Что делать, если муж пьёт и дебоширет в семье?
|
|
кот
|
Дата: Вторник, 24.12.2013, 13:36 | Сообщение # 1 |
Титул: Кроха
Сейчас: Offline
|
У меня муж - потерянный человек. Что делать, если муж пьет и пьет?. А напьётся, начинает дебоширить. Я готова на любой шаг, лишь бы вернуть покой в семью.
Честно, мне плевать на его здоровье. Готова даже давать ему тетурам или колме, плевать, что вырыгает печенки. Все равно , ведь не пойдет в больницу. Сколько раз просила, умоляла, ругалась. Как горохом об стенку
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:53 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
А может быть проще развестись с таким человеком, а не сидеть, ждать у моря погоды и спрашивать что делать? Или у вас к нему любовь? Лично мое мнение, что с таким человеком вы просто теряете время, которое с пользой можно пустить на устройство новой жизни, воспитание детей, семье и гармонии в ней. Зачем вам человек, которого ничего не привлекает кроме алкоголя? Алкоголиков, как и наркоманов, бывших не бывает. Рано или поздно, произойдет срыв, тем более, по вашим словам, человек не хочет расставаться с этим своим пристрастием. А давая ему какие-то препараты, вы можете вообще в последствии угодить в тюрьму, ведь не понятно как его организм на них отреагирует. Не берите грех на душу отпустите этого человека, пусть живет своей жизнью, вам в его жизни нет места.
|
|
|
|
кот
|
Дата: Среда, 25.12.2013, 15:32 | Сообщение # 3 |
|
Это не совсем то, что вы думаете. Мы много лет вместе, у нас много общего имущества. В том числе и квартира. развод , в моем случае , большая проблема. может и любовь прошла, как все проходит. но остаеться материальная заинтересованность. Легко сказать - бегите! а куда? На улицу? Да он м и не хочет лечиться. Вот по этому я и спрашиваю о лекарствах , вызывающих отвращение. Если бы он осознал что алкоголик. то давно бы пошел в больницу. и для меня это легче. Поверте. я всегда бы ему помогла. Но он ведь этого категорически не хочет! Вот в чем и заключаеться вся сложность моей ситуации.
|
|
|
|
Виталина
|
Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:25 | Сообщение # 4 |
Титул: Дошкольник
|
Не по наслышке знаю, какой путь проходят родные алкоголиков. Борьба с алкоголизмом: лечение в больницах, кодирование, молитвы и посещение святых мест. Если это не помогает и сам человек не собирается остановиться, то, как правило, люди смиряются и живут как получается. У вас есть три пути: бороться с алкоголизмом мужа, развестись или "плыть по течению".
|
|
|
|
Тариелашвили
|
Дата: Пятница, 27.12.2013, 05:05 | Сообщение # 5 |
|
Кот, скажите а когда он начал выпивать??? Вы предполагаете причину пьянства мужа, чтобы хоть как то облегчить нам задачу
|
|
|
|
кот
|
Дата: Суббота, 28.12.2013, 12:11 | Сообщение # 6 |
|
Закончил уневерситет, мечтал начать свое дело. Жили мы хорошо. Но как то в один день все полетело там- тарара. Потеряли все. что у нас было. Начали по новому, но вера в себя у него пропала. Успешным так и не стал, стал злиться на других. Понятно. что друзья стали уходить. Вот и пошло -поехало.
|
|
|
|
Babusika
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:38 | Сообщение # 7 |
Титул: Аспирант
|
Если человек вам дорог и вы хотите его спасти от этой зависимости то боритесь любыми способами. Конечно же обязательно пробуйте все эффективные лекарства. И не забывайте о Боге. Знаю что многие будут смеяться, но поверьте каждая молитва произнесенная вами за любимого человека поможет. Не сразу, не на второй день, но вы будете услышаны.
|
|
|
|
кот
|
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:07 | Сообщение # 8 |
|
Спасибо большое. Я буду. Я попробую все возможные способы, начиная с лекарств дома( я имею в виду колме( с чем черт не шутит- вдруг задумаеться!)), и попытаюсь уговорить его обратиться к специалистам.
