Детские пеленки какие лучше выбрать?
|
|
shikri
|
Дата: Четверг, 01.09.2016, 22:19 | Сообщение # 1 |
Титул: Школьник
Сейчас: Offline
|
Сыну три месяца, на сон пеленаю обязательно, иначе плохо спит. Рассказывают мамы, что удобнее пользоваться пеленальными конвертами. Какие лучше пеленки, на ваш взгляд?
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 18:03 | Сообщение # 2 |
|
Мне американские саммер на молнии нравятся. Пока только такими пользуюсь, а в перспективе на липучках буду брать. Ручки самостоятельно никак не вытащит, при этом туго они не стянуты
|
|
|
|
Sofushka_ya
|
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 16:30 | Сообщение # 3 |
|
Я еще не пробовала, собираюсь купить конверт для пеленания. Мне тоже посоветовали, как альтернативу пеленке. Плохо спит малыш, если ручки на свободе
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Пятница, 16.09.2016, 16:04 | Сообщение # 4 |
|
Цитата Alenchik ( ) Мне американские саммер на молнии нравятся. Пока только такими пользуюсь, а в перспективе на липучках буду брать. Ручки самостоятельно никак не вытащит, при этом туго они не стянуты А мне какие посоветуете взять, на молнии или с липучками? И какой размер нужен для трехмесячного ребенка, не подскажете?
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Вторник, 20.09.2016, 18:51 | Сообщение # 5 |
|
Цитата irishik81 ( ) А мне какие посоветуете взять, на молнии или с липучками? И какой размер нужен для трехмесячного ребенка, не подскажете? Именно конверты на молнии вам уже нет смысла покупать. Если задумаетесь о втором-третьем (не знаю, сколько у вас деток) малыше, тогда, конечно, посоветую SwaddlePod приготовить на приданное. Они классные, но размер только один - для ребенка весом от 2 до 4,5 килограммов. Материал натуральный хлопок, мягкий, не аллергенный, хорошо растягивается. Молния, если вам видно на фото, двойная, ее можно открыть только снизу, для смены подгузника удобно.
Но сомневаюсь, что в вашем возрасте деть еще поместится в него. А вот summer на липучках вам подойдет, только обратите внимание на размер, когда будете смотреть. У них два размерных ряда, тоже по весу ребенка. Самый большой - до 10 кг. Я еще не покупала, не могу фотку вам показать.
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Среда, 21.09.2016, 22:29 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Alenchik ( ) Молния, если вам видно на фото, двойная, ее можно открыть только снизу, для смены подгузника удобно. Вот в этом месте не поняла вас. Сверху не расстегивается молния?
|
|
|
|
Alenchik
|
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 21:20 | Сообщение # 7 |
|
Цитата irishik81 ( ) Вот в этом месте не поняла вас. Сверху не расстегивается молния? Прошу прощения, пропустила "не". Хотела сказать, что саммер открывается НЕ только снизу, но и сверху, молния двойная. Чуть не ввела вас в заблуждение )
|
|
|
|
shikri
|
Дата: Четверг, 29.09.2016, 01:31 | Сообщение # 8 |
|
Цитата Alenchik ( ) Прошу прощения, пропустила "не". Хотела сказать, что саммер открывается НЕ только снизу, но и сверху, молния двойная. Чуть не ввела вас в заблуждение ) А, теперь ясно, спасибо! Я уже присматриваюсь в инет магазинах к конвертам, столько нового для себя открыла
|
|
|
|
ЦукеркА
|
Дата: Среда, 17.04.2019, 19:34 | Сообщение # 9 |
Титул: Малыш
|
Мне тоже на молнии нравились , удобно очень .
|
|
|
|
Eugene
|
Дата: Суббота, 04.04.2020, 10:17 | Сообщение # 10 |
Титул: Кроха
|
Я брала качественную ткань и шила сама.
|
|
|
|
Екатерина Власова
|
Дата: Суббота, 10.04.2021, 18:15 | Сообщение # 11 |
Титул: Малыш
|
присоединяюсь к другим, конверты на молнии очень удобны. Купила , очень удобно, ручки спрятаны и малыш себя не будит)
|
|
|
|