Подарки на свадьбу, лучшие идеи и предложения
|
|
Gia
|
Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:31 | Сообщение # 1 |
Титул: Учёный
Сейчас: Offline
|
Это очень интересный вопрос. Всегда любопытно знать, что дарят на свадьбу. Тенденция последних лет - это дарить деньги в конверте. Неинтересно, зато молодожены сами приобретут себе то, что им действительно нужно.
Давайте поговорим о настоящих подарках, о красивых коробках с огромными бантами?
Что дарили на свадьбу вам и что дарили вы?
Я дарила своему брату на свадьбу подарила, сама не знаю почему, огромную мягкую игрушку, обезьяну. Она была в рост выше некоторых гостей даже. Мой подарок произвел фурор, с этой обезьяной перефотографровались все гости, вперемешку с молодыми , она и до сих пор живет в большом кресле. Но, мне тогда было всего 17 лет, поэтому такой простенький подарок позволителен:)
|
|
|
|
Romashka
|
Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:25 | Сообщение # 2 |
Титул: Школьник
|
А я вот не люблю подарки, которые вообще потом не пригодятся. К примеру, обезьяна в посте выше. Ну вот куда она? А если у молодоженов однушка? Вот тебе и подарок на свадьбу, думай куда его потом пристроить чтоб не мешал и пыли не собирал. Уж если считаете, что деньги это скучно, то , на мой вгляд, хороший подарок на свадьбу -это подарочные сертификаты. На постель, на фотосессии, на необычные романтическпе ужины. Обычно в молодых семьях финансовый вопрос стоит остро, очень много всего нужно и с помощью этих сертификатов они могут выбрать именно то, что по душе и стилю подходит именно им. А оо была на одной свадьбе, где в подарках оказались несколько одинаковых будильников и два абсолютно идентичных набора кастрюль.
|
|
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Среда, 04.12.2013, 14:03 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Romashka_Shura ( ) А я вот не люблю подарки, которые вообще потом не пригодятся. К примеру, обезьяна в посте выше. тоже так считаю. Нам на свадьбу деньги дарили и это очень удобно. Мы пошли и купили себе кровать) жили на съемной квартире, спали на ужасном советском диване(а до этого тахта стояла и диван, тахту забрали) . А когда сестра будет замуж выходить, сделаю торт из мыла и деньги подарю
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Среда, 04.12.2013, 15:40 | Сообщение # 4 |
|
Я своей сестре дарила деньги на свадьбу, в этом году была как раз в сентябре свадьба, а вот уже потом подумала о том, что нужно было сертификат подарить на бытовую технику. Вот сейчас они решили свадебные деньги убухать в свои зубы, а что останется, если останется, то тогда что-то купят. Так вот, если потратят на зубы, то памяти не останется от гостей никакой. Ну, это их решение.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
Irina Medvedckaya
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:16 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Litskevich ( ) cherry А сертификат сколько стоит? Хорошая вещь конечно, нужно будет думать по этому поводу)
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:03 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Irina_Medvedckaya ( ) А сертификат сколько стоит? Сама в это дело не вникала, но насколько я знаю, сумму вы определяете сами. Тоесть идете в магазин допустим быттехники и там просите, чтобы вам сделали сертификат на такую-то сумму, отдаете ее, а ваши знакомые или друзья уже пойдут и на эту сумму купят технику. Если не будет хватать, то они должны будут доплатить.
РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!
|
|
|
|
natty100
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:26 | Сообщение # 7 |
Титул: Кроха
|
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОДАРОК НА СВАДЬБУ
На сегодняшний день многие гости получившие приглашение на церемонию бракосочетания задумываются над тем, какой необычный подарок приготовить на свадьбу.
Большинство предпочитают дарить деньги, думая, что молодожены смогут потом самостоятельно что-то выбрать, но ведь гораздо приятней будет преподнести оригинальный и красивый подарок, который будет долгим воспоминанием о свадьбе жениха и невесты. Основная роль необычного подарка на свадьбу – он должен вызвать приятные эмоции. Конечно, молодожены могут составить wish list (список нужных вещей), где будет указано, что именно они хотят получить в качестве свадебного презента, а если нет, тогда вам стоит включить фантазию и что-то придумать.
Необычный подарок на свадьбу (что выбрать?)
Если у вас нет времени на приготовление особенного подарка, тогда можно выбрать самый быстрый и оптимальный вариант – это деньги. Но при этом, можно придумать очень интересную подачу денег, к примеру:
----приобретите фотоальбом и заполните каждую его страницу купюрами;
----можно купить фоторамку, красиво разложить денежку под стекло и сделать коллаж – рядом с каждой купюрой написать ее назначение. К примеру, «Жене на новые туфли», «Мужу для приобретения новой машине». Все это можно обыграть с очень смешной стороны, написав веселые пожелания. Или взять внутреннюю сторону картонки, которая служит основанием рамки, написать красивые слова и подписаться, дабы молодожены точно не забыли ваш подарок и помнили всегда. Можно использовать такой необычный подарок на годовщину свадьбы;
----идея «длинный рубль». Возьмите скотч и легенько склейте купюры. Получиться лента из денег.
