Что купить на осень и весну, какую обувь?
|
|
Gia
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:47 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Сейчас передо мной стоит нелегкая задача - выбрать для ребенка демисезонную обувь. Пока она ходит в зимних сапожках, у нас еще снег кругом лежит, но все уже начинает активно таять и температура воздуха повышается.
Не знаю, что купить - кроссовки, ботинки, сапоги или нечто среднее между ними? Кроссовки стоят недорого, ботинки дороже, микс того и другого лезет к 3 тысячам. Сумасшедшие цены, за эти деньги можно купить хорошие осенние сапоги маме или ботинки папе. А тут малюсенькая обувочка 25 размера... Да ладно, не в этом дело, что из обуви купить? В чем ходят ваши детки?
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:15 | Сообщение # 2 |
|
Действительно, детская обувь очень дорогая (особенно ботинки). Можно подумать, на эту обувь уходит много материала... Ну да ладно, речь о другом.
Мы тоже стояли перед выбором и не знали, что лучше купить. Лично я хотела купить ботинки, мне вообще нравиться, когда ребенка одевают в стильную (больше классическую, чем спортивную) одежду. Когда пошли за покупками, то начали примерку с ботинков, но ребенку все время было не удобно - перемеряли почти все ботинки, что были.
Стали примерять кроссовки и на них же остановили свой выбор. Ребенку в них намного удобнее было (по крайней мере он так сказал). И цена в половину за них дешевле, чем за ботинки. Наверное, сынок решил так сэкономить себе на машинку .
Конечно, когда покупали кроссовки, то я очень переживала, что у них холодно будет, но зря переживала. У нас уже неделю стоит отличная погода с утра 15 тепла, а днем больше 20. Если так и дальше пойдет, то скоро пойдем за сандаликами .
У меня сейчас другая проблема - это курточка. С утра без нее не обойтись, а днем можно и в джинсовке спокойно гулять. Вот и не знаю как одевать ребенка в садик.
|
|
|
|
vreda
|
Дата: Суббота, 06.04.2013, 03:29 | Сообщение # 3 |
Титул: Школьник
|
Да, цены на детскую обувь порой зашкаливают, особенно если эта обувь хорошего качества. Разницы в цене между детской и взрослой обувью почти нет. Вот только взрослые ходят в ней несколько лет, а ребенку ее хватает только на один сезон... Зимой дочка ходила в термоботинках, а на весну купили невысокие полуботинки (что-то среднее между кроссовками и туфлями). В прошлом году покупали еще и демисезонные ботинки, но из-за теплой весны ходили в них очень мало - всего пару недель, а осенью они были уже малы. Так что сейчас решили немного сэкономить. И так как лето не за горами, то я уже начала присматривать босоножки.
|
|
|
|
Svit
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:42 | Сообщение # 4 |
Титул: Кроха
|
Сейчас нет смысла покупать демисезонные ботинки, они больше подходят для периода оснь-зима. Мы купили кожаные ботинки с вставками из замша.
|
|
|
|
Gia
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:11 | Сообщение # 5 |
|
Мы вчера купили кроссовки, я точно также подумала, что нет смысла покупать сапожки или ботинки, решили такие приобрести на осень, там период холодный дольше весеннего. Дочке обновка понравилась, надеюсь, походим в них немало. Летом еще планирую купить ей легкие-легкие текстильные кроссовочки, чтобы было что-то потеплее открытых босоножек и полегче обычных кроссовок.
|
|
|
|
Людмила Позднякова
|
Дата: Среда, 05.06.2013, 15:01 | Сообщение # 6 |
Титул: Дошкольник
|
А моя дочка всегда была категорично настроена против кроссовок. Она огромное значение придает тому, в какой одежде и обуви выходить из дома. А пойти куда-нибудь без украшения – это вообще для нее табу. И ничего не поделаешь, приходится покупать обувь более красивую и дорогую.
