• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Правильное и полезное питание ребенка » Общие вопросы питания детей всех возрастов » Готовые завтраки Nesquik несквик (Рекомендовано ли для детского питания?)
Готовые завтраки Nesquik несквик
Gia Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:32 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Сейчас: Offline
Что скажете об этом завтраке?

У меня малышка ест эти шарики просто так, без молока и очень их любит. Я стараюсь много не давать, но маленькую тарелочку через день-два съедает.

Это, насколько я понимаю, злаковые хлопья в таком виде, чтобы дети ели хорошо. Наверное даже чуть ли не полезно biggrin

У нас каши не в почете, поэтому иногда даю эти шарики. Бывает, что ест с молоком, но в основном так.

Как вы даете такие готовые завтраки своим детям? И не вредно ли это?

Награды: 4
ZIk Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:08 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
В данном продукте дети получают достаточный объем кальция, который им необходим. Упаковка большая, аж 250гр., с удобной для хранения и высыпания красочной картонной коробкой с различными советами и увлекательными заданиями для детей и их родителей. Мы постоянно с детьми вырезаем и получаем готовую интересную игрушку.
Готовый шоколадный завтрак Nesquik содержит не только цельные злаки, другие пищевые продукты, но и различные витамины и минеральные вещества. Шоколадный завтрак имеет немаловажное место в ежедневном питании детей.
Мои дети употребляют его и с молоком и порою даже без молока, скажем так любят "похрустеть" и к тому же я считаю, что можно не только на завтрак подавать данный продукт, но и также можно употреблять в течение дня.
Он у нас дома стоит на видном месте в кухне, поэтому маленький сынишка заметив его то и дело просит добавки.
Рекомендую всем у кого есть детки любого возраста!

Награды: 0
cherry Дата: Понедельник, 05.08.2013, 00:23 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

У меня сынок обожает иногда похрустеть, правда не каждый день и без молока, а просто так. У него наплывами, ест такие шарики два-три дня подряд а потом, наверное, перенасыщается ими и забывает о них на месяц, потом вновь вспоминает и кушает. Он их ест, когда смотрит мультфильмы - это как попкорм для него smile

На счет вредности, то кто его знает, может и вредно с какой-то стороны. Вообще все что быстро готовиться, в том числе и сухие завтраки ,то они не рекомендуются для частого использования. Они не могут заменить только сваренную кашу. Но они не вреднее всяких кукурузных палочек и хлопьев, поэтому иногда можно и дать. Почему бы и нет.

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Babusika Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:05 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Аспирант
А я думаю что пользы от готовых завтраков мало, но не спорю, так же как и все попала под бум готовых завтраков и покупала детям. Первый раз купила старшему сыну, когда ему было 2 года, просто попробовать - там были не шарики, а буковки. Аллергия проявилась сразу же на второй день, сын был весь в красных прыщиках. С тез пор не покупали. Недавно увидела опять рекламу Несквик, где в коробке обещают игрушку-монстра. Купила сыну, потому что очень просил. Кушаем эту пачку уже почти месяц, без молока. Младший сын даже не смотрит в сторону этого завтрака, а старший балуется.

Награды: 3
Екатерина Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:12 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Я занимаюсь спортом и узнавала за эти сухие завтраки. Они не полезны совсем, но можно немного скушать, но пользы и заявленных витаминов ребенок не получит. Но наши детки ведь и конфеты едят и мороженое, а эти продукты не полезны тоже.

Gia Дата: Среда, 21.08.2013, 22:16 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Цитата (alsu)
Я занимаюсь спортом и узнавала за эти сухие завтраки. Они не полезны совсем, но можно немного скушать, но пользы и заявленных витаминов ребенок не получит.

а что конкретно Вы можете сказать об этих завтраках? что в них неполезно? хочется слышать мнение спортсмена, к тому же, Вы специально узнавали об этих завтраках.

Награды: 4
Romashka Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:12 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Мой муж работает в компании-изготовителе. Был на многих фабриках. Мы готовые завтраки Nesquik едим постоянно. Он видел как их делают, из чего, качество на высоте, поэтому сам и ест. Говорит, что как только ребенок дорастет, то тоже будем ему давать. А вообще готовые завтраки Nesquik это хороший способ разнообразить меню ребенка. Тем более они бывают и разных форм (колечки, шарики, ракеты, звездочки) и часто в коробках идут или диски с играми или небольшие настольные игры, да и на коробках увлекательные задания. Ребенка малоежку можно запросто увлечь ими. Я не вижу ничего плохого в этих завтраках. Конечно, при условии, что давать их с умом.

Награды: 1
Ольга Фролова Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:06 | Сообщение # 8
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Сухие завтраки - это еще и прекрасная альтернатива для тех мамочек, чьи детки к кашам относятся категорически отрицательно. Плюс - очень удобный вариант для быстрого, но полезного перекуса (когда нет времени готовить).

Светлана Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:43 | Сообщение # 9
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Нам скоро 2 годика, и решила тоже попробовать дочке дать эти шарики (еще не давала, но уже купила пачку). Но мы очень привыкли к кашам, которые варю из хлопьев (Нордик), по утрам овсяночка с маслом. Сижу и думаю, вдруг доча распробует эти шарики Несквик и перестанет есть овсянку?..
Еще время от времени покупаю ей кукурузные хлопья глазурированные, они дешевле чем несквик, но думаю, пользы в них мало. Просто с молоком иногда ей нравится похрустеть.

Катя Дата: Четверг, 08.09.2016, 17:25 | Сообщение # 10
Аватарка Detkam.su

Я сама эти завтраки несквик обожаю, в сухом виде в том числе, но, с молоком они вкуснее, конечно. Вообще считаю, что хорошая альтернатива кашам.

Екатерина Дата: Понедельник, 16.10.2017, 14:28 | Сообщение # 11
Аватарка Detkam.su

Я своей дочке даю Несквик с молоком, никакого вреда детскому организму он не наносит. Он состоит из злаков пшеницы и кукурузы, получается так же каша, только дети едят с удовольствием smile

Счастливая жена и мама самой лучшей дочки Полиночки!

Анастасия Егорова Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 19:29 | Сообщение # 12
Аватарка Detkam.su

Завтрак как праздник, когда я покупаю Несквик)) Я беру как правило обычные шарики и заливаю их молоком. Так дети хоть молоко пьют, а то не заставишь. Завтрак получается сытный, полноценный, полезный, все таки хлопья сделаны из цельных злаков, с витаминами.

Светлана Рябова Дата: Вторник, 26.12.2017, 21:03 | Сообщение # 13
Аватарка Detkam.su

Мои тоже очень любят Несквик, шарики шоколадные, с молоком и без, для завтрака в самый раз. И сытно и вкусно.

Кристина Панькова Дата: Понедельник, 16.04.2018, 17:50 | Сообщение # 14
Аватарка Detkam.su

И мы любим эти шарики, Правда мои едят их не на завтрак, а когда хотят, вместо печенья.

Roza Дата: Вторник, 26.06.2018, 18:58 | Сообщение # 15
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Неужели просто наша манная каша хуже, этих завтраков из коробок?

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Правильное и полезное питание ребенка » Общие вопросы питания детей всех возрастов » Готовые завтраки Nesquik несквик (Рекомендовано ли для детского питания?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Алкоголь.. (13)
26.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (6)
25.03.2023
Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.