Одежда для мальчика на каждый день.
|
|
Екатерина
|
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:17 | Сообщение # 1 |
Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
|
Хочу полностью обновить моему мальчику 5 лет осенний гардероб и появились некоторые вопросы. Посоветуйте, что лучше купить к джинсам : рубашки, регланы или пайты? В чем садиковскому мальчишке будет комфортно? Раньше покупали регланы, но они поднадоели уже. Что Вы купили своим непоседам мальчишкам?
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:53 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
А на мой взгляд, одежда на мальчика на каждый день должна быть в первую очередь удобной. Мы тоже в сад собираемся. Покупаем спортивную одежду для подростков и спортивные костюмчики, потоньше и потеплее, на теплой подкладке. Футболки, лонгсливы, чтобы удобно было одевать и снимать и воспитателям и ребенку. А на рубашках пуговицы замучаешься застегивать, да растегивать. Да и вдруг оторвуться, а некоторые их и сьесть потом могут. Кофты предпочитаем на молнии, свитера на застежке у горла. Это вовсе не означает, что одежда на мальчика на каждый день должна быть скучной, есть очень интересные модели, конечно они и не дешевы, но я считаю, что лучше меньше вещей, но качественней. И у нас есть рубашки на выход красивые и брюки, но в саду удобнее менее сложные вещи.
|
|
|
|
Наталья Кухарева
|
Дата: Среда, 28.08.2013, 20:05 | Сообщение # 3 |
Титул: Малыш
|
Рубашечки для праздников. А ежедневно подойдут хлопковые маечки или водолазки (поскольку уже прохладно).
|
|
|
|
Marisol
|
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:23 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
Думаю, если ребенок умеет сам застегивать пуговки, то можно и рубашку, если нет, представьте "благодарность" ваших воспитателей, если все дети придут в рубашках с кучей пуговиц, и все нужно застегнуть-расстегнуть. Обычные футболки с коротким и длинным рукавом, пусть они и поднадоели, подойдут для сада лучше всего. Если хотите наряжаться, то можно это сделать дома по выходным.
|
|
|
|