|
|
|
|
ira_rich
|
Дата: Пятница, 03.01.2014, 07:10 | Сообщение # 9 |
Титул: Малыш
|
Цитата радосинь ( ) спасибо большое. я буду. я попробую все возможные способы, начиная с лекарств дома( я имею в виду колме( с чем черт не шутит- вдруг задумаеться!)), и попытаюсь уговорить его обратиться к специалистам. вы ни в коем случае не должны бросать человека в беде, ведь он пропадет. могу только посоветовать вам куда-нибудь испариться на какое-то время, возможно, тогда вашего мужа осенит.
|
|
|
|
кот
|
Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:07 | Сообщение # 10 |
|
[запрещено]да :d я не собираюсь его бросать
|
|
|
|
Тариелашвили
|
Дата: Среда, 08.01.2014, 17:54 | Сообщение # 11 |
|
Бросать, это последнее дело, нужно бороться до конца!!! Что это за препарат? Я когда-то читала статью о том как народные целители подливают в воду колме и продают ее родственникам алкоголиков, но потом правда раскрылась, я не знаю правда это тот колме или какой-то другой?
|
|
|
|
Nogina
|
Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:13 | Сообщение # 12 |
|
Кот, Мне жаль вас разочаровывать, но вы погрязли в иллюзиях. Не в осуждение, а в помощь - алкоголику поможет только он сам. Вы не можете помочь. Никак, ничем. Если только не поставите человека перед смертью. Не на словах. Реально, с реальными последствиями. Сможете? Ваш муж перестанет пить только после смерти. Уточню - человек выбирает смерть сознательно и принимает ее. Если у него есть, чем выбрать жизнь (духовность, любовь, бог), то он переродится. Станет другим (но каким - тоже не известно). Если нету, то умрет. Но это его выбор. Только его, СОБСТВЕННЫЙ. Но будет ли он его делать? Думаю, что нет. Ему хорошо и уютно в своем выборе. Напился, и свободен. Вы можете попросить божьего суда - рассудить вас. Но опять-таки - вы не знаете, каким будет результат. Бог будет справедлив к обоим, а что это будет значить для вас? Вы сможете выдержать и принять все, что он скажет?Добавлено (25.01.2014, 13:13) --------------------------------------------- радосинь, Мне жаль вас разочаровывать, но вы погрязли в иллюзиях. Не в осуждение, а в помощь - алкоголику поможет только он сам. Вы не можете помочь. Никак, ничем. Если только не поставите человека перед смертью. Не на словах. Реально, с реальными последствиями. Сможете? Ваш муж перестанет пить только после смерти. Уточню - человек выбирает смерть сознательно и принимает ее. Если у него есть, чем выбрать жизнь (духовность, любовь, бог), то он переродится. Станет другим (но каким - тоже не известно). Если нету, то умрет. Но это его выбор. Только его, СОБСТВЕННЫЙ. Но будет ли он его делать? Думаю, что нет. Ему хорошо и уютно в своем выборе. Напился, и свободен. Вы можете попросить божьего суда - рассудить вас. Но опять-таки - вы не знаете, каким будет результат. Бог будет справедлив к обоим, а что это будет значить для вас? Вы сможете выдержать и принять все, что он скажет?
Сообщение отредактировал Nogina - Суббота, 25.01.2014, 10:13
|
|
|
|
RedPol
|
Дата: Среда, 26.02.2014, 20:13 | Сообщение # 13 |
|
Если вашу семью разрушает алкоголь то нужно лечить зависимого, лучше всего обратится в некоммерческий фонд "Нет алкоголизму и наркомании" помогут избавится от зависимости навсегда. Потому что профессиональные специалисты знают как это делать.
|
|
|
|
Лариса
|
Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:36 | Сообщение # 14 |
|
Ни в коем случае не губите свою жизнь из-за него. ОН взрослый человек, вменяемый, никто не заливает за воротник ему, выбор он свой сделал. А вы имеете право на нормальную жизнь, без истерик и нервов. Все у вас будет хорошо))))!!!!!
|
|
|
|
Fillka
|
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:36 | Сообщение # 15 |
|
А закодироваться не пробовали?
|
|
|
|
Энергия
|
Дата: Среда, 07.05.2014, 23:35 | Сообщение # 16 |
|
На одних кодировка влияет нормально, а на других неочень. У нас сосед закодированый- зомби, по другому не скажешь.
|
|
|
|
chi_chi
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 16:09 | Сообщение # 17 |
|
А у меня знакомый закодировался, но все равно тайком от жены пьет. И поди пойми, то ли он так неисправимый, то ли недокодировали.
|
|
|
|
Veronika
|
Дата: Среда, 08.10.2014, 14:10 | Сообщение # 18 |
|
Так если он потерянный человек, зачем тратить на него свою жизнь?
|
|
|
|
кот
|
Дата: Вторник, 28.07.2015, 11:37 | Сообщение # 19 |
|
Девочки! Я тут больше года назад писала про своего муженька. Совет просила , ну напомню: пьяница- дебошир. Ну вообщем, за это время у меня многое произошло. Я тогда про препараты отвращающие спрашивала, колме и тд. Ну вообщем попробовала я и это.Ну что? Плохо было. Несколько раз наливала ему тайком. Ну после он конечно пить не бросил, но призадумался о смерти. Начали мы лечиться и до сегодняшнего дня . То в клинике , и дома. Короче после этого к врачу он обратился. Не знаю , насколько это поможет, но считаю это своей победой! и ДОМА СТАЛО СПОКОЙНЕЕ. А это хорошо !
|
|
|
|
Oksana
|
Дата: Вторник, 11.08.2015, 17:43 | Сообщение # 20 |
|
Цитата радосинь ( ) Я готова на любой шаг, лишь бы вернуть покой в семью. Обратитесь в центр здоровья доктора Артемчука - artemchuk.ru вот, что о нем пишут: "Здравствуйте, мой дорогой спаситель, Анатолий Филиппович! Пишет Вам Григорий Рахнов, который кодировался у Вас в январе 1988 года на всю жизнь. Сейчас для меня спиртного не существует. Оно стало как бензин или олифа! А до Вас я лечился пять раз, но через некоторое время начинал пить снова. Все отвернулись от меня, только жена, бедолага, боролась до последнего. Сейчас в семье и на работе всё в порядке. Воспитываю сына, жизнь обрела смысл. К выпивке не тянет, даже когда бываю в гостях. Да что там говорить! Я стал Человеком! Прошу Вас, продолжайте своё благородное дело!
|
|
|
|
darinka777
|
Дата: Вторник, 27.10.2015, 21:27 | Сообщение # 21 |
|
Разводится надо. Решайтесь пока еще молодая, вы встретите еще своего, настоящего мужчину. Для детей всегда это психологическая травма, зачем Вам это.
|
|
|
|
лизи
|
Дата: Среда, 03.02.2016, 14:10 | Сообщение # 22 |
|
Цитата радосинь ( ) Девочки! Я тут больше года назад писала про своего муженька. Совет просила , ну напомню: пьяница- дебошир. Ну вообщем, за это время у меня многое произошло. Я тогда про препараты отвращающие спрашивала, колме и тд. Ну вообщем попробовала я и это.Ну что? Плохо было. Несколько раз наливала ему тайком. Ну после он конечно пить не бросил, но призадумался о смерти. Начали мы лечиться и до сегодняшнего дня . То в клинике , и дома. Короче после этого к врачу он обратился. Не знаю , насколько это поможет, но считаю это своей победой! и ДОМА СТАЛО СПОКОЙНЕЕ. А это хорошо ! рада за вас, сейчас главное не останавливаться и работать с психологом, мой друг как раз такое прошёл: запои - уговоры- наркоклиника, сейчас не пьёт. Ну я думаю большинство алкоголиков через это проходит. Сейчас он сам говорит, что без психолога и помощи врачей не выкарабкался бы. Хорошо что жена не опустила руки и нашла профессионалов. Конечно вся семья его поддерживает, друзья тоже.
Сообщение отредактировал лизи - Среда, 03.02.2016, 14:11
|
|
|
|
Екатерина Андросова
|
Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:43 | Сообщение # 23 |
|
На личном опыте своем и моих знакомы могу сказать, что если муж пьет - его не излечить. Нужно либо смириться и жить, либо разводиться.
|
|
|
|
Карапуля24
|
Дата: Среда, 29.06.2016, 00:36 | Сообщение # 24 |
Титул: Дошкольник
|
Как же легко советовать развод....женщина будет надеяться до последнего что - то изменить в семье.Понимаю Вас, муж тоже в последнее время начал частить с выпивкой, думаю пора бить тревогу, пока не поздно(((
|
|
|
|
Юлианна Ли
|
Дата: Вторник, 19.12.2017, 23:27 | Сообщение # 25 |
|
Уходить от такого мужа .
|