• Главная страница
  • От рождения и до школы
    • Ваш кроха
    • Дошколята
  • Учат в школе все для школы
    • Секреты успешной учебы
    • Память внимание мышление
  • Статьи Родители и дети
    • Беременность и роды
    • Красота и молодость
    • Формула здоровья
    • Взаимодействие детей и родителей
    • Для родителей
    • Домашний уют своими руками
    • Игрушки и развлечения
    • Дела финансовые
    • Статьи на разные темы
    • +18 Сексуальные потребности
    • Недвижимость и ипотека
  • Ещё интересное от А до Я
    • Красивые поделки своими руками
    • Логопед родителям
    • Копилка нужных товаров
    • Фотографии из фотоконкурсов
  • Форумродителей
  • О проекте
  • Обратная связь
Войти | Регистрация
Новое на форуме • Правила форума • Поиск • RSS канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gia  
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Сердца двух, всё о семейной жизни » Здоровье родителей и здоровье будущего ребенка » Очень болит зуб (Как избавиться от боли в зубе быстро)
Очень болит зуб
Стелла Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:55 | Сообщение # 1
Аватарка Detkam.su

Титул: Малыш
Сейчас: Offline
Подскажите хорошего стоматолога во Внуково. Чтобы и цены приемлемые были и качество работы нормальное. Зуб второй день жутко болит под коронкой. Сейчас как представлю, что снимать коронки, так заранее дурно становится. Цены промониторила- жесть просто...

Награды: 0
KlaSta Дата: Пятница, 10.05.2019, 22:57 | Сообщение # 2
Аватарка Detkam.su

Да, сейчас зубы лечить- это далеко не дешевое удовольствие. Я вот в Ташкент летала к родственникам прошлым летом, так там поставила себе отличную керамику, очень качественную, просто за копейки, относительно наших цен. Так что стоматолога в Москве не могу порекомендовать.

Стелла Дата: Суббота, 11.05.2019, 00:36 | Сообщение # 3
Аватарка Detkam.su

Цитата KlaSta ()
Да, сейчас зубы лечить- это далеко не дешевое удовольствие. Я вот в Ташкент летала к родственникам прошлым летом, так там поставила себе отличную керамику, очень качественную, просто за копейки, относительно наших цен. Так что стоматолога в Москве не могу порекомендовать.

Ну да, в Ташкент я точно не полечу). Подожду, может кто еще ответит, но Вам спасибо, Вы меня натолкнули на мысль. Летом планировала выбраться на пару недель к сестре в Томск, там цены однозначны приемлемее наших будут, это если врач скажет менять коронки. Но до лета-то дожить надо)))

Кубышка Дата: Суббота, 11.05.2019, 16:56 | Сообщение # 4
Аватарка Detkam.su

Зубная боль- это ужас конечно, врагу не пожелаю). Раньше для меня самыми страшными были зубная и менструальная боль. Уже полгода спасаюсь Дексоналом. И в первом, и во втором случае. Эффект быстрый, уже в течении 20-30 минут.

Стелла Дата: Суббота, 11.05.2019, 17:50 | Сообщение # 5
Аватарка Detkam.su

Цитата Кубышка ()
Уже полгода спасаюсь Дексоналом. И в первом, и во втором случае. Эффект быстрый, уже в течении 20-30 минут.

Дексонал это что? Обезболивающее наверное, раз от разных видов боли. Я обычный темпалгин пью от зубной боли, но его действия хватает всего на 2-3 часа, а потом уже боль снова нестерпимая и приходится по новой пить. Но такое частое применение грузит сердце. Через 3-4 дня уже давит и покалывает.

Кубышка Дата: Суббота, 11.05.2019, 18:37 | Сообщение # 6
Аватарка Detkam.su

Цитата Стелла ()
Дексонал это что? Обезболивающее наверное, раз от разных видов боли. Я обычный темпалгин пью от зубной боли, но его действия хватает всего на 2-3 часа, а потом уже боль снова нестерпимая и приходится по новой пить. Но такое частое применение грузит сердце. Через 3-4 дня уже давит и покалывает.

Дексонал это современное сильное обезболивающее, у него еще и противовоспалительное свойство есть. Эффект быстрый, уже минут через 30 (и это таблетки, не уколы!) и продолжительный, работает 6-8 часов. Так что мне часто хватает 2х кратного приема в день. И как Вы выразились- "не грузит" сердце.

Natalina Дата: Суббота, 08.06.2019, 13:02 | Сообщение # 7
Аватарка Detkam.su

Титул: Школьник
Цитата Кубышка ()
Уже полгода спасаюсь Дексоналом. И в первом, и во втором случае. Эффект быстрый, уже в течении 20-30 минут.

Зубы-то вы лечите? или только на обезболивающем?

Награды: 2
Detkam.su | Семейный родительский форум, дети и родители » Сердца двух, всё о семейной жизни » Здоровье родителей и здоровье будущего ребенка » Очень болит зуб (Как избавиться от боли в зубе быстро)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новое на форуме

Форум родителей Алкоголь.. (13)
26.03.2023
Форум родителей Какие подгузники трусики лучше? (6)
25.03.2023
Форум родителей Родительский контроль над подростком (29)
25.03.2023
Форум родителей Первые ботиночки (0)
17.03.2023

Рейтинг участников

Лучший пользователь форума - Babusika1. Babusika
«babusika»

Лучший пользователь форума - Aleksandra2. Aleksandra
«Aleksandra»

Лучший пользователь форума - zakko20093. zakko2009
«zakko2009»

Лучший пользователь форума - Romashka4. Romashka
«Romashka_Shura»

Лучший пользователь форума - Sofushka_ya5. Sofushka_ya
«Sofushka82»

Новости сайта

Новости сайта Фотоконкурс "Зимняя сказка" окончен!
24.02.2014
Новости сайта Запущен новый фотоконкурс - Зимняя сказка!
04.12.2013
Новости сайта Конкурс фотографий "Золотая пора" окончен!
01.12.2013
© Сайт для родителей «detkam.su», 2012-2023 гг.
Если вы правообладатель фотоизображения и не желаете размещения, сообщите пожалуйста, мы незамедлительно удалим её
из материала на сайте.
Все права защищены, копирование текстовой информации без использования активной ссылки на источник «detkam.su» запрещено.