• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Средства по уходу за кожей, аптечка дома и детская косметика » Детский увлажняющий крем отзывы попрошу о хорошем (для питания, успокаивания и увлажнения кожи тела)
Детский увлажняющий крем отзывы попрошу о хорошем
LaVista Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 19:37 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
Накидайте советов по поводу хороших увлажняющих кремов для ребенка, моей малышки полутора лет. Не заоблачной стоимости, если знакомы с такими средствами.

Награды: 1
cherry Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 22:29 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Мы без проблем обходимся обычными детскими кремами нашего производства.

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Vinks Дата: Вторник, 10.05.2016, 11:20 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Я покупаю Aqa baby, увлажняющий крем. Мне нравится. Он натуральный, в составе много полезного. Хорошо увлажняет

Награды: 0
cherry Дата: Вторник, 10.05.2016, 13:13 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

мне советовали как-то крема серии Little Baby, говорили не плохие, но я так и не купила, хоть они и дешевые, так сказать, копеечные.

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

LaVista Дата: Вторник, 10.05.2016, 22:50 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Цитата Litskevich ()
мне советовали как-то крема серии Little Baby, говорили не плохие, но я так и не купила, хоть они и дешевые, так сказать, копеечные.
Это увлажняющие крема? Меня интересуют именно для увлажнения кожи, подойдут? Цену не можете сказать, пожалуйста.  Мне знакомая однажды предложила недорогую вещь, оказалось, что у нас разные точки зрения на понятие "недорого" smile

Добавлено (11.05.2016, 01:50)
---------------------------------------------

Цитата Vinks ()
Я покупаю Aqa baby, увлажняющий крем. Мне нравится. Он натуральный, в составе много полезного. Хорошо увлажняет
А что именно у него в составе? И не озвучите стоимость аква, пожалуйста?

cherry Дата: Среда, 11.05.2016, 00:23 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Цитата kalam32 ()
Это увлажняющие крема? Меня интересуют именно для увлажнения кожи, подойдут? Цену
Не совсем в курсе. Знаю ,что покупала она эту серию в аптеках, говорит дешево, что-то около 57 рублей. Есть там и крема под подгузники, и противовоспалительные и гигиенические. В общем, нужно смотреть. Буду покупать эту серию позже, когда придет время рожать третьего, а оно уже скоро:) Тогда напишу отзыв свой уже со своего опыта

Vinks Дата: Среда, 11.05.2016, 15:42 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Цитата kalam32 ()
А что именно у него в составе? И не озвучите стоимость аква, пожалуйста?

Состав указан на английском языке, я не переводила. Из того, что поняла - натуральное масло подсолнечника, витамины A, B5, E, д-пантенол. Я о полезности состава - 98% компонентов натуральные, имеют сертификат Ecocert или Cosmos. По-моему, правильно написала, списываю с обратной стороны этикетки на баночке ).

В прошлый раз в детском мире купила за 145 рублей. Как-то попадался за 130

LaVista Дата: Среда, 18.05.2016, 15:15 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Цитата Litskevich ()
Не совсем в курсе. Знаю ,что покупала она эту серию в аптеках, говорит дешево, что-то около 57 рублей. Есть там и крема под подгузники, и противовоспалительные и гигиенические. В общем, нужно смотреть. Буду покупать эту серию позже, когда придет время рожать третьего, а оно уже скоро:) Тогда напишу отзыв свой уже со своего опыта
Спасибо, но ждать не могу. Хотя почитаю потом, если попадется мне ваш отзывы. И посмотрю эту серию обязательно, в аптеке, я думаю, подскажут

Добавлено (18.05.2016, 18:15)
---------------------------------------------

Цитата Vinks ()
Состав указан на английском языке, я не переводила. Из того, что поняла - натуральное масло подсолнечника, витамины A, B5, E, д-пантенол. Я о полезности состава - 98% компонентов натуральные, имеют сертификат Ecocert или Cosmos. По-моему, правильно написала, списываю с обратной стороны этикетки на баночке ).
Поисковик сказал, что правильно, я посмотрела, что это за сертификаты. Надежно, в принципе, можно доверять. Спасибо за совет, вполне устраивает, из чего делают аква.

Vinks Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 16:49 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Цитата kalam32 ()
Поисковик сказал, что правильно, я посмотрела, что это за сертификаты. Надежно, в принципе, можно доверять. Спасибо за совет, вполне устраивает, из чего делают аква.
Не за что, я рада, что смогла вам помочь

Ariadna Дата: Среда, 19.04.2017, 12:16 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
А я иногда использую аптечную мазь видестим. Очень хорошо увлажняет кожу. И сама пользуюсь - мажу руки, лицо, потому что кожа сухая. Мазь содержит витамин А, поэтому оказывает классное воздействие. Ну и детские кремчики тоже всегда под руками.

Sofushka_ya Дата: Понедельник, 24.04.2017, 15:53 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Автор, попробуйте вот такое молочко, оно тоже хорошо увлажняет кожу. Я после купания им смазываю ребенка. Да и сама изредка пользуюсь

Награды: 4
LoreynLoreyn Дата: Среда, 28.06.2017, 13:44 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Детский крем "Лисенок" шел в ход у нас. А если прям шелушачки пошли - радевит, этот ваще бомба.  И щечки, и ручки малышке. Ну и себе на физиономию)

Ольга Дата: Четверг, 17.08.2017, 14:25 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Кроме кремчиков можно еще и мази увлажняющие применять. Выше уже назвали радевит. Добавлю к нему видестим. Содержит витамин А. Очень хороший эффект дает! Мамочки тоже могут использовать как увлажнение для рук. Зимой и губы мажу, когда начинают обветриваться.

LaVista Дата: Пятница, 18.08.2017, 20:58 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

Девочки, спасибо, все пишу себе на память. Пока Аква устраивает, хороший крем, и увлажняет, и небольшие раздражения успокаивает. Но пусть будут и другие средства в списке, все пригодится рано или поздно, я думаю

Вероника Дата: Суббота, 19.08.2017, 21:41 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Джонсонс бейби вроже неплох. 
Тот, который с молоком в синем тюбике.

Хотя, вроде бы сейчас Bübhen самый лучший

kamila22 Дата: Суббота, 14.10.2017, 12:51 | Сообщение # 16
Аватарка Detkam.su

А мне нравится косметика фирмы Веледа, она на основе календулы, хорошо увлажняет.

Альфия Дата: Четверг, 11.01.2018, 12:43 | Сообщение # 17
Аватарка Detkam.su

Мне нравится крем Липобейз Бэби. У сына кожа оченьчувствительная и даже аллергичная, этот прямо идеально подошел. В составе
натуральные масла, витамин Е, нет вазелина и минеральных масел, чем «грешат»
даже некоторые дорогие французские аптечные крема! Подходит прям с рождения.
Трещинки, сухость, и даже небольшие раздражения, покраснения хорошо убирает,
при этом очень приятный и нежный. Брали в аптеке за 310 рублей.

Активная жена и мама))

natalo4ka Дата: Вторник, 16.01.2018, 18:05 | Сообщение # 18
Аватарка Detkam.su

А не пробовали у aqa baby крем-тальк? Девочки, рекомендую, изумительный аналог присыпок и талька

Легкий, нежный и не летучий. Крем-тальк для ухода за кожными складочками, но я им и попку мажу под подгузником, помогает

Ольга Дата: Среда, 31.01.2018, 15:01 | Сообщение # 19
Аватарка Detkam.su

Цитата СуперМама ()
Мне нравится крем Липобейз Бэби. У сына кожа оченьчувствительная и даже аллергичная, этот прямо идеально подошел.
А он точно не гормональный? Была какая-то дискуссия в сети по этому поводу. Мне как-то боязно применять незнакомые препараты и кремы. Вот относительно видестима уверена на 100%! Отлично увлажняет кожу. И никаких побочек))

KellerOlga Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 13:53 | Сообщение # 20
Аватарка Detkam.su

Мне так ни один крем и не понравился до сих пор, то пленку оставляют, то запах жуть и не выветривается долго, то не увлажняет нормально. Пока видестимом пользуемся время от времени, оч хорошо увлажняет

Ольга Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 20:57 | Сообщение # 21
Аватарка Detkam.su

Да, я тоже видестимом пользуюсь. Лучше любого крема)) Руки, губы, пятки - мажу буквально все. И для деток не вреден. По цене тоже подходит.

Мария Петрова Дата: Вторник, 03.04.2018, 10:00 | Сообщение # 22
Аватарка Detkam.su

До приема Бифидум Баг ребенок болел всю осень и зиму, каждый месяц. Посоветовал нам этот препарат врач в детской больнице весной. Была сильная опрелость попы (сказали можно им мазать) + после приема антибиотиков (как восстановка микрофлоры). Прочла много положительных отзывов на сайтах. Отрицательных вроде и не было. В итоге приобрела. Мазала попу ребенка, она прошла примерно за неделю. Также пропили мы Бифидум Баг чуть больше месяца всей семьей. В итоге - ребенок не болел 5 месяцев. И взрослые тоже около того. И кстати, молочницы, которая бывала у меня раз в три месяца, тоже нет. Не знаю это совпадение или нет, но мне этот эффект понравился. Конечно,прием Бифидум Баг не очень бюджетен, ведь курс получается раз в пол года, примерно по 3000 рублей за троих. Но пробиотики сейчас и так все дорогие. И здоровье дороже денег, поэтому будем пить курс всей семьей каждые пол года. Так же рекомендовать близким. Самое главное - его не страшно давать ребенку!

Мама лучшей в мире девочки Олимпии

Марина Неелова Дата: Среда, 16.05.2018, 23:58 | Сообщение # 23
Аватарка Detkam.su

стараюсь кроме детского крема ничем не мазать, у ребенка очень чувствительная кожа.  Зимой, когда сухо в квартире использую Бубхен жирный такой в круглой банке. Тут было шелушение на ножках, мазала радевитом, честно говоря, до этого для ребенка его не пробовала,  только для себя. Но детям можно и он от аллергического дерматита в том числе, поэтому попробовала. Очень хорошо справился, 2 дня я помазала и перестали ножки шелушиться.

mam-musya Дата: Вторник, 18.09.2018, 17:54 | Сообщение # 24
Аватарка Detkam.su

Мне тоже видестим нравится. Цена вполне приемлемая и очень быстро увлажняет кожу. Прям палочка-выручалочка.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Вся информация о наших детях » Средства по уходу за кожей, аптечка дома и детская косметика » Детский увлажняющий крем отзывы попрошу о хорошем (для питания, успокаивания и увлажнения кожи тела)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Печень (9)
25.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (5)
23.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.