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Среда, 05.06.2013, 21:35 | Сообщение # 7 |
Титул: Аспирант
|
А я за сапожки. У нас такое лето, что я и сейчас бы не прочь одевать своим сыночкам сапоги, но пока только в резиновых гуляем. Конечно же когда придет осень, я буду покупать демисезонные сапоги, есть уже хороший опыт в ношении такой обуви, обязательно обувь должна быть водонепроницаемой, и удобной.
|
|
|
|
Светлана
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:47 | Сообщение # 8 |
|
Мы купили качественные непромокаэмые демисезонные ботинки на весну, так как у нас немного походка неправильная. Высокие ботинки немного поправили эту проблему. Вот скоро осень, а они уже немного маловаты, придется снова покупать, но уже на размер больше. А вот наши соседи, у которых нет проблем с ножками, взяли кросовки и резиновые сапожки для пробежек по лужам. Очень неплохой вариант, с учетом того, что им эта обувь обошлась дешевле, чем нам.
|
|
|
|
Anita-Gerra
|
Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:39 | Сообщение # 9 |
Титул: Малыш
|
я на весну никогда не покупаю ботинки т.к. очень быстро становится жарко, буквально за 2 недели все переобуваются в туфли, поэтому у нас на весну всегда есть кроссовочки и текстильные кеды или мокасины. А вот на осень нужны хорошие демисезонные ботиночки и резиновые сапоги.
|
|
|
|
Екатерина
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 20:40 | Сообщение # 10 |
|
У нас обувь не снашивается за один сезон, поэтому ее скопилось достаточно. Осенью мой мальчик ходит сначала в кроссовках, потом в сапожках по типу кроссовок с мехом, а потом, когда выпадет снег, одеваем зимние сапожки на меху. У ребенка должна быть на осень такая обувь: кроссовки или туфли на теплую осень и демисезонные сапожки.
|
|
|
|
Вика
|
Дата: Суббота, 05.07.2014, 09:25 | Сообщение # 11 |
|
После зимних сапожок мы переходим в демисезонные сапожки, а потом, аж в кроссовки и сандалии.
|
|
|
|
зернала
|
Дата: Суббота, 29.10.2016, 22:16 | Сообщение # 12 |
|
Сноубутсы попробуйте, супер штука
|
|
|
|
лилия
|
Дата: Вторник, 06.12.2016, 18:34 | Сообщение # 13 |
|
Цитата Вика ( ) После зимних сапожок мы переходим в демисезонные сапожки, а потом, аж в кроссовки и сандалии. а у нас так не получается, хотя нет осенью в крассовках можно походить еще, главное покупайте с бугорком обувь, для профилактики плоскостопия
|
|
|
|
Катерина5127
|
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 23:05 | Сообщение # 14 |
|
Я подумываю о демисезонных ботинках. Надеюсь, еще и весною успеем поносить.
|
|
|
|
ЦукеркА
|
Дата: Среда, 17.04.2019, 19:11 | Сообщение # 15 |
|
У нас есть все и носим тоже практически все .
|
|
|
|
sasha5060
|
Дата: Суббота, 19.12.2020, 15:28 | Сообщение # 16 |
|
У сына большой размер и найти обувь не так просто. Иногда находим в магазине Юничел.
инженер
|
|
|
|
Николай Марков
|
Дата: Среда, 30.12.2020, 10:03 | Сообщение # 17 |
|
Я на осень купила своему пяти летнему сыну резиновые сапоги, потому что он у нас любитель попрыгать по лужам. Как все дети его возраста…. Заказывала сапоги с любимым рисунком тачек на этом сайте, полностью довольна товаром и качеством , мы еще и на скидку попали. В общем если вы не знаете что взять с обуви на осень-весну, то берите сапоги, не прогадаете!
;)
|
|
|
|
Екатерина Власова
|
Дата: Суббота, 10.04.2021, 18:08 | Сообщение # 18 |
|
я нашла отличные мембранные ботинки, они не промокают в дождь и по мокрому снегу, и не жарко, ребенок всегда теплый приходит
|
|
|
|