----корзина с капустой. Для этого вам нужно переложить каждый лист деньгами и написать пожелание. Очень интересная идея.
-----если у вас есть желание можно сконструировать из картонной коробки «банкомат», внутрь положить денежку и сделать отдельно банковскую карточку, которую вы преподнесете в отдельном конверте с «пин-кодом». Пин-код будет дата свадьбы молодожен. Поверьте, этот подарок они точно запомнят на всю жизнь, и с трепетом будут вспоминать вашу красивую идею подачи денег.
-----зонт из купюр. Вам нужно взять обычный зонт и по кругу прикрепить конверты с денежкой. Каждый конверт красиво оформить, написав пожелание на каждом из них. Будет смотреться очень красиво и необычно.
Если вы решили дарить на свадьбу не деньги, а что-то другое и весьма интересное.
|
|
|
|
Alevtinushka
|
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 01:20 | Сообщение # 8 |
Титул: Малыш
|
Я всегда всегда деньги дарю
|
|
|
|
LarisaLarina
|
Дата: Пятница, 06.11.2015, 23:44 | Сообщение # 9 |
|
Я последний раз на свадьбе подарила друзьям набор из двух кофейных фарфоровых китайских чашечек, а внутри коробочки - деньги. Упаковку сделала красивую с колокольчиками!
|
|
|
|
Petra
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 20:47 | Сообщение # 10 |
|
Задача приглашенных - сделать праздник незабываемым. И то, что дарят, играет на настроение молодоженов. Поэтому, хоть и говорят, что даренному коню в зубы не смотрят, все-равно хочется произвести благоприятное впечатление, как и на новобрачных, так и на всех остальных.
|
|
|
|
Ela-Mariya
|
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 18:57 | Сообщение # 11 |
Титул: Дошкольник
|
Я бы сказала, что самый лучший подарок на свадьбу - это деньги. С их помощью молодожены могут покрыть некоторые расходы, которые были потрачены. А можно и сертификат на бытовую технику, и к подарку обязательно цветы приложите…
|
|
|
|
Petra
|
Дата: Вторник, 10.11.2015, 16:33 | Сообщение # 12 |
|
Нам на свадьбу дарили цифровую фоторамку из янтаря от люксподарки. Она отлично вписалась в наш интерьер, так мы вставили туда свадебные фотографии, и они в режиме слайд шоу меняются по очереди. Незаменимая вещь. Если уж молодым наскучит свадебное настроение, они в любой момент могут поменять показ на другой яркий день. Считаю такой подарок - супер!
|
|
|
|
Вера
|
Дата: Пятница, 18.12.2015, 22:43 | Сообщение # 13 |
|
Да я тоже думаю, чего тут мудрить то, молодые лучше знают что им нужно. Конечно пословицу "даренному коню в зубы не смотрят" еще никто не отменял, в тоже время лучше дарить деньги, чтобы был более гибкий выбор. А чтобы не было банальщины и все как говорится по фен-шуй, можно красиво оформить.
|
|
|
|
горбаченко алеся николаевна
|
Дата: Четверг, 25.02.2016, 15:46 | Сообщение # 14 |
|
привет, нас с мужем пригласили на свадьбу знакомых, вот теперь думаем над подарком, хочется что-то интересное подарить и запоминающиеся, подруга советует подарить деревянные часы с кукушкой из Германии , наверное прислушаемся к ней, мне кажется - это хороший подарок на свадьбу.
|
|
|
|
chi_chi
|
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 18:36 | Сообщение # 15 |
|
Самый нужный подарок для молодоженов - это деньги
|
|
|
|
Анастасия
|
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 15:54 | Сообщение # 16 |
|
А самый памятный подарок и символичный -это коллекционный фарфор Lladro, красивейшие фарфоровые статуэтки новобрачных никого не оставят равнодушными, конечно и цена на этот фарфор высока, но это того стоит, такой подарок никогда не забудется и конечно, это подарок для категории людей у "которых все есть".
Сообщение отредактировал nasty226 - Понедельник, 13.03.2017, 15:56
|
|
|
|
Dima
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 18:37 | Сообщение # 17 |
|
Я долго выбирала подарок на свадьбу своей подруге, много чего перебрала и вот наткнулась на сайт Столовое серебро с огромным выбором столового серебра. Мой набор столового серебра просто поразил молодоженов своей красотой и они остались очень довольны моим подарком. Всем советую подобрать свадебный подарок.
Модель
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 26.02.2019, 09:50 | Сообщение # 18 |
|
Согласно моим наблюдениям, на свадьбу дарят только деньги. Единственное, очень близкие родственники могут подарить наборы постельного, кастрюли, чайные сервизы, родители дарят мебель быттехнику или квартиру.
Для обычных гостей самый простой выбор - это деньги. Не заморачиваешься и молодоженам точно угодишь, ведь подарок они сделают сами. Главное, как-то интересно преподнести эти деньги. Например, можно сделать сберегательную книжку. Как она может выглядеть, покажу позже в разделе делаем своими руками, а здесь получите ссылку:)
|
|
|
|
Irina Butorova
|
Дата: Среда, 03.04.2019, 19:56 | Сообщение # 19 |
|
Солидарна с Анастасией и Димой.
Подарок должен быть долговечным, тогда только память о Вас будет хранится долго, а при употреблении могут и добрым словом помянуть ненароком.
Серебряные изделия имеют неограниченный срок службы и могут передаваться по наследству. Вещи очень изящные кувшины и графины и вызывают приятные тактильные ощущения сервизы.
Смотрятся просто завораживающие. Очень уместен такой подарок, со значением, будет и на серебряную свадьбу. Это в продолжении вариантов подарка на свадьбу.
Люблю повеселится.
|
|
|
|
Stefaniadog
|
Дата: Вторник, 16.04.2019, 22:02 | Сообщение # 20 |
|
Нестандартные идеи подарка
Если на вашей свадьбе присутствуют гости разных возрастных категорий, то нужно постараться угодить каждому. Список сувениров для взрослых:
- антикварный ключ с именем на стержне или «язычке»;
- многоразовые пробки для вина;
- персонализированные фляги;
- формы для выпечки;
- подставки для чашек;
- оригинальные подсвечники;
- стильные ручки.
Для гостей маленького возраста можно использовать следующий список нестандартных идей для подарков на свадьбу:
- мыльные пузыри;
- подушки с забавными изображениями;
- веселые значки;
- мягкие игрушки;
- раскраски;
- выступление фокусника.
|
|
|
|
Katrussska
|
Дата: Пятница, 17.05.2019, 11:35 | Сообщение # 21 |
|
Отличный оригинальный продуманный подарок на свадьбу – сертификат. А какие услуги в него войдут – будет зависеть от вашей фантазии, благо предложений по этой тематике предостаточно.
Просто это очень опасно — говорить кому-то о своих самых сокровенных мечтах. Туве Янссон
|
|
|
|
cherry
|
Дата: Вторник, 21.05.2019, 07:40 | Сообщение # 22 |
|
Цитата Litskevich ( ) Как она может выглядеть, покажу позже в разделе делаем своими руками, а здесь получите ссылку:) Хотела поделиться идеей сберегательной книги, но полетел комп и все данные уничтожились. В принципе, пример сберегательной книги можно посмотреть в интернете. Идея все равно остается интересной.
|
|
|
|
egor7rodionov367
|
Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 00:14 | Сообщение # 23 |
|
Подскажите, а что подарить родителям на годовщину, у них 30 лет совместной жизни. Уже совсем голову сломала(
|
|
|
|
vitalijcurkin07
|
Дата: Четверг, 06.06.2019, 14:32 | Сообщение # 24 |
|
15 лет свадьбы Хрустальная свадьба – пятнадцатая годовщина брака, она имеет свои обычаи, традиции, придерживаться которых или нет – решать только вам. Традиционно на этот праздник собирают всех родных, близких, друзей, не только тех, которые присутствовали во время объявления пары мужем и женой, но и тех, с которыми пара познакомилась, подружилась за 15 лет совместной жизни.
Древней традицией на хрустальную свадьбу считалось разбить старые зеркала, в которые гляделись предыдущие поколения, которое на своем веку повидало горести, ссоры, слезы разочарования, а также искреннюю улыбку. Считается, что так семья избавляется от трудностей прожитых лет, негативной энергии, оставляя в воспоминаниях и в жизни лишь приятные, светлые, жизнерадостные моменты.
самый самый Я
|
|
|
|
Catiekati
|
Дата: Пятница, 07.06.2019, 09:40 | Сообщение # 25 |
|
Подарок на свадьбу живущим в собственной квартире.Для молодой семьи начинать совместную жизнь в отдельной квартире – замечательно, хотя ответственно и немного проблематично. Если молодожены собираются жить на собственной жилплощади, им предстоит покупать много вещей, начиная от мелочей и заканчивая мебелью. Чтобы подарки не повторялись, будет лучше, если распределение покупок сделают сами новобрачные.
Поинтересуйтесь, какие предметы понадобятся им уже в первые дни после свадьбы.Подарите молодой семье комплект красивого постельного белья, телевизор, пылесос, микроволновку или кухонный комбайн. Набор посуды, столовый сервиз тоже пригодятся в хозяйстве. Если молодожены будут проживать в отдельной, но съемной квартире, не стоит им делать громоздких подарков, таких как мебель. При переезде это может принести им неудобства.
Одно доброе слово может согревать три зимних месяца.
|
|
|
|