| Расстройство кишечника, дискомфорт в животе | 
|  | 
| 
 | Olya | Дата: Вторник, 22.12.2020, 11:37 | Сообщение # 1 |  |   
 Титул: Малыш
   Сейчас: Offline | Добрый день! У меня первый раз такое, в жизни. Мне пришлось отменить важную встречу, извините, из-за диареи! Сначала я не придала значение, что дискомфорт появился в животе после еды, иногда бывало если переем. Тянуло в области пупка и правого бока, где-то с неделю. Вчера еще вздутие появилось, а сегодня вот это... Кто знает, что делать, чтобы быстро помочь? 

|  
 |  |  |  | 
| 
 | Маргарита Васильева | Дата: Вторник, 22.12.2020, 11:53 | Сообщение # 2 |  |   
 Титул: Кроха
   Сейчас: Offline | Может у вас отравление банальное сегодня, выпейте полисорб, смекту и все пройдет. |  
 |  |  |  | 
| 
 | Misteriosa | Дата: Вторник, 22.12.2020, 17:25 | Сообщение # 3 |  |   
   Сейчас: Offline | Если бы отравление, то тогда сначала диарея была, а потом уже дискомфорт в животе. Больше похоже на проблему с кишечником, прогрессирующую. Тут автору причину с врачом искать нужно. До визита можно необутин можно принять, он безопасный: моторику отрегулирует, диарея и вздутие пройдет. У меня он всегда в аптечке, помогает если с животом не порядок.Цитата vasilimargorita (  )  Может у вас отравление банальное сегодня, выпейте полисорб, смекту и все пройдет. |  
 |  |  |  | 
| 
 | Ольга Власева | Дата: Вторник, 22.12.2020, 18:48 | Сообщение # 4 |  |   
   Сейчас: Offline | К врачу точно идти придется, меня еще на дисбактериоз посылали сдавать, а там результат 7 дней ждать. А было так же, что от дома далеко не могла отойти. В итоге дискинезию поставили, лекарства пью, а диарея все равно бывает. Не затягивайте с походом, Выздоравливайте! 

re
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Татьяна Винолова | Дата: Среда, 23.12.2020, 12:19 | Сообщение # 5 |  |   
   Сейчас: Offline | Лоперамид бы выпили и спокойно на встречу пошли. |  
 |  |  |  | 
| 
 | Кирилл Аверин | Дата: Среда, 23.12.2020, 16:44 | Сообщение # 6 |  |   
 Титул: Кроха
   Сейчас: Offline | Не всем поможетЦитата tvinolova (  )  Лоперамид бы выпили и спокойно на встречу пошли.

Сообщение отредактировал Aero - Среда, 23.12.2020, 16:44 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Наталья Седова | Дата: Среда, 23.12.2020, 17:59 | Сообщение # 7 |  |   
   Сейчас: Offline | Я как-то тоже решила просто диарею остановить и лоперамид выпить, в итоге температура 38 и боль в животе, пришлось скорую вызвать. Оказалось, что кишечная инфекция. А я благодаря лоперамиду все токсины в организме оставила и отравление только усилила. Больше никогда его пить не буду.Цитата tvinolova (  )  Лоперамид бы выпили и спокойно на встречу пошли. |  
 |  |  |  |