• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Правильное и полезное питание ребенка » Грудное вскармливание » Силиконовые накладки на грудь для кормления малыша (Силиконовые накладки для грудного вскармливания)
Силиконовые накладки на грудь для кормления малыша
Милана Дата: Пятница, 21.12.2018, 13:00 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Сейчас: Offline
Девочки, как вам многоразовые накладки на грудь? Удобно в них? Они не протекают? Какие посоветуете взять? Видела у авент и ардо есть такие. Какие лучше?

Я мама двоих деток. Сейчас я в декрете. Увлекаюсь бусинками: делаю на заказ именные браслеты, булавки и держатели для сосок.

Награды: 1
cherry Дата: Пятница, 21.12.2018, 23:58 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Я за первым ребенком брала силиконовые накладки в аптеке, не помню, какой фирмы, но ими почти не пользовалась. Ребенок не хотел так брать грудь. А брала их из-за трещин. в общем, кормила, прикусив губы, а потом купила крем Пулеран и трещины прошли, поэтому накладки другие даже не пробовала покупать.

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Lisenok Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 21:37 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
У меня опыт с многоразовыми накладками не большой, пользуюсь первый месяц ими, у меня ардо. Мне пока нравятся. Они тоненькие, мягкие. Сын на мое удивление не понял ничего, сосет через накладку. Пока трещинки кормлю с накладками, потом уберу их. А крем покупаю бепантен, надо наверное тоже что-то другое взять, не сильно этот крем помогает.

умница,красавица

Награды: 0
cherry Дата: Понедельник, 24.12.2018, 02:47 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Титул: Учёный
Цитата Lisenok ()
бепантен
этот крем мне вообще ничего не давал, как мне казалось, еще хуже было. Попробуйте Пулеран. Я брала самый маленький тюбик, хватило, еще и осталось, так как уже после первых двух раз был эффект и сразу пошло на заживление. А трещины у меня были просто кошмарные. Кормила и плакала, пока не присосется, потом терпимо. Хорошо, что уже со вторым и третьим ребенком никаких трещин не было...

РЕБЁНОК должен быть гордостью! ЖЕНА - достоинством! МУЖ - опорой! ДРУЗЬЯ - верными!!! РОДИТЕЛИ - бессмертными! ДЕНЬГИ - лишними!

Награды: 10
Людмила Горбачева Дата: Понедельник, 31.12.2018, 20:15 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Титул: Кроха
Цитата Милаша ()
Девочки, как вам многоразовые накладки на грудь? Удобно в них? Они не протекают? Какие посоветуете взять?
Зачем они Вам? Проблемы с грудью? Трещинки можно мазать мёдом со сливочным несолёным маслом (1 к 1 в весовых категориях) между вечерним (последним перед сном) и утренним. Подложите чистую салфеточку, что бы не испачкать ночнушку. И когда перед кормлением моете грудь, то используйте детское или дегтярное мыло (пахнет не очень, но помогает заживлять ранки).

Мой совет может показаться немного странным, но всякие гели и жидкое мыло сушит кожу.

Дважды мама и бабушка

natalo4ka Дата: Понедельник, 25.03.2019, 22:38 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Титул: Дошкольник
Цитата alek_sand_rov_na ()
Зачем они Вам? Проблемы с грудью? Трещинки можно мазать мёдом со сливочным несолёным маслом (1 к 1 в весовых категориях) между вечерним (последним перед сном) и утренним. Подложите чистую салфеточку, что бы не испачкать ночнушку. И когда перед кормлением моете грудь, то используйте детское или дегтярное мыло (пахнет не очень, но помогает заживлять ранки).Мой совет может показаться немного странным, но всякие гели и жидкое мыло сушит кожу.

Ну вообще накладки такие нужны кормить малыша, иногда сосок не разработан и кормить проблематично.  У меня tulips были. А крем от трещин gold cream, им намазывала и не смывала перед кормлением. Он ланолиновый был. Прошло после нескольких применений

Награды: 1
qwerty098 Дата: Понедельник, 20.05.2019, 13:32 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Я тоже видела но ре рискнула купить , я не пользовалась такими.

Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Правильное и полезное питание ребенка » Грудное вскармливание » Силиконовые накладки на грудь для кормления малыша (Силиконовые накладки для грудного вскармливания)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Средство для стирки и удаления пятен Dr Tuttelle (4)
01.02.2023
Форум родителей Вешалка для одежды Gromell freya, нужны отзывы (6)
25.01.2023
Форум родителей Детский крем от опрелостей Dr Tuttelle поделитесь отзывами (3)
20.01.2023
Форум родителей Где провести отпуск? (48)
15.01.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.