сообщение # 6 |
Титул: Кроха
|
Розовой цвет футболки, рубашки или пиджака ничего не говорить о сексуальных ориентациях человека, Если человек носить футболку или рубашку розового цвета, то это вполне нормально, но если он носить пиджак розового цвета, то по моему это очень модно. Артисты цирка носят же розовые пиджаки или шаровары, это тоже нормально и очень влияет на публику.
|
|
|
|
Натали
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:50 | Сообщение # 7 |
|
Моему мужу очень идет розовый цвет. Но, муж, к сожалению, большой консерватор, и что бы уговорить его одеть розовую рубашку, приходится потратить не мало усилий. Но как хорош он в этом цвете!
|
|
|
|
ira_rich
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:03 | Сообщение # 8 |
Титул: Малыш
|
Я не согласна на счет того. если мужчина носит розовый цвет, то он принадлежит к другой ориентации. Но не всем идут такие вещи. Лично мне тоже не нравится, когда какой-нибудь смазливый мальчик или качек носят розовый цвет
|
|
|
|
Натали
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:23 | Сообщение # 9 |
|
А что плохого в розовом цвете? Помнится мне несколько лет назад были модные рубашки этого цвета, которые одевали под деловые костюмы. Правда говорили, что они лососевого цвета, но цвет был что ни на есть розовый. Подобные предрассудки иногда мешают людям жить. Не надо заведомо вешать на людей ярлыки.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:32 | Сообщение # 10 |
|
Ой, это такой спорный вопрос... Наверное, на вкус и цвет точно спору не. Иногда посмотришь на такого, в розовом, и думаешь - "Ну вырядился!" А если еще и жеманный какой-нибудь, так вообще чувство брезгливости появляется. А на другом - вообще не замечаешь, что цвет-то женский, просто освежает и даже идет к лицу. Все от самого мужчины зависит, насколько он мужественно выглядит. Я сегодня одноклассника бывшего встретила, он сейчас тренер в школе, физкультурник - был в футболке с серо-розовой полосой. Класс! Только футболка не обтягивающая, а свободная. Розовый цвет, кстати, тоже разным бывает.
|
|
|
|
Меланта
|
Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:00 | Сообщение # 11 |
|
Я в принципе не склонна что-либо делить на "женское" и "мужское". Мое мнение - пусть каждый носит то, что ему нравится. Я розовый цвет не переношу ни в каком виде, поэтому розовую вещь ни за что не надену (да и мужчина мой тоже). А остальные пусть одеваются, во что хотят - мне все равно, я не имею привычки вообще смотреть на посторонних людей, не интересны они мне.
|
|
|
|
Dewa
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 16:25 | Сообщение # 12 |
|
Я то и в своем гардеробе розовый не очень переношу.
|
|
|
|
Агата
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 22:09 | Сообщение # 13 |
Титул: Дошкольник
|
А я спокойно отношусь. У мужа есть розовая футболка-поло-ему идет...Мне нравится)
|
|
|
|
Женя Воронова
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:56 | Сообщение # 14 |
|
Мне нравится розовый цвет в любой одежде. И у мужчин и у женщин.
|
|
|
|
MariAnna
|
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 04:02 | Сообщение # 15 |
|
Та ну... так уж принадлежность к другой ориентации) я розовый цвет не особо люблю, но мужчину, который его носит скорее назвала бы пижоном что ли... а не голубым)))
|
|
|
|
Petyniya
|
Дата: Четверг, 11.08.2016, 15:30 | Сообщение # 16 |
|
У меня муж никогда бы не одел розовую футболку или рубашку, он (да и я) воспринимает этот цвет как строго женский, точнее даже девчачий.
|
|
|
|
Василиса4
|
Дата: Среда, 17.08.2016, 18:05 | Сообщение # 17 |
|
Эх, печально, что мы цвет одежды по гендеру делим.
|
|
|
|
$траZZи[{
|
Дата: Пятница, 28.10.2016, 01:17 | Сообщение # 18 |
|
Вот некоторым реально идет, но не всем.
|
|
|
|
Вероника
|
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 20:48 | Сообщение # 19 |
|
Не особо люблю розовый цвет у мужчин, хоть и не считаю что это указывает на ориентацию, ну вот просто не воспринимаю мужиков в розовых футболках
Ощущение счастья внутри меня, Душевный покой и вера. Я могу и хочу этот мир менять, И меняю его я смело.
Я сама управляю Своей жизнью и знаю, Что я счастлива и весела!
Новый день начинаю И сама выбираю Свои мысли, слова и дела!
|
|
|
|
лилия
|
Дата: Вторник, 06.12.2016, 18:40 | Сообщение # 20 |
|
Цитата glamypka ( ) как-то я не воспринимаю "розовых" мальчиков ага я тоже не воспринимаю) блондинка как то привычней
|
|
|
|
Zyzelo
|
Дата: Четверг, 01.06.2017, 14:43 | Сообщение # 21 |
|
Я просто сама розовый цвет очень не люблю, причем ни на парнях ни на девушках, вот антипатию просто он у меня вызывает, а вот к сиреневым или красным очень даже нормально отношусь, даже нравятся рубашки и футболки таких цветов !)))
|
|
|
|
Жанночка
|
Дата: Суббота, 16.12.2017, 11:02 | Сообщение # 22 |
|
Розовый цвет только для детей . Взрослые в розовом не для меня, я не воспринимаю этот цвет. А еще если мужчина в розовом то капец .
|
|
|
|
Юлианна Ли
|
Дата: Вторник, 19.12.2017, 23:29 | Сообщение # 23 |
|
Очень отрицательно к таким мужчинам отношусь.
|
|
|
|
Катерина
|
Дата: Вторник, 02.01.2018, 23:01 | Сообщение # 24 |
|
Мой мужчина категорически против розового, как бы модно это не было, он вес равно не оденет.
|
|
|
|
Natalina
|
Дата: Пятница, 05.01.2018, 23:36 | Сообщение # 25 |
Титул: Школьник
|
Розовый вообще не нравится